ID работы: 13166195

Ветрянные цветы и снежная тень

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Царство тумана и ветра

Настройки текста
Знаете, Беннета было очень трудно не полюбить. Этот мальчишка у всех вызывал разные, но положительные эмоции, ведь трудолюбие и следование к своей мечте - собрать команду и стать самым крутым искателем приключений, негативные эмоции может вызвать только у завистников. Единственное, когда он был рядом от него старались подальше убрать острые и бьющиеся предметы, а в остальном, он был любимцем гильдии искателей. Беннет забежал домой за тёплой одеждой, собрал все необходимое и отправился в путь. Дорога заняла 2 дня, он пару раз чуть не свалился с обрыва, 8 раз на него нападали монстры, но все же он добрался до лагеря Альбедо. Наконец-то ему можно было передохнуть. По пришествию в лагерь Беннет никого не обнаружил, так что им было принято решение оставить зелья на столе, передохнуть, поесть и выдвигаться обратно в Мондшат. После плотного приёма пищи он прилёг на голую землю около костра и провалился в глубокий и долгий сон. Вечером следующего дня парень открыл глаза и обнаружил себя на раскладушке и под тёплым пуховым одеялом. Лицо горело, в горле пересохло, кажется, все таки заболел! Такую досаду Беннету давно не доводилось испытывать. Он терпеть не мог болеть и отлёживаться дома, все таки, с простудами магия исцеления Барбары справиться не могла, ведь помогала она только от внешних повреждений. Беннет через силу поднялся, чтобы найти воды. Пройдясь взглядом по полочкам и не обнаружив желаемого, он с досадой взял какую-то колбу с зелёной жидкостью и потряс её. — Если продолжишь, то от механического воздействия соединение в колбе начнёт реакцию и произойдёт взрыв. Парень вздрогнул и чуть не выронил стекляшку из рук. —Ой! Архонты, Альбедо ты меня напугал! Нельзя так подкрадываться,- зло сказал искатель приключений, но тут же виновато опустил голову, - извини.. — Не критично,- ответил учёный и подойдя, аккуратно взял колбу и поставил на место,- у тебя жар, зачем поднялся? — Мне очень хотелось пить.. извини ещё раз. — Ложись, я принесу воды, - Альбедо проигнорировал извинения и достал флягу из шкафа. "Это самая вкусная вода которую я когда-либо пробовал"-подумал парнишка, выпив половину. Альбедо смотрел на него изучающим взглядом. Последний раз они виделись около семи месяцев назад и учёный отметил, что его гость всё же немного изменился: плечи стали шире, скулы отчетливее, волосы отросли немного больше чем обычно, наверное не было времени постричься из-за постоянных поручений, ещё, кажется он подрос сантиметра на 4, веснушек стало больше, а вот голос изменился совсем чуть чуть – стал более хриплым. В городе за Беннетом, не смотря на его "неудачу" бегало достаточное количество девушек и девочек. И не удивительно: парень возмужал. Он и до этого был симпатичным, но сейчас он стал ещё более привлекательным и от взгляда Мондшатских жительниц это не скрылось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.