ID работы: 13166195

Ветрянные цветы и снежная тень

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принц мела

Настройки текста
Последовала длинная пауза. Наконец-то Беннет понял что Альбедо делает. Это было признание в любви. Но зачем было давать что-то, что делает с организмом парня нечто подобное? Кажется, и до этого парень начал догадываться. Его обволок страх и он попытался слезть с рук алхимика. Беннет оттолкнул учёного, приземлился, еле-еле устояв на ногах и предпринял попытку побега, но Альбедо обхавтил его со спины. Этого, на удивление, хватило чтобы у беглеца кончились последние силы и ноги снова предательски обмякли. — Альбедо! Ты меня пугаешь! Зачем тебе это? Давай сядем и поговорим, - парень попытался выраваться и упёрся ладонями в предплечья алхимика, – пусти, мне страшно..- последняя фраза была сказана с полным отчаянием в голосе. Альбедо не ответил. Он развернул ослабленного искателя приключений и мягко толкнул на кровать, парень не устоял и шмякнулся на неё. Быстро развернувшись, была совершена вторая попытка сбежать, но алхимик спокойно взял мальчишку за плечо и притянул к себе. — Зачем убегать, дорогой Беннет? Не бойся, все хорошо, - учёный взял мальчишку за подбородок и повернул на себя испуганное лицо, - посмотри на меня. Беннет взглянул на него исподлобья красными, мокрыми глазами,- мне это не нравится, отпусти, Альбедо. Если ты сделаешь что-то со мной, то моё отношение к тебе уже никогда не будет прежним. — Знаю. Я предполагал что ты это скажешь, но позволь мне кое что прояснить. Я помню, ты как то сказал: "суть удачи заключается в вероятности, а это значит, что если у вас закончится невезение, то останется только удача". Если быть честным, тогда я не до конца понял о чем ты говоришь, но потом меня осенило. Если задуматься о том, что ты сказал, -Альбедо приблизился к лицу парня и прошёптал,- не значит ли это, что сколько бы ты от меня не убегал, в один момент я тебя настигну и ты станешь моим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.