ID работы: 13166195

Ветрянные цветы и снежная тень

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одержимость

Настройки текста
Альбедо подошёл к искателю приключений в плотную и провёл ладонью по его волосам, затем рука спустилась к щеке и алхимик с нежностью погладил юношу, пристально смотря прямо в глаза. — Тебе нечего бояться, - почти шёпотом попытался успокоить его учёный, провел рукой по шее, после по плечу и спустил ладонь на грудную клетку парня, ощущая, как сильно колотится сердце, и как глубоко и часто парень дышит. —Это.. очень странное лекарство, Альбедо.. как скоро пройдёт эффект? М-мне нужно возвращаться в Мондшат, э-э я сказал отцам, что вер-вернусь завтра до заката, - юноша попытался отодвинуть алхимика и встать, но ноги его совсем не держали. — Зачем же ты мне врёшь?- учёный ласково улыбнулся, после чего последовал смешок, - я знаю, что о твоём походе осведомлены только Тимей и секретарь гильдии искателей. Но можешь не волноваться, вчера я отправил письмо о том, что ты приболел и твоего возвращения они в ближайшее время могут не ждать, так что и отцы твои будут в курсе совсем скоро. Беннет с отчаянием простонал. Ему было страшно, и он надеялся, что если скажет, что его ждут - Альбедо ответит на его вопросы про микстуру, даст противоядие или что-то подобное. Парнишка не понимал, почему он вдруг начал чувствовать от своего приятеля явную опасность. Внутри все горело. Он проглотил ком в горле и сказал: — А-альбедо, я правда хотел бы собраться и отправиться в путь. Думаю, я отвлекаю тебя от от твоих исследований. Я оставил на столе твой заказ, да-давай ты дашь мне чуть передохнуть, чтобы побочное действие лекарства прошло или дашь мне антидот, у такого крутого алхимика он сто процентов есть,- Беннет попытался улыбнуться, чтобы не показывать свой страх перед человеком напротив. Он так хотел убежать оттуда, но мелкая дрожь, слабость и жар, свернувшийся в клубок внизу живота стали явным припятствием. Вновь попытавшись встать, ноги уже окончательно ослабли и бедолага чуть не упал, но Альбедо успел подхватить его. — Тише, не торопись, куда ты собрался бежать? - алхимик снова нехорошо улыбнулся. он подхватил ослабленного парня на руки, донёс до кровати и встал около неё не спуская Беннета с рук. — Альбедо, что ты делаешь я же тяжёлый! м-мне правда нужно идти, извини..- снова последовала глупая неуверенная улыбка. Алхимик тяжело вздохнул: — Ты и правда такой недогадливый или притворяешься?- он посмотрел на Беннета холодными смешливыми глазами и ухмыльнулся, но тут же взял себя в руки и его лицо приняло прежнее спокойное выражение. — Я правда не понимаю что ты имеешь ввиду, ох..- парень чувствовал что эффект усилился: щеки налились кровью, а в штанах стало тесно. Что же с ним?! Беннет совершенно не понимал что за странное лекарство дал ему алхимик. Или дело не в лекарстве, а в чае? Непонимание того, что с ним происходит жутко пугало его и он почувствовал как к глазам подступили слёзы. Капелька потекла по щеке, но Альбедо заботливо вытер её. — Архонты! Не нужно плакать, пожалуйста, твоё испуганное заплаканное лицо конечно тоже красиво, но я бы предпочёл видеть твоё обычное выражение. Знаешь, ты мне всегда нравился: твоя упорность и желание узнавать новое. Ты всегда весел и стараешься не впадать в тоску. Ты улыбаешься на встречу препятствиям и никогда не сдаёшься, в этом мы с тобой похожи. Ты такой искренний, у тебя на лице всё написано, хах. Я помню как впервые увидел тебя. Ты клянчил у Катерины поручение, но она говорила что ты слишком мал, чтобы выполнять задания вне города. Я даже не обратил на тебя внимания тогда, но позже, каждый раз когда мы сталкивались я все чаще думал о невезучем мальчишке, с которого никогда не сходили синяки и царапины, -он не успел закончить. — Спасибо, Альбедо, я тоже тобой восхищаюсь, правда! Но не мог бы ты меня о-отпустить? Я высплюсь и вернусь в Мондштат, не хочу напрягать тебя ещё больше, – последовала очередная глупая полуулыбка. Алхимик только рассмеялся: — Ха-ха-ха Беннет ты и правда нечто! Даже сейчас гнёшь свою линию, я удивлён. Но позволь мне закончить монолог. Так вот, думаю решающим моментом для меня стали те несколько дней, что мы провели вместе с путешественницей, Эмбер и Эолой на Драконом Хребте. Я увидел тебя с других сторон. Увидел как ты спишь, услышал то о чем ты говорил, и понял, что на самом деле ты переживаешь из-за своего невезения. Беннет не понимал к чему именно клонит Альбедо. Учёный продолжил: — После тех событий на Драконьем Хребте, ты окончательно засел у меня в голове. Мы не виделись семь месяцев и пять дней, я по тебе скучал. Так сильно скучал, ты даже себе представить не можешь. Но я знаю, что я для тебя лишь "хороший приятель" и мне это не нравится. Ты со всеми ладишь, вокруг тебя слишком много людей и это мне тоже не нравится. Хочу, чтобы ты был только моим, но знаю, что без дела всей твоей жизни и без общения с окружающими – ты завянешь, больше не будет того Беннета, которого я люблю. Но и отпускать я тебя не хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.