ID работы: 13166195

Ветрянные цветы и снежная тень

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осквернённое желание 2

Настройки текста
Вдруг принц мела ответил на вопрос, который парень задавал ему изначально: — Ты спрашивал, что я дал тебе? Это зелье. Я добавил его в чай и видимо переборщил с дозировкой, судя по тому, что мне в зад сейчас упирается нечто, напоминающее камень. А с лекарством все нормально, оно и правда направленно на удаление симптомов болезни. — Для чего ты это делаешь? Что я тебе сделал, что ты так со мной поступаешь, - жалобливо спросил Беннет. — Милый Беннет, мне казалось я все понятно изложил, но ты, видимо пока не хочешь или не готов принять мои слова. Согласен, наши отношения развиваются достаточно стремительными шагами на данный момент. Когда ты пришёл сюда один и я нашёл тебя скрючившимся на земле и с температурой, мне так хотелось заключить тебя в свои объятия после долгой разлуки. Ты такой недоступный. Так далеко, что мне кажется я не смог бы до тебя дотянуться. Но теперь ты здесь, совсем рядом и в моём полном распоряжении, - он осмотрел парня снизу довольным взглядом и улыбнулся, - не бойся, я не сделаю ничего что тебе не понравится. — Ты уже сделал, - Беннет отвернулся. — Я ещё ничего не сделал, - сказал Альбедо и снова повернул к себе лицо искателя приключений. Он провёл рукой по его груди и спустился к низу живота. Беннет почувствовал, что что-то внутри приятно содрогнулось. Алхимик опустил руку ниже и плавно надавил на орган парня. Дыхание Беннета остановилось - такого он раньше не чувствовал. Он попытался оттолкнуть учёного, но тот усилил давление и начал двигать ладонью, после чего парень не выдержал и издал тихий стон. — Ох, ты и такие звуки издавать можешь, - восторженно отреагировал Альбедо, - покажи мне больше, дорогой Беннет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.