ID работы: 13166195

Ветрянные цветы и снежная тень

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

осквернённое желание 3

Настройки текста
Альбедо несколько минут повторял действия описанные раньше, а Беннету было все сложнее сдерживать стоны поступающие один за другим. Однако, алхимик решил, что этого явно недостаточно, так что его рука потянулась к ширинке беловолосого. Парень испуганно попытался остановить учёного, но руки, как и все тело были ватными, так что особой преградой для алхимика это не стало. — Я буду аккуратен, - он с нежностью посмотрел на красного искателя приключений под собой и стянул с него штаны. У Беннета совершенно не осталось сил и когда рука алхимика коснулась его паха, он попытался отмахнуться, но очевидно, это действие ни к чему не привело. После недолгих манипуляций с членом парня и порции стонов, Альбедо поднял его ноги и приставил палец к его заднему проходу. Алхимик поднял взгляд на Беннета и встретился с испуганными глазами напротив. — Альбедо, мне страшно, - голос дрожал, дыхание было частым и резким, - мне страшно, я боюсь тебя.. — Что же делать, я не хочу чтобы ты меня боялся, - улыбнулся учёный, - думаю, я и правда слишком поторопился. Тем более, зелье подействовало не до конца: жар, слабость, затуманенный разум и возбуждение - лишь одни из первых симптомов. Думаю, мне просто стоило подождать когда ты сам на меня напрыгнеш, но я не смог удержаться, извини. Беннет и правда чувствовал что с его восприятием происходило что-то странное. Мало-помалу, парень чувствовал, что на место отвращения приходит желание. Альбедо отложил план по проникновению и вернулся к поцелуям. Он оставлял поцелуи на шее, щеках, губах и груди, после чего поставил несколько засосов на шее парня, как бы помечая его "своим". В один момент учёный отдалился от него и довольно оглядел парня под ним, оценивая проделанную работу: лицо искателя приключений пылало, он прерывисто и глубоко дышал, на шее багровели отметины. Беннет положил руку на лицо и отвернул голову. Альбедо осторожно приблизился к парню и убрал руку с его лица. На него смотрели прикрытые глаза, обрамлённые длинными, слипшимися от злёз, ресницами. Учёный хотел что-то сказать, но Беннет его опередил: "ещё". Такое заявление на мгновение заставило алхимика опешить, но он быстро понял что это действие зелья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.