ID работы: 13166195

Ветрянные цветы и снежная тень

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оквернённое желание 4

Настройки текста
Зелье не так затуманивало разум, как давало эффект афродизиака. Беннет не был в состоянии "изменённого сознания", он был охвачен желанием и оставался в сознании. Правильно подобранный и сложный состав давал эффект постепенно. В глазах Альбедо блеснул довольный огонёк и он переместился ближе к ногам парня. Аккуратно вставил сначала один, затем два и три пальца, подготавливая его. Беннет прогнулся в спине и тихо простонал, попытавшись взять алхимика за руку, которой он его растягивал, но учёный не дал ему этого сделать и прижал кисти парня к кровати свободной рукой. После того как Альбедо закончил, он снял с себя низ, приставил член к заднице парня и медленно вошёл. Лагерь алхимика заполнился стонами. Беннет обхватил Альбедо за шею и двигался ему на встречу, пытаясь насадится полностью. Учёный ускорил темп и стоны стали громче, заполняя собой всё пространство лагеря. Парень цеплялся и царапал плечи и спину Альбедо, чем заставлял его двигаться быстрее не сбавляя темпа. Алхимик и так знал, что потерял голову от одного громкого искателя приключений, но когда он чувствовал с какой силой и желанием этот парнишка прижимался к нему, ему казалось, что ещё мгновенье и он окончательно сойдёт с ума. Ему было абсолютно не важно, что это он напоил его зельем, что это он сделал то, что заставило Беннета чувствовать ужас и отвращение. Когда они слились - для него всё стало неважно, не важны были даже чувства так любимого им "милого Беннета".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.