ID работы: 13166226

Однажды ты будешь моим...

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*POV Sasuke* Из машины, вышел высокий, светловолосый парень-альфа, а возле него красивая красноволосая девушка-омега, и они направились, через толпу, которая сразу начала вешаться на этого альфу. Я вышел из машины и был, мягко говоря в шоке, ведь сначала я подумал что они ждали меня, а тут такое. И запах у него очень даже манящий「Апельсин с горьким  шоколадом」, как бы течка преждевременно не началась. Теперь я их понимаю, чего они так на него все вешаются. *END Sasuke* - Отото ты чего застыл? - выглядывая из машины спросил Итачи. - Да нет, ничего Итачи, просто смотри какая большая толпа собралась!- кивая в сторону толпы сказал Саске. - Толпа, толпой, но тебе нужна поспешить, сначала к директору, а потом, ищё и клас искань, так что поспеши!- нагонял его старший брат. - Да, ты прав аники. Довстречи!- помахал рукой Сас, на прощания. - Хорошего дня!- пожелал старший Учиха. После чего уехал. После отъезда старшого брата, брюнет направился в школу обменная всю толпу как мог. Уже в школе он направился к кабинету директора, постучав в дверь, и после того как услышал "Входите", он зашёл в кабинет. Перед ним сидела женщина лет 38, з длинными блондиныстыми волосами, связанные в два низеньких хвоста, не высокого роста, с карими глазами. - Добрый день!- поклонился в знак приветствия Учиха. - Добрый, присажевайся на стул. Ты новенький Учиха Саске, да? - спросила женщина, после утвердительного кивка она продолжыла - Я Цунаде Сенджу, Цунаде-сама, директриса этой школы. - представилась она. - Рад знакомству, Цунаде-сама - улыбнулся брюнет. - Сейчас подожди, я позвоню, и мы продлжым. - Саске кивнул в знак согласия и стал ждать. *Телефонный разговор* - Ало, привет Наруто - Привет бааа-чан - усмехаясь сказал блондин. - НАРУТО! Сколько раз я тебе повторяла что бы ты меня так не называл, я НЕ СТАРАЯ!- злилась блондинка, с улыбкой. - Но не злись ббааа-чаан, тебе же это нравится признайся ты наконец - сказал парень. - Не думай Наруто, что я про это забуду попозже я с тобой разберусь обязательно, понял? - сказала женщина и улыбнулась. - Как хочеш. Так чего это ты мне позвонила? - поинтересовался парень. - Да точно, зайди ко мне в кабинет, немедленно!И без вопросов!- сказала она. - Сейчас буду. - и отключился. * Конец звонка* - Сейчас прийдёт этот, аболтус и проведёт тебя в клас хорошо, Саске? - улыбаясь спросила Цунаде. - Хорошо - сказал он, и начал ждать. Мысли:"Кто он такой что бы так разговаривать с директрисой? Интересно!" Открывается дверь, и входит, тот самый блондин что и утром. - Баа-чан, что-то случилось? - спросил блондин, похоже не замечая Саске. - Наруто!Ты опять за своё!- воскликнула женщина. *POV Naruto* - Нет, что ты, ба-чан!О!А это кто? - спросил я. - Это, Наруто новый ученик Учиха Саске!И он твой однокласник. - сказала ба-чан. Я начал оглядывать парня, не очень высокий, чорные как смоль волосы, и глаза в которых можно утонуть, бледная кожа. Сидит гордо, и тоже рассматривает меня. Я посмотрел ему в глаза и ухмыльнулся. В его глазах было недопонимания, ну это не важно. Важно то что он омега, но у него еле-еле заметный запах, молочного шоколада. Видимо скрывает свою сущность. - Собственно, а чего ты от меня то хотела? - поинтересовался я. - Ты, должен провести его в класс, и на перемене показать школу!- заявила она, что у меня глаза розширелись. С чего это я то должен кому то? - Позволь поинтересоваться, а с чего это я ему должен? - спросил я. - С того, что я так сказала!И точка!- сказав это, она грозно посмотрела на меня. Я аж сглотнул. - Ну ок, хорошо. Но что мне за это будет? - спросил я, и повернулся к этому Саске ухмыляясь. Он немного покраснел, и пытался скрыть это, отводя взгляд в другую сторону, ну я то заметил. - Хм...- издал звук брюнет, я так понял оно означало какое то недовольство, что ли. - Давай шуруй, а не торгуется!До урока 5 минут осталось!Вон из моего кабинета, бистро!- Саске вздрогнул, видимо не ожидал такого от неё, ну да он же новенький, хотя этот тон переношу только я спокойно. - Ладно, пошли тогда, что ли? - он кивнул в знак согласия, и встал - До встречи бааа-чан!- уже возле двери сказал я. *END Naruto* Они шли молча некоторое время, потом тишину нарушил Саске. - Слушай... - задумался он, а блондин посмотрел на него - почему ты так общаешься с Цунаде-самой? - спросил он. - Хм... тебе правда это интересно? - изогну одну бровь спросил блондин. - Не то что бы прям очень, но интересно, ну так что? - он посмотрел на него. - Ну раз так, то она моя бабушка по папиной(если что, то он пока не знает кто его отец) линии, но об это знают только мои друзья, а остальные не спрашивали, потому и не знают, так что это не много удивило меня!- ответил задумчиво блондин - Эхх, ладно мы пришли я сейчас зайду, скажу учителю про тебя, а там тебя позовут, ок? - Хорошо - сказал тот. Они остановились возле двери, блондин зашёл в класс. В классе: - Какаши-сенсей, к нам новенький перевёлся, за дверью стоит. - сказав это он сел на своё место. - Хм.. хорошо. Входи - сказал Какаши, и в клас зашёл Саске, он стал по середине - Я Какаши Хатаке, классный руководитель твоего класса. Представся пожалуста. - попросил Хатаке. - Я Учиха Саске, 17 лет. Бета!Ну и большего вам знать не надо. - отрезал Сас. Все очень внимательно разглядывали его, пока не заговорил сенсей. - И так, так как у нас должна быть классная беседа, можете задать ему вопросы - сказал он и сел читать книгу. Мысли Саске:"Это же книга 18+, ну и учитель конечно!Эхх..." - У тебя есть пара ? - спросила какая то блондинка с хвостом. - Нет!- коротко. - Почему ты к нам перевёлся? - спросил тот самый Наруто. - Захотелось!- ответил он пожав плечами... Немного о директрисе: Цунаде Сенджу-омега, 56 лет, замужем за Джираю Намикадзе. У них есть сын Минато Намикадзе, (о котором я расскажу вам, когда наступит время). Она очень, добрая и заботливая, её любимый внук Наруто, уж очень сильно она его любит, но это не значит, что остальных она не любит внуков!Кстати она двоюродная сестра, Хаширамы Сенджу. Джирая Намикадзе-альфа, 57 лет. Женат на Цунаде Сенджу. Добр, весёлый так же как и у Цунаде, любимый внук Наруто, но и остальных он любит. Извесный писатель, и отец Минато Намикадзе!Наруто его зоаёт “Извращённым отшельником”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.