ID работы: 13166339

Худший подарок на первое сентября.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый день, новая жизнь ( III)

Настройки текста

***

После их небольшой уборке в доме, девушки были на последних силах, пытаясь не убиться по дороге в комнату. Люси быстро прижилась в своей просторной комнате, что не скажешь про Джул. Если старшая сестра любит проводить время одна дома, обожает оставаться на ночь только с собой, то младшая же боится. Да-да, ещё Джульетта боится монстров, которые совершает жесточайшее нападение по дороге в туалет. Из-за таких глупых страхов младшей сестры, Люси пришлось на сегодняшнюю ночь оставить её рядом с собой в комнате. Радости в этом было немного, так как старшая не прочь бы посидеть в телефоне или посмотреть какой-то фильм на ночь, а из-за быстрого пробуждения Джул от любого звука, прийдется отложить просмотр на следующую ночь, конечно, если младшая привыкнет так быстро к новому дому. Спустя минут так двадцать после этой уборки на кухне, заправке постельного белья, свет в доме погас. Слава Богу, долго ждать приятных сновидений не пришлось, двое девушек уснули практически сразу. Будем надеятся что приснились им Винни Пух и мёд.

***

Утро От лица Джул Я всегда была жаворонком по сравнению с Люси. Сегодняшнее утро было не исключением. Я проснулась ещё за час до звонка будильника. Быстро поднявшись с кровати в отличном настроении, убежала на первый этаж, в свою комнату, чтобы сходить в душ и всё такое. Становится обезьяной не хотелось, поэтому, после различных утренних процедур, та быстро принялась к выбору наряда на сегодняшний день. Мои разноцветные глазки остановились на легком белом молочном свитере, светло-синих джинсах «Мом», конечно же носки, и так далее. Наконец, когда я сумела переодеться, то поплелась на кухню, что находилась может в шагах десяти от моей комнаты, вот, это одна из причин почему я выбрала комнату на первом этаже. Единственное что меня пугало в ней, так это туалет, который находился в конце длинного коридора, даже сейчас, утром, когда шла туда, думала что увижу человека, который убьет меня. На кухне я быстро сварганила нам завтрак, который содержался из двух порций французских тостов, а также в добавку сделала салат из того, что было в холодильнике. Тихая музыка распространилась по гостиной, которая была и столовой, два в одном, что сказать. Кухня, кстати, тоже была соединена с огромной комнатой. На часах стукнуло семь, и с комнаты на втором этаже был донесен тихий звук будильника, который обозначал о пробуждении Люси. Пока та не спустилась, я решила заняться чтением, все-таки, долго я не смогу прожить без него, а не читала я уже целые сутки. У меня было около двадцати минут спокойствия и умиротворение, пока на кухню не зашла Люси. — Доброе утро. — Она, как всегда, была злой по утрам, поэтому удивляться чему-то не было. Сложность в подъеме рано утром — её второе «я»! — О, завтрак, ты как всегда. — Сестра подошла к тарелке с едой, усевшись поудобнее на стуле. — Доброе утро, Люси, — Ответила я, улыбаясь и начиная трапезу. — Как мы доберемся в школу? — Главный вопрос, который мучал меня уже как час, не давая сосредоточится на книге. Я вся в предвкушении на счёт школы. Больше всего меня интересовал вопрос «Как на нас отреагируют новые ученики?», а что если я не понравлюсь им? В ком я была уверена, так это в Люси — она экстраверт, что обо мне не скажешь. — Думаю, можно добраться на автобусе, только будет у нас задача — добраться к остановке. — Страшно. Лицо сестры не давало никаких негативных эмоций, её злость уже испарилась вместе с первым кусочком тоста. — Как тебе спалось? — Я быстро доев, убрала всё со стола и ответила. — Нормально, очень устала с дороги. — Поправив рыжие волосы, я подошла к выходу с дома, попутно выключая музыку. — Мне тоже более-менее нормально. — Она последовала за мной к выходу, и начала одевать легкую курточку сверху на белый топ, который отлично подчеркивал её грудь. Я же предпочла пойти без куртке, она мне ни к чему. Мы ухватили свои портфели и поплелись с дома, конечно же закрывая дверь на замок.

***

От лица автора Ну, приключения закончились на остановке, где их встретил жёлтый автобус, который явно направлялся в школу. За минут десять, сестры уже стояли на пороге школы. Люси чувствовала себя вполне обычно, разве что небольшое волнение внутри, Джули же наоборот. Старшая провела её в класс, и ушла в поисках своего. Уроки прошли вполне нормально, младшая успела завести нормальное общение с парнем на имя Джереми, вроде как милый юноша, с которым приятно общаться. Люси, же, не очень повезло с одноклассниками. Не в том плане что они начали издеваться, нет, всем на неё плевать с высокой горы хотелось, только несколько парней обратили внимание, но быстрее на её талию, нежели на саму девушку. Зато, к старшей сестре успела привязаться Кэролайн Форбс, она ей рассказывала все про школу, вечеринке в честь начала учебного года, куда её и сестру пригласили. Как оказалось не только две сестры новенькие, ещё парень, чье имя Стефан, фамилия. Вроде как Сальваторе? Достаточно привлекательный парень, только вот его внимания было занято Еленой, что сидела прямо перед Люси. Гилберт и Сальваторе перекидывались «влюбленными» взглядами целый урок, хотелось куда-то спрятаться. Не-то чтобы темноволосой понравился Стеф, но строения глазок друг другу заметно бесило. Слава Богу следующий урок был не с ним. С Ленкой, кстати, Люси также успела познакомится, не без помощи Кэролайн. Ещё завязалось общение с Бонни, тоже очень милая девушка. Кэролайн позже выела темноволосой весь мозг родителями Гилберт. Когда сестры наконец-то встретились после школы, они решили пойти на эту вечеринку. Как решили… Люси чуть ли не на коленях стояла и молила о похоже туда. После того как Джульетта узнала что Джереми тоже туда идёт, она согласилась. Кстати, ещё одна новость! Как оказалось, Джереми был младшим братом Елены.

***

Был вечер. Девушки уже собрались, даже приехали на место, где проходило мероприятия. Джульетта познакомилась с Еленой и её компанией, но уже через несколько десятков минут, та увидела Джереми, который явно был не в хорошем настроении. Расспрашивать Джул не стала, они слишком мало знакомы для такого, поэтому она просто сказала не расстраиваться. Он опять куда-то ускакал, Елена то бродила с Стефаном, то с компанией, кароче. Спустя минут тридцать от приезда сестер, послышался крик Джереми о скорой помощи. Как оказалось, на Вики Донован, сестра Мэтта. После этого происшествия, пока приезжала скорая и девушке давали первую медицинскую помощь, Стефан убежал куда-то в сторону леса, а быть точнее, то к месту где нашли Вик. Джереми был сам не своим, поэтому уехал в больницу, к Донован.

***

Из-за всей этой фигни, старшая приняла одно из мудрых решений — уехать домой, что собственно и сделали девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.