ID работы: 13166339

Худший подарок на первое сентября.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хуже уже не будет.. ( IV )

Настройки текста
Примечания:

***

Несколько недель спустя Если вы подумаете, что серьёзных проблем у пятнадцати и семнадцати летних девушек быть не может, то глубоко ошибаетесь. Так уж получилось, что сестры отлично поладили с компанией Елены Гилберт, а младшая обзавелась отличным другом Джереми, который, как оказалось, был через чур влюблён в Вики Донован, конечно же, он бегал за ней по пятам, ну… До момента пока она не умерла, но об этом позже. Если подумать, за эти несколько недель они набрались проблем. Стеф и Дей оказались вампирами, о да, вампиры существуют, Бон-Бон — ведьма, Елена — двойник, за которым уже приехала Катерина Петрова, или как она любит себя называть — Кэтрин Пирс. С момента как Елена узнала, что Стефан вампир, проблемы решили не покидать их, а из-за дружбы с двойником Джул и Люси также были втянуты в это. Девушки на равне общались с компанией, хотя, по большей части Люси участвовала в различных планах по спасению двойника, Джул же помогала с чем-то, так как старшая отказалась втягивать полностью во всё проблемы сестру. Родители практически не звонили.

***

Была обычная ночь, шторы в комнате Джул были открыты, девушка уже давно спала, уж очень сильно она устала быть в поместье Сальваторе, слушая болтовню Деймона. Рыжие волосы закрывали её лицо наполовину, оставляя каро-голубой глаз открытым. Было уже примерно под три часа ночи, как её прекрасный сон прекратился вместе с входом в комнату одной персоны. — Встаем! — Крикнула старшая сестра, забежав в комнату. Сказать, что Джул была вахуи — ничего не сказать. Младшая тут же подскочила от испуга посмотрев на сестру. — Что? Что случилось? — Спросила та старшую, убирая волосы с лица. — У меня для тебя радостная новость. — Ответила на вопрос девушка, от чего получила заинтересованный сонный взгляд. — Мы едем в поместье Стефана. — Чтобы не отнимать драгоценное время продолжила та. — И Деймона. — Темноволосый зашел со своей фирменной улыбкой, осматривая сонную Джул. — Собирайся быстрее, а то мы не успеем застать Стефана, который будет расчленять бедную белочку. — Почему ты питаешь больше жалости к белочке, чем к умирающему человеку? — Задала вопрос Джульетта, которая уже пришла в себя после сна, и подошла к шкафу, чтобы выбрать какой-то наряд. — Всегда был защитником прав животных. — «Мило» улыбаясь ответил Дей. — Кстати, сегодня вечером мы идем все дружеской компанией на маскарад, где будет наша дорогая Кэтрин, которую мы там её и убьем. — Все также с улыбкой говорил Деймон и выходил с комнаты. — У тебя пять минут. — Сестра пошла за ним, захлопнув за собой двери.

***

От лица Люси Мы уже сидели в поместье, Деймон вводил в курс дела Джули, она только молча кивала в ответ. Честно, мое желание не брать сестру на маскарад с каждой секундой росло. Уж через чур это небезопасно. Меня очень сильно успокаивает лишь то, что она будет с Бонни. — Надеюсь все понятно? — Переспросил Деймон, на что получил кивок. Вероятно, Джульетта ещё не проснулась, не смотря на то, что она жаворонок, будить её не стоит. — Хорошо, можете расположится в комнатах чтобы отдохнуть. — Подождите. Вы, — Джул указала на Стефа и Деймона. — Разбудили меня и Люси для того, чтобы просто рассказать план, который мог подождать к утру? — Деймон подошел к барной стойке и налил в стакан жидкости. — Да. — Ответил темноволосый вампир, который уже поднес стакан с Бурбоном ко рту, я быстро перехватила и выпила, на что получила его злой взгляд. — Вообще-то, мы решили что вы будете отличной компанией. — О боже. — Закатив глазки разных цветов ответила девушка. Джул явно была зла на меня и Дея, спала бы сейчас в своей кроватке, видела приятные сновидения. — Я думаю, нас стоит выбрать комнату. — Тебе всегда разрешен вход в мою, Джульетта. — Подмигивая ответил Деймон. — Деймон. — Строго сказал Стеф, он сегодня через чур молчаливый, наверное белочка плохой на вкус выдалась.

***

От лица автора Девушки отлично поспали в одной комнате, так как решили, что лучше будет побыть вдвоем. Конечно, у них был часовой ночной разговор, в котором они немного посплетничали, и обсудили план. Утро прошло практически как обычно, только были они уже в поместье Сальваторе. Позже, им пришлось пойти выбирать себе платья на маскарад. Люси купила черное обтягивающие платье, которое отлично подходило под её черты лица, и темные волосы. Джульетта же выбрала красное, которое идеально сидело на талии. Два платье просто чудесно смотрелись на девушках. Также они приобрели маски черного цвета. К вечеру оставалось около часа, поэтому те быстро начали собираться. Люси сделала вечерний макияж, накрасив губы блеском. Джул же решила не красится, ей было лень, единственное что она нанесла — это алая помада. За ними приехало такси. За минут двадцать они доехали до места где проходило мероприятие.

***

От лица Люси Ну… Мы приехали с Джул на этот маскарад, пошли осмотреть территорию. Пока мы прогуливались, заметили Стефана, который танцевал с или Кэтрин? Все таки это Кэтрин. Мы заметили как она схватила девушку, что подошла к паре, а после и вовсе убила её. Что-то сказав, девушка исчезла. Я оставила Джул и побежала к Стефу. Пока он прятал тело в багажник, я подошла сзади. — Как вижу, без жертв сегодня не обойтись? — Спросила я со спины, от чего получила его взгляд. Он молча кивнул, а после направился прочь, подав жест рукой мол: «следуй за мной». Конечно, я последовала. Забрели мы в особняк, Стеф за это время успел позвонить Деймону и сообщить о новом мертвом теле. — Я пока положил её в багажник. — Заговорил Стефан и вошел внутрь комнаты, а после, за ним зашла я. — На обратном пути выбросим. — Ответил Дей, а после повернулся к младшему брату лицом. — Именно этого я не хотел, Деймон. — Видимо, Стеф не очень любит людские тела. Дальше шел диалог примерно такой: Стефан захотел отменить весь план, мы с Деймоном на него немного накинулись, позже обосрали Кэтрин, сказали что она уебище, которое портит всем жизнь, обсудили наше желание убить её, Дей сказал что прикроет своего брата, и все решилось.

***

От лица Джульетты Бонни и Джереми сидели за каким-то столиком и обсуждали фокусы-покусы, сексуальные заклятья, а после Джер даже попытался пригласить потанцевать, но получив отказ достал телефон, на которое пришло сообщения от Деймона. — Пора. — Он прочитал сообщения вслух, а после посмотрел на меня и Бонни. Джереми поднялся и пошел в сторону Кэтрин, которая общалась с какой-то женщиной. — Бон-Бон, — Заговорила я к девушке, что сидела рядом. Присев на стульчик, где был недавно Джереми, я уложилась на столик. — Ты случайно не умеешь слушать как вампир? — Здесь будет скучно сидеть, Бонни, конечно, очень милая и классная подруга, но я меньше всего общалась с ней. — К сожалению или счастью — нет. — Пожала плечами девушка и посмотрела в сторону Джереми. Он уже успел подойти к Катерине, конечно же, также начал что-то говорить. Изначально выражение лица было довольно веселым, но после того, как Катерина поправила галстук, оно изменилось. Он достал телефон, написав кому-то сообщение. Когда парень хотел пойти по дорожке, его кто-то схватил и потянул на себя. Мы быстро направились с Бонни за ним.

***

От лица Люси Мы стояли в комнате где должно было пройти убийство всеми «любимой» Кэтрин Пирс. Ну и вот, зашла наша любовь. Должна отдать должное, выглядит она потрясающе, прямо злодейка-злодейка! — И где она? — Спросила брюнетка, оборачиваясь в сторону Кэролайн. — У меня получилось. — Радостно сообщила блондинка в красном платье. — Я правда не думала что смогу обмануть тебя, но у меня получилось. — Кэтрин побежала в сторону дверей, в проходе которых стояла Кэр, уверена, она бы убила её тут же, если бы не барьер. — Что за. — Ну наконец-то мы загнали эту дуру в мышеловку. Была бы я плохим персонажем в этой истории, не прочь была бы пообщаться с ней, хотя. Это сука бы предала меня как только её заднице что-то начало угрожать. Стефан вышел к ней, она будто почувствовала и повернулась к нему. — Стефан. — Привет, Кэтрин, — Галантно положив одну руку в карман, ответил Стеф, также держа в руке кол, который он покрутил его — Прощай, Кэтрин. — Улыбаясь злой улыбкой, добавила Форбс и ушла. — Ты же не думаешь, что сможешь убить меня этим, не так ли? — Стеф посмотрел на кол и на нее. — Нет. — Сзади появился Деймон, который стоял уже с пушкой (мое название, они так и не объяснили мне, что это за штука, она вроде как Гилбертов?) — Но он. — Деймон выстрелил.

***

От лица Джульетты Как оказалось, за дерево его затащила Елена, которая свалила с дома вопреки нашему счастью. Она начала читать нам лекцию о том, что не нужно убивать Катерину, не стоит так сильно переживать за неё, на что Гилберт младший ответил ей, мол, не все крутится вокруг нее, и что Петрова всех достала. Минут пятнадцать спокойствия и бесед с двойником, когда она схватилась за спину и закричала от боли. Мы быстро подскочили к ней, на спине появилось пятно крови. Её крик был просто ужасным, она корчилась от боли. — Что произошло? — Спросил Джереми, который был порядком в шоке, как и я. Я вообще не переношу вида крови, а тут спина моей подруги начала становится красной, явно не от вина. А после и вовсе появилась ещё одна рана — на руке.

***

От лица Люси Деймон четко попал ей прямиком в спину, средину, наверное, он был бы хорошим снайпером, не стань он тупым вампиром обожающим Бурбон. Это немного отвлекло Кэтрин, и та пока пыталась очухаться от боли в спине, Стефан уже ударил по руке. Пытаясь сделать ещё один удар колом, его рука была перехвачена, а сам Стефан откинут в сторону. Деймон попытался точно также нанести удар Пирс, но потерпел крушения, и был откинут в стенку. Я бы сейчас вылезла и помогла им, но мне было строго настрого сказано оставаться в моем «укрытии», на всякий случай. Всё равно Сальваторе выживут. Стефан поднялся с пола и достал из-под рукава деревянный кол, который тут же был кинут в эту стерву. Первый промах. Второй кол она перехватила рукой и бросила в Стефана. Деймон также поднялся, пытаясь напасть на Кэтрин сзади, но она опять откинула его, тот полетел в мебель. Боже, сколько мебели они сокрушили. Деймон опять попытался ударить её колом, но девушка выгнула его руку в его сторону, начав давить, чтобы тот вошел ему в сердце. Сзади подбежал Стефан и ухватил её за шею. Она оттолкнулась, от чего двое улетели. Деймон замахнулся на неё колом, но в комнату вбежал Джереми. — СТОП! Прекратите! Вы вредите Елене. Елена чувствует все что вы делаете. — Закричал парень, отчего Деймон остановился и посмотрел на него. Он опустил кол. Из-за ослабевшей хватки Стефана, эта сука выбралась. — Думаете, у вас у одних есть ведьмы? — Насмешливо спросила эта дура. Ладно. Умная дура. — Вы ошибаетесь, что-то мне подсказывает, что моя ведьма лучше вашей. — Ой, иди ты нахуй. Против Бонни она говорит. — Джереми, проверь Елену, убедись, что она в порядке. — Беспокойно указал Стефан, показывая пальцем на Джереми. Пока они страдали всем этим, я вышла из своего убежища, спасибо, они не заметили моего присутствия. — Надо проверить в порядке ли бедняжка Елена. — Также насмешливым тоном продолжала Кэтрин. Она взяла кол и начала резать себе ладошку. — Чуть посильнее. — Стефан тут же среагировал и выбил кол с рук. Девушка подняла его, а после начала угрожать тем, что убьет себя в живот. — Будет очень больно. — Стой. — Девушка уселась на красный диванчик с подушками, заложив, ногу на ногу. — Ладно. — сказала та, держа кол в руке. — Что насчет лунного камня? — Вот это она сука конечно.

***

От лица Джульетты Конечно, уверять, что все пошло не по плану, я не могу, Джереми побежал проверять, что за фигня, после слов Бонни, а после вернулся от ребят. — Это все Кэтрин. У неё есть ведьма, она находится где-то в доме. — И тут к нам дошло. Та женщина, что стояла с Кэтрин — ведьма. Бонни нам оповестила о том, что идет в её поисках, оставляя с Еленой, и сказав прижать плечо. Джереми снял свое кольцо, и начал пытаться одеть его. Я практически ничего не слышала, мое внимание было приковано к ранам, пытаясь остановить кровь. У них были свои родственные беседы, и я не вникала в этот диалог.

***

От лица Люси — Мы снова втроем, как в старые добрые времена, только есть четвертая, но думаю, о ней можно позабыть. — Все также сидя говорила девушка. Я вообще не сильно уже хотела оставаться в этой комнате, а бросится к сестре и Гилберт, потому, что знаю как Джул боится крови. И эта сука, боже, как она меня бесит. — Один брат, который меня очень любит, и брат, который меня вообще не любил. — И злобная вампирша, которая любила только себя. — Ответил Деймон, обернувшись к ней лицом. Сейчас, наверное, будут разборки. — Что с тобой случилось, Деймон? Ты был таким милым и вежливым. — Тот Деймон умер, очень давно. — Улыбаясь ответил он ей. — Это хорошо, с ним было скучно. — Их перепалка уже начинала бесить, видимо, не только меня. — Может достаточно ваших перепалок? — Не удержавшись, влезла в разговор я. На моем лице была хитрая ухмылка. — Где лунный камень? — Спросила девушка то, что интересует её, наверное, всю жизнь. — Зачем он тебе? — Спросил Стефан. Почему я так много молчу? Мне стоит побольше вести «милых» диалогов с этой мисс. — И правда, зачем он тебе? — Подтвердила вопрос Стефана я и посмотрела на Деймона, который всё ещё стоял в проходе, мой взгляд опять вернулся к ней. — Елена наслаждается тем, что вы оба души в ней не чаете, так? — Стервозно спросила та. — Отчаянная попытка, Кэтрин, ты понимаешь, что мы видим тебя насквозь, — сказал Стефан, улыбаясь и держа руки в карманах. — Значит, тебя не напрягает что Деймон, влюблен в твою девушку? — Вот это страсти. — Достаточно. — Опять влезла я. Мне нужно убить её, а не начать драку между Сальваторе. — Или что? Ты меня ударишь? — Она поднялась на ноги, подходя достаточно близко к Стефу. — Давай, Стефан! Все что чувствую я — чувствует Елена. — Будто мы не знаем. — Или ещё лучше, поцелуй меня, Деймон. — О боже. — Это она тоже почувствует. — Брюнетка начала направляться к Деймону, она отлично умеет действовать на нервы. — Знаешь, история с Мэйсоном меня немного запутала, почему оборотень? Лунный камень снимет проклятье, они смогут уничтожить всех вампиров. Но зачем это тебе? — Прости за твоего волчонка, — Заговорил Деймон, улыбаясь, как всегда принципе. — Тебе стоило держать его на поводке. — Буду знать на будущее, он не единственный волк в городе. — Девушка улыбнулась. Как она меня бесит. — Вот блин, где эта ведьма? — Иронически спросил Деймон. — Может поиграть в шарады? — Она блудила рядом с диванчиком, где немного раньше сидела. О боже, их перепалки это что-то. Пока Стефан пытался выяснить и сложить два плюс два, что получалось у него достаточно неплохо, Кэтрин решила говорить о том, как она следила за ним, о том, какой же светловолосый классный в постели, что нам совершенно неинтересно, она также начала пиздеть про танцы. Вероятно, она хотела вывести Деймона? — От кого ты бежала? — Повторил свой вопрос ещё раз Стефан. — Я люблю тебя, Стефан. — Сказала брюнетка, от чего меня чуть не вырвало. Деймона явно это начинало подбешивать, принципе, это достаточно ожидаемо, он так сильно пытался вернуть её, как говорят: «От любви до ненависти один шаг.», верно? Есть конечно наоборот, но мне нравится так. Деймон хотел разливал Бурбон, какой он потрясающий бармен! Кэтрин конечно не могла упустить шанса, и попросила себе также немножко алкогольного напитка. Деймон подал ей стакан с напитком, но через секунду, прибил её к стене. Мужчина покидал угрозы, и отпустил. В комнату зашла ведьма Кэтрин, в её руках был лунный камень. Уверена, у братьев кое-что сжалось. Когда женщина отдала его Кэтрин, та начала задыхаться. — Елена? — Обеспокоено спросили женщину. — С Еленой все в порядке. — Спокойно ответила ведьма. Кэтрин упала с лунным камнем в попытках сделать хоть один нормальный вдох. — Простите за мое вмешательство. — Сказав это, она покинула нас.

***

От лица Джульетты Так как Бонни все уладила с ведьмой, Елена вернулась в норму, а Джереми пошел за ведьмой, я же осталась с подругой. Гилберт старшая решила пойти к озеру, я же последовала по её просьбе за ней. Пока та стояла рядом с водой, к ней подошел Стеф, уверена, он спрашивал все ли в порядке. Она что-то сказала ему, от чего его лицо немного погрустнело, а после он попытался его расслабить. Девушка кивнула ему в знак прощания и ушла, я же последовала за ней. Она была немного расстроена, поэтому я решила не добивать её вопросами про Стефана. Я написала СМС Люси о том, что пройдусь с Еленой, наверное, она пошла с Деймоном, да, так и есть, она ответила, что с ним в гробнице, закрывают Кэтрин. Мы проходили рядом с машинами, Елена разговаривала с Джереми. Когда двойник положила трубку, я улыбнулась ей, как почувствовала чье-то ненужное присутствие. Мы с Гилберт обернулись вместе, когда брюнетку ухватили за голову и закрыли рот и ударили, отчего тело упало прямо в руки незнакомцу. Наверное, мне следовало бы бежать как только можно, но из-за паники и шока я остановилась. Он ударил меня чем-то по голове, отчего в глазах помутнело, и я отключилась. Ощутила только как мое тело кто-то поднял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.