ID работы: 13166345

Палитра чувств

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Exactly no*

Настройки текста
Примечания:
*** - Между нами ничего нет, Рон! - Выкрикнул Гарри ложь прямо в лицо лучшему другу. - Мы просто.. Ну, ничего не было. Ты же знаешь, что я встречаюсь с Джинни, а Д..Малфой вообще мне никто! Драко стоял за стенкой. Знал, что если о них узнает Рон, то после этого о них узнают все, но все равно было чертовски больно. Гарри тоже не хотел этого разговора, не хотел говорить другу такие ужасные слова, которые ранили влюбленные сердца как Драко, так и самого Гарри, но они обсуждали это. Тянуть уже не было смысла. Ведь Поттер стал все чаще пропадать из спальни, а Уизли оставалась. Гермиона узнала о их связи почти с самого начала. Она знала, что Джиневра с Гарри давно решили разойтись по тихому, а вот Рону признаться в этом боялся каждый. Конечно, было неправильно скрывать такое, но по другому не выходило. - Тогда почему ему пришло письмо от твоего имени?! - Никак не хотел угомониться Рон. - Я видел, как он читал его и улыбался! А еще ты совсем не гуляешь с Джинни, но она ведь твоя девушка! - Рон, ты слышишь себя? Хочешь сказать, что я влюблен в хорька и сбегаю с ним по вечерам? Да это же уму непостижимо! Во-первых, какой из него любовник, он же лижет зад своему отцу, а во-вторых.. Дальше Драко уже не слушал. Этого не было в "сценарии". Что это за херня? Но Гарри ведь так не думает, верно? Это просто для того, чтобы Уизли поверил. Да, точно. Черт Малфой больше не может здесь стоять. Его тошнит от того, что он услышал. Они говорили такое о нем пока Гарри не начал с ним встречаться? Или они до сих пор об этом говорят.. Конечно, Драко много от кого слышал разную бредятину о себе, но плевать на тех, других. Это говорил Гарри! А из-за двери снова слышится противная ругань. - Пошел нахуй, мудак! - Крикнул рыжий. Кажется, Малфой пропустил добрую часть разговора, раз сейчас он слышит такое. И через несколько секунд из комнаты выбегает злой Гарри. Он закрыл руками лицо и прислонился к Драко. - Что ты ему сказал? - Тихо спросил Малфой. - Ты не слышал? - Драко отрицательно помахал головой. - Я сказал, что давно расстался с Джинни и подставляю задницу под твой член. И Драко не сдержался. Он прыснул Гарри куда-то в плечо. - Ох, Гарри, прости, пожалуйста, - Сквозь смех начал извиняться Малфой. - Прости, - Успокоившись, Малфой продолжил. - Я хочу кое-что спросить.. Не успел Драко начать, как Гарри его прервал: - Если ты о хорьке и отце, то я так не думаю. Конечно, раньше я думал о многом подобном, но сейчас нет. - Хорошо, спасибо, Гарри. Но ты что, реально сказал что подстав.. - Заткнись! - Весело сказал Поттер. И Драко вновь разразился веселым хохотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.