ID работы: 13166345

Палитра чувств

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. What about us?*

Настройки текста
Примечания:
*** Драко просто хотел зайти в бар, чтобы выпить немного вина после тяжёлого рабочего дня. Сегодня один пациент устроил просто ужасную истерику из-за того, что сам придумал себе диагноз и не верил ни единому слову Малфоя. Войдя в полюбившееся полу-кафе полу-бар он, как всегда, ни на кого не глядя, пошёл к барной стойке. Заказывая привычное сухое красное вино, Драко садится за дальний столик. Закинув ногу на ногу и опершись локтями на стол, наконец-то расслабляет спину, которую целый день держал идеально ровно. Беря в руки бокал с красной жидкостью, он поднимает глаза, встречаясь взглядом с тем, кого меньше всего ожидал здесь увидеть. Да что уж там, Драко даже не думал, что Поттер ходит сюда. За то время, пока мужчины не пересекались, последний почти не изменился. Лишь темные волосы стали чуть длиннее, а круглая оправа очков сменилась на более стильный вариант. Малфой, сидя поодаль, не мог услышать что заказал брюнет, но, судя по довольному лицу бармена, это было что-то из дорогих нетипичных коктейлей. Драко, забывшись в мыслях, даже не заметил, как этот самый брюнет негромко подкрался к его столику. На губах Поттера играла легкая улыбка, а в руках был стакан с чем-то ярко-оранжевым. - Привет, Малфой, - Сказал школьный недруг, подсаживаясь к Драко. Последний от неожиданности распахнул глаза. - Прости, не хотел тебя напугать. - Здравствуй, Поттер, - Слегка недовольно произнес Малфой. И между ними повисла неловкая тишина. Ни один не знал о чем можно заговорить. Допив свое вино, Драко собрался встать и уйти, как вдруг его остановила чужая ладонь. - Слушай, Малфой, я.. - И спустя несколько секунд продолжил. - Хочешь заняться сексом? Блондин опешил. То есть буквально замер и перевел удивленный взгляд на собеседника. Он, конечно, знает что не плох и прочее, но еще никто настолько прямо и неожиданно не спрашивал его хочет ли он трахнуться. - Ты сейчас серьезно предлагаешь мне перепихон? - Выгибая бровь, сказал Малфой, смотря прямо в глаза Поттера. - Ты не видел меня четыре года и, может ты забыл, но раньше наши отношения были не слишком дружескими. Гарри в свою очередь ничуть не изменился в лице. Лишь выступившая на шее венка выдавала его напряжение. - А еще, ты довольно самонадеянный, раз подумал, что я соглашусь, - И все-таки встал из-за стола. И сразу вспомнил, как на пятом курсе мечтал о Потере. На губах тут же заиграла ухмылка. - Хотя, знаешь, я согласен. - О, черта с два, Малфой. Не после того, как ты сказал, что я самонадеянный! - И сам собрался уйти, как голос его остановил: - Так что же это было? Уже передумал? - Наигранно поднял брови Драко, немного выпятив губы. - Или тебе слабо? - А что, так не терпится залезть мне в трусы? - Ты первый захотел меня в постели, идиот, - Почти смеясь выдал Малфой. - Ладно, значит ты второй, - Уверенно сказал Поттер. - Ты настоящий идиот. - Ты ведь не лучше. Так что насчет залезть ко мне в трусы? - Вновь улыбнувшись, спросил Поттер. - Ну раз ты так настаиваешь, то мне, видимо, придется согласиться. - Ты придурок, Малфой. Эту ночь они провели у Гарри. Точнее в его большой постели. И вы окажетесь не правы, если подумаете, что больше у них ничего не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.