ID работы: 13166347

Сыграешь мне...?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.-Не хочешь тату?

Настройки текста
Продолжая заниматься домашними делами, девушка принялась готовить обед. Танцуя со сковородкой в руках на кухне, София кинула взгляд в окно. Сосед, который минут 5 назад вышел из подъезда, стоял с каким то парнем, пока тот ему что-то говорил. Саша в свою очередь будто смотрел на танцующий силуэт со сковородкой в руках. Резким рывком София пригнулась. -Да етишкин корень! Задернув плотные шторы, девушка уселась на пол.-Госпаде, я параноик. Мало вероятно, что с такой высоты можно было разглядеть что-либо в окнах 12 этажа. Но даже осознав этот факт, блондинка не торопилась раскрывать шторы. Время приближалось к 6. -Надо. собираться. Да, емае, сегодня день звонков? Посмотрев на входящий вызов, девушка приняла звонок. -Быстро видеоозвонок включила. У тебя 3 секунды.1. 2. Действуя по приказу. На экране телефона появилась знакомая милая мордашка, хлопая глазками, будто говоря «я не угрожала тебе секунду назад». -Какие то срочные новости, Гель или просто посмотреть на меня захотела? -Просто посмотреть. Чаго делаешь, красотка? -Собираюсь на работу, кстати, из-за кое-кого. -Прости просто он бы по другому не дал мне отгулы. -Ну деться мне уже некуда, поэтому проехали. Я, кстати с Дрейком встретилась. -Э. Без меня.-скривив выражение лица, будто та сейчас расплачется, прошептала Геля.-ладно, рассказывай, как встреча прошла. И вот, ведя диалог о событиях последних двух дней, София успела накраситься. Сегодня девушка решила не останавливаться на ресницах. Хорошее настроение позволило нарисовать стрелки и помазать губы бальзамом. Долго советуясь с подругой, что надеть, девушки приняли общее решение. черная теннисная юбка, белая майка, черная оверсайз рубашка и любимые Rick Owens будут смотреться гармонично. Закончив вызов, время приближалось к 7. Выбежав из квартиры, девушка зашла в лифт. Смотрясь в зеркало, собрала низкий пучок и зафиксировала челку невидимками. 6:55. Блондинка пришла вовремя. Зайдя в кофейню, она заметила менеджера и высокого парня рядом с ним. -Здравствуйте! -подходя. ближе, окликнула она менеджера. -Здравствуй София, Это мальчик, которого нужно обучить. Подопечный девушки был достаточно симпатичным. Голубые глаза, натуральный блондин и множество татуировок. Парень протянул руку. -Приятно познакомиться, София. Я Марк. -Взаимно-пожав руки, они продолжили слушать какие то поручения от менеджера. После того, как Николаевич закончил, приступили к обучению. -И так, смотри, небольшая теоретическая часть по основным позициям… -Понял? -Да я работал уже бариста. -А сказать это пол часа назад нельзя было? Чего я тут распиналась — возмущено спросила блондинка. -Ты увлекательно рассказывала-пожав, плечами, парень самостоятельно приступил к практике. -Ясно. Ну, ты скажи Николаевичу, что я тебя обучила, он обещал мне премию небольшую. -Конечно. -Сколько. тебе лет? -20-все внимание парня было сосредоточенно на приготовление кофе. Вскинув бровь, девушка поинтересовалась. -Ты не учишься? -Я забрал документы, не моё это. -Понятно. Во сколько заканчиваешь? -Это можно считать за подкат? -повернувшись ответил Марк, протягивая блондинке кофе. -Спасибо.-взяв стаканчик, девушка продолжила.- Нет, это исключительно рабочий вопрос. -Николаевич сказал, что раньше закроемся через минут 40. -Мне бы такое везение в смены. -Есть какие-нибудь планы на вечер? -Это приглашение на свидание? -кокетливо облокотившись на стойку, спросила Софа. -Может быть. -Тогда, куда предложишь сходить? -Поехали со мной в тату студию. -Так это не свидание, Тебе просто скучно ехать одному? -Какая ты догадливая. Так что поедешь? Дел у девушки, правда не было, и проводить в одиночестве остаток дня не хотелось. -Ну. ладно, поеду… Остаток смены девушка училась у парня множеству фишек бариста. Удивительно, правда? Это ведь она должна было его обучать. Такси подъехало-промолвил парень Софе. Сев в машину, девушка спросила. -А где ты собрался бить себе тату? -В смысле себе? -В смысле не себе? -Так я и есть тату мастер. Бить тату буду я. -А зачем тебе тогда я? Диалог клеился глупо. -Ты же сама дала себе ответ на этот вопрос еще на работе. Мне скучно одному. -Какой ты сложный. Остальной путь до места назначения был проложен в тишине. -Ну чо встала то заходи. -А где собственно студия? -Я на дому бью. -Ты странный-нахмурив, брови, сказала блондинка. -Из за того, что бью на дому? -Нет Просто если ты бьешь дома, то как тебе может стать скучно? -Да епта. Все тебе надо знать. -Естественно. -Дама ко мне на сеанс придёт, клеит меня. А мне не интересно, вот и скажу, что ты моя герлфренд. -Так вот в чем дело. Коварный Марк.-пустив смешок, девушка продолжила-ну, раз на сегодня я твоя герлфренд, буду как у себя дома. Я сделаю Себе чай, а ты готовься к сеансу. Утопав на кухню, с комнаты послышался крик парня: «И мне солнышко завари»! -Дада. Спустя некоторое время пришла клиентка. София заметила, как та настырно пыталась склеить парня, а тот лишь взглядом говорил блондинке «помоги» -Эээ, зай, как насчет сходить сегодня на ужин в рестик? -неловко произнесла девушка, пытаясь не засмеяться. -Да можно. Блондинка была удивлена спокойствию парня. Спустя еще пару таких разговоров, клиентка отступила. София победила. Провожая даму, София приобняла парня, что бы поставить точку в действиях клиентки. -Пока-пока-мило, улыбнувшись, попрощалась с ней блондинка. Дверь захлопнулась. София не сдержав, засмеялась. Парень улыбнулся и направился обратно в комнату, попутно за руку таща смеющуюся подругу. -Не хочешь тату? -Чего? -Ну тату тебе набить могу, хочешь? София положительно относилась к тату и была импульсивна. -Давай. Ток чота незаметное, маленькое. Парень приподнял рукав футболки на предплечье. Со внутренней стороны среди множества татуировок показались две маленькие золотые рыбки, выполненные в минималистичном стиле.-Давай такую? -Парная тату с парнем, которого знаю один день, погнали! Блондин улыбнулся, сажая новую подругу на рабочее кресло. Показывая, что он открывает новую иглу, обезображивает рабочее место и подготавливает место на руке. Он еще раз посмотрел на девушку, та кивнула одобрительно. Парень приступил к работе. -Больно? -интересовался блондин. -Ты за 10 минут спрашиваешь это уже 5 раз. Не больно, не переживай. -А я переживаю. Спустя 20 минут небольшое тату было законченно. -Как тебе? -спросил парень, стоя рядом с девушкой напротив зеркала. -Супер! Спасибо! Сколько я должна?. -Это благодарность за помощь. Софа посмотрела на парня, улыбаясь, заключила того в объятия. В нем было что-то, но тяжело понять что именно. Он добр, умеет улыбаться, но одновременно холоден и без эмоционален. От него веяло теплом и дружелюбностью. Блондинке было с ним комфортно. Еще один друг в столь большом городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.