ID работы: 13166347

Сыграешь мне...?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.-Со свидания?

Настройки текста
Примечания:
Спустя час неугомонных разговоров, девушке пора было уже ехать домой. Время было позднее, поэтому Марк решил поехать с ней. Разъезжая на такси по ночной Москве, девушка то и дело отвлекалась на вид из окна и свои мысли, из которых парень отчаянно пытался оттянуть. Но, смирившись с поражением, он тоже принялся разглядывать ночное шоссе. У девушки в голове творилось черти что. За несколько дней куча событий, как хороших, так и плохих. Это было непривычно для блондинки. Ведь все время проводя за компьютером в своем родном городе, та толком и не знала, что такое друзья. Одна Геля и бабушка ждали Софу в Москве. Теперь Марк. Она знала его меньше дня, но вся энергетика, которая исходила от него, сильно располагала к себе. Возможно это не правильно. и нельзя так быстро раскрываться и доверять людям, приписывая их к списку друзей. Но София была наивной в какой-то степени. Ей не раз делала больно «псевдодружба» и каждый раз зарекаясь, что больше никого не подпустит. Она снова и снова наступала на одни и те же грабли. А ее подушка каждую ночь впитывала в себя всю ее боль. Сейчас эта тема хоть и пощекотит тригерры в девушке, но она обернет это все в штуки и скинет на подростковый максимализм. Думая обо всем, что происходило за эти дни и наблюдая, как вид ночного шоссе меняется. то большие здания с множеством подсветок, то незаконченные стройки, которые напоминали о реальности, красивые вывески ресторанов, все мысли, обстановка и весь сегодняшний день вымотал. Положив свою голову на крепкое плечо друга, та уснула. -Софа, вставай! Ну давай, я не буду брать тебя на руки, Кукушка ты в юбке! Ну же. От легких толчков в плечо девушка раскрыла глаза. Стараясь как можно быстрее прийти в себя. Глянув на парня, который взглядом показывал ей на выход из машины, она молча взяв сумку, открыла дверь. На улице блуждал прохладный ветер, пахло сыростью и приближением осени. На небе то и дело посверкивали звезды. или же это были световые знаки самолётов сквозь сонную пелену узнать точный ответ было сложно, да и не хотелось вовсе. Такси ехало, а на плечи упало что-то тяжелое. Пощупав, блондинка поняла, что это кожанка Марка. Парень обошел, встав перед Софией начал поправлять куртку. Эти действия показывали его перфекционизм, а сосредоточенное выражение лица заставило девушку улыбнуться. Облокотившись парню на плечо, поблагодарила его блондинка-спасибо-в пол голоса, ведь на большее не было сил. -Моё такси приедет через 3 минуты. Постоишь со мной? В ответ та лишь одобрительно кивнула. -До квартиры дойдёшь сама, нормально? И вновь лишь кивок. Стараясь в тишине не уснуть на плече парня, что сделать было сложновато. 3 минуты пролетели за секунду. Марк приобнял блондинку на прощание, та хотела отдать крутку, но жестом вытянутой руки парень отказался. Проводив взглядом желтое авто, Софа побрела до квартиры. Даже после тусовок с алкоголем девушка не чувствовала такую усталость. Блуждая в карманах в поисках ключей, девушка заметила соседскую дверь, которая была приоткрыта. «Саша дверь не умеет закрывать или чо» подумав про себя, девушка сделала шаг к двери, но голос сзади ее остановил. -Привет. Повернувшись на звук, перед глазами стоял сосед с мокрой головой. Растрёпанные полотенцем волосы забавно торчали в разные стороны, вызывая неконтролируемую улыбку. -Привет-расплываясь в улыбке, на которую ели хватало сил, ответила блондинка. -Со свидания? -облокотившись на дверь, спросил парень, оценивая куртку, что висела на плечах Софы. Испустив смешок, девушка ответила-Если: бы. -Да ладно, ты не подумай, я не сталкер, просто так получилось, видел в окошко тебя и видать твоего ухажёра. -Не, это мой.-задержав паузу, блондинка задумалась. Кто ей все же Марк.-друг Тату мне бил. Сняв с себя куртку и закатав рукав рубашки, она обнажила место, замотанное пленкой. -Красиво- ответил тот, подойдя ближе, разглядывая Тату, взглянул соседке в глаза и улыбнулся. -Можно тебя попросить? -устало выдохнув, Софа посмотрела в глаза Саши, что стоял в нескольких сантиметрах. На лице парня мгновенно появился розовый румянец.-Сегодня без замечательных игр на гитаре я очень устала и хочу выспаться. -Конечно. Приглянувшись, блондинка отдалилась в сторону квартиры. -Доброй ночи, Саша. -Доброй ночи, Софа. Раскидывая по квартире вещи, дабы скорее от них избавиться. Девушка зашла в ванну. -И. вот чо он не сказал. В отражении было уставшее лицо, смазанные стрелки и осыпанная тушь. Уложившись на уже родной матрас, девушка записала голосовое подруге. -"я. дома, все окей. Завтра все расскажу. Я спать». Не дожидаясь ответа, который маловероятно бы пришел, т.к. время было позднее. Она отложила телефон в надежде уснуть. Но в голове прокручивался день и румяное лицо Саши. -от чего он так смутился? Волосы в разные стороны, милая улыбка и правда искрения, красивые зелено-серые глаза… Все же сон был сильнее мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.