ID работы: 13168202

Аск с клонами:)

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13, спасибо, что продвигаете аск♡

Настройки текста
ПикоКурский сыр: Эх, Пик меня не прощает /шмыг/ ну и что мне делать теперь? Я свою последнюю бочку Пива не отдам и деньги тоже.. /шмыг/ . Ухе.. была не была.. /взяв тяжёлую бочку с пивом тот направился к Пику. Уставший и чуть ли не умерший пришёл / Кхэ..хэ.. . Кхм .. /встал на одно колено/ Пиковый король, я прошу у вас прощения за столь плохое поведение к вам. Обещаю, клянусь своим гнилым сердцем, что больше такого не повториться. Прошу помилуйте меня и простите. Мне очень жаль и стыдно, что я так обращался к тебе. Я не хотел, честное слово. Но такой уж я плохой парень .. . Парень опешил. Он выслушал Т/И и немного нервно произнёс -да Господи! Ладно-ладно, все, встань и не беси(П) /встав с колена, он положил две розы на бочку и ушёл. Больше его никто не видел. Шучу/ Парень немного постоял все в таком же полу-шоке, но после пришел в себя Даже не знаю что у вас спросить. Ну что? Вам понравилась ваша подружка? -очень! Такое чудо пушистое, я не могу!(Ав) Есть минусы или даже плюсы? -ой, если конечно, они у всех есть, к примеру, шесть теперь везде, но аллергии ни у кого нету, поэтому не сильная проблема. Плюсов куча, не могу назвать, на это уйдет час(Ав) Зонтик, как ваши отношения с Вару начались? Просто признание или как? -ну.. мы как то раз играли все вместе, на желание.. я проиграл и мне загадали признаться, кого я люблю.. я тогда уже знал, что люблю Вару, ну и сказал.. он по началу посмеялся, подумав, что это шутка, а потом мы на едине поговорили и начали встречаться(З) Какие цветы любишь? -больше всего люблю ромашки, простые цветы, но красивые(З) Рисуешь? -да, рисую(З) Ромео, как выглядит твоя комната? -ну, смотри(Р) Парень сидел на краю кровати в своей комнате. Обои были нежно-розового цвета, потолок белый, а пол из светлого ламината. На стене возле кровати висели какие то постеры, а по краям кровати был розовый балдахин. Сама кровать тоже была розовой, но основание из светлого дерева. Неполеку, в угле, стоял небольшой столик и ноутбуком и несколькими ящиками. Стол тоже был выполнен из светлого дерева, как и ящики. На столе стояли ещё какие то статуэтки и мелочи, а сверху висели полки, где были какие то книги и журналы. Возле стола стоял стул, так же из светлого дерева, со светло-розовой обивкой. По свободным стенам так же были полки или постеры. Забыла упомянуть, что возле кровати стоит небольшая тумбочка, с тремя ящиками. Она так же из светлого дерева, но ручки обернуты в розовую резину. В целом, уютная комнатка Какой вкус у тебя в одежде? Ну, что предпочитаешь больше.. . -предпочитаю удобную, но красивую одежду(Р) Какие фильмы смотришь? Точнее какой жанр. -романтика, иногда смотрю драмму(Р) Вару , у тебя точно алергии на котов? А то боюсь, мало ли, алергик ещё на котов. -точно. Иначе, а бы уже здох(В) Знаешь , я тут кое-что для тебя нашёл, точнее купил/дал капли для носа(для алергиков)/. Может быть тебе поможет. -хах, спасибо, но мне это пригодится, только когда буду ходить гулять, или если буду Зонте дарить цветы(В) Парень принял капли и поставил куда то в тумбочку Куромаку, кто в доме вкуснее всего готовит? -Феликс и Зонтик(К) Как тебе ваша новая подруга?( я про кота.) . -иногда мешает, а в целом проблем с ней нет(К) Какая твоя реакция была? -по началу негативная. Но уже привык(К) Умеешь играть на гитаре? -немного(К) Габриэль, чем ты занимаешься в обычное время? -сижу с Данте, а иногда с Зонтиком и Фелей!(Г) Любишь обниматься? -да!(Г) Ругался с кем нибудь в жизни? -наверное, нет(Г) Какое у тебя хобби? -хобби? А что такое хобби? А если я - это и есть хобби? А если мы все - хобби?(Г) -Габри, пожалуйста, не надо, нет, у него вроде нету хобби(Ав) Данте, какой у тебя рост? -165, друг мой(Д) Слушаешь музыку? -да, слушаю(Д) А какую, если не секрет. -в основном, лирическую(Д) Всё ещё бомшься соьак? -да(Д) Феликс, понравился котенок? -очень! Она такая милая!(Ф) Вы его к ветеринару отвели? Прививку поставили? Купили все необходимое. -да! Мы уже все сделали!(Ф) Я надеюсь что вас порадовал *погладил * -хах, ещё как!(Ф) Парень усмехнулся -спасибо за вопросики!(Ав)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.