ID работы: 13168202

Аск с клонами:)

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14^^

Настройки текста
Примечания:
67._120: И снова привет,надеюсь не убью вашу психику своими вопросами... Чтож, теперь я задам вопросы что не задал в прошлый раз -пх, она уже давно сломана, так что, не страшно(Ав) Ко всем парам: Кто занимает место "истерички" и "той самой злой мамки"? Или вы оба такие? Или наоборот? (Как правильно поставить вопрос ёптыть.....) -ну, когда как(В) -Мы стараемся решать все конфликты совместно. Истерик нету.(П) -Ну, как мне кажется, мы оба такие, хоть это и стыдно признавать(Р) -случаев с истериками пока не бывало(Д) Как долго длятся ваши отношения? -2 года(З) -год(К) -около года(Ф) -чуть меньше двух лет(Д) Как часто вы остаётесь на едине? (В каком смысле, подбирайте под себя) -часто сидим вдвоем(В) -довольно часто(П) -не все время, но стараемся почаще проводить время только друг с другом(Р) -почти все время(Г) Бывали ли ссоры из-за ревности или подозрений в измене? (К Данте и Габриэлю не относится) -было пару раз.. но сейчас все хорошо(З) -бывали(К) -нет, мы доверяем друг другу(Ф) Любите поспать в обнимку или спите как женатая пара после 3 лет брака (по разные стороны друг от друга) или по отдельности? -чаще всего спим раздельно, я в своей комнате, Зонтик в своей, но иногда он приходит из за кошмаров, тогда спим в обнимку(В) -Раздельно. У каждого из нас есть своя комната. Однако, бывают случаи, когда ложимся вместе.(П) -часто спим вместе, но иногда по комнатам(Р) -то же, что и у Ромео с Феликсом(Д) Пробовали кормить друг друга с рук? (Относится к свиданиям и тематическим вечерам) -нет(З) -нет. Это бессмысленно(К) -хах, было и такое(Ф) -нет(Г) Празднуете 14 февраля? -празднуем(В) -нет. Полная бессмыслеца.(П) -конечно празднуем(Р) -да, друг мой, празднуем(Д) (Чтож, вопрос к автору... Можно узнать рост каждого по убыванию? ':D) -окей, 173 Пик, 168 Вару, 165 Данте и Ромео, 164 Куромаку, 159 Феликс, 158 Габриэль, 157 Зонтик, это, вроде, все(Ав) Теперь отдельные вопросики... Вару и Зонтик: Любите заплетать друг друга? -ну, у Вару толком и нечего заплетать, а вот он иногда делает мне хвостики или какие то другие незамысловатые прически(З) Ходили ли вы на "страшные" атракционы? Какова была реакция? -хех, нет, не ходили, Зонтику страшно, вот и не идём(В) Ромео и Феликс: В случае если один из вас заболеет, вы будете сидеть с ним почти всё время или переодически? -почти все время, конечно(Р) Данте и Габриэль: Как обычно проводите досуг вместе? -иногда просто сидим вместе, о чем то разговариваем, иногда пьем чай с каким нибудь фильмом или мультиком, много разных вариантов(Д) Пик и Куромаку: Чтож, вас можно назвать самой старшей парой если засумировать... -кхм.. не знаю, за что это принимать.(К) Было ли что-то большее чем просто обнимашки и поцелуи? Если да, то сколько примерно раз? Как часто? И каким был первый раз? (Вы можете не отвечать на этот вопрос, мне стыдно писать полную трактацию....) -личное.(П) -да было, было, а вот подробностей не знаю(Ав) А на этом вроде всё... Фуф. Взаимное спасибо) -Всегда пожалуйста(Ав) И хочу задать такой вопрос, можно ли сюда писать вопросы 18+? (Это нужно для того, чтобы я понимал, могу ли я писать сюда всякую пошлятину или нет... Конечно, в меру и зацензурено! Ещё это поможет мне для дальнейших вопросов...) -можно, однако, если вопрос покажется слишком пошлым или личным для того, кому этот вопрос предназначен, то он может остаться без ответа(Ав) Удачи, и отдыхайте по чаще, А то так и выгореть можно... -ох, спасибо, тоже удачки, не переживай, я и так целыми днями дома сижу, время отдохнуть есть, да и пишу я не долго, так что мне не трудно, и самой нравится отвечать. Но все равно спасибо за переживания(Ав) -спасибо за вопросики!(Ав?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.