ID работы: 13168202

Аск с клонами:)

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15^^

Настройки текста
Примечания:
sankstar: я праснулся... -пх, доброе утречко^^ (Ав) Я так понимаю, что практически у всех "платонические" отношения, или же есть исключения? -у всех романтические отношения, так что не совсем, но похоже. Самые похожие на платонические отношения у Данте с Габри(Ав) 1. (Вопрос ко всем) Как вы разделяете обязанности по дому? К примеру готовка, уборка, вынос мусора и т.п. -обычно по очередности(К) 2. Отношения Вару и Зонтика длятся дольше чем у остальных, и поэтому я хотел бы задать вопрос этим двум зайцам:3 Видела ответ, что было пару раз подозрений в измене, как это произошло? -ну.. это немного стыдно признавать, но это я начал ревновать.. в общем.. Вару тогда часто стал уходить гулять на долго, и возвращался домой поздно.. я переживать тогда стал, что он мне может изменить.. но мы поговорили, все хорошо..(З) ПОЖАЛУЙСТА ИЗВИНИТЕ. Была ли интимная связь? Когда было в последний раз? (ЕСЛИ НЕ ХОТЯТ, ТО МОГУТ НЕ ОТВЕЧАТЬ) -пока что не было(В) 3. Очень интересные отношения у Пика и Куромаку :) Пик, как часто и долго Куромаку задерживается на работе? (и оживленно, и удалённо) -иногда задерживается, если такое происходит, то приходит на часа три позже, чем должен.(П) Куромаку, кем ты работаешь? -какой вопрос уже был, программист(К) Кстати, также видела момент признания Зонтика... Если вам не сложно, сможете воссоздать ту картину с игрой в правда или действие??? (⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥ -ну, постараюсь(Ав) Все играли в зале. Кто то с радостью согласился, кого то пришлось уговаривать, но не суть. Игра была довольно интересной, и вот очередь загадывать Ромео. Он должен был загадать Зонтику, поэтому, повернувшись к трефу спросил, стандартный для этой игры, вопрос -правда или действие?(Р) -ну.. давай правда(З) Розовый немного подумал, а после задал ещё один вопрос -кто тебе нравится?(Р) Трефовый немного растерялся. Глаза забегали по комнате, тревожность нарастала -может не стоит..?(З) Голос был тихим и слегка подрагивал -ну Зонтик, так не честно, расскажи(Ф) -л-ладно..(З) Он немного собрался с мыслями и приготовился к тому, что скорее всего убежит в страхе -Это.. В-Вару..(З) Он зажмурился, представляя мерзкий смех. И смех был. Треф быстро встал и как и думал, убежал в комнату. Парень просидел там довольно долго, некоторые уже начали волноваться за него и пошли проверить. Сидящий в слезах юноша услышал робкий стук по двери в свою комнату и заплаканным голосом еле выдавил слова -все х-хорошо.. п-пожалуйста, н-не заходите..(З) После этого многие успокоились и ушли от двери того, понимая, что тот в порядке, но пиковый валет остался. Он снова постучал -я.. я же попросил.. прошу.. уходите.. кто бы это не был..(З) Он сильно волновался из за своего признания, особенно учитывая, что сидел рядом с Вару, и тот по любому услышал. Он плакал от безысходности. Послышался ещё один, а после голос пятого -это я, открой, пожалуйста, дверь(В) -н-нет.. уйди..не хочу слушать твои и-издевки..(З) Пиковый тяжело вздохнул -открой(В) -н-нет..(З) -если не откроешь - я выбью дверь(В) Он решил припугнуть трефа, что бы он открыл. Естественно он не планировал ничего выбивать -л-ладно..(З) Шестой встал с кровати и подошёл к двери. Он неспеша открыл дверь и вновь отошёл и присел на кровать. Пятый зашёл в комнату и прикрыл дверь, после чего присел рядом с тем -это была шутка?(В) -н..н-нет.. это правда..(З) -ладно..(В) -так.. это.. в-взаимно..?(З) Бирюзовый посмотрел на зелёного с надеждой -это.. в общем.. да..(В) Услышав слова того, Зонтик обнял Вару, немного прижавшись к нему. Тот обнял в ответ -раз у нас все взаимно.. будем встречаться?(В) -д-да(З) Пиковый тихо усмехнулся и нежно поцеловал того в макушку -примерно так это и было(Ав) -спасибо за вопросики и заданице!(Ав)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.