ID работы: 13168203

Возрождение клана Цишань Вэнь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
— Уважаемый дядя Лань Цижэнь, вы хотели со мною что-то обсудить, — спросил вошедший в цзиньши дяди Лань Ванцзи. Он учтиво поклонился и покраснел от смущения, заметив, что Цижэнь и сидящий на его коленях Хуайсан были на половину голыми. Не Хуайсан явно был смущён не меньше Второго Нефрита, а старейшина Облачных Глубин выглядел невозмутимым. — Да, я хотел сообщить тебе, что с этого дня ты становишься новым старейшиной Облачных Глубин и можешь делать с правилами, что захочешь в плоть до их полной отмены, — у Чжаня чуть челюсть не отвалилась от данного известия. — Но как же ты? — Я переезжаю жить в Нечистую Юдоль к своему жениху, — ответил Цижэнь и улыбнулся будущему супругу. — … — Ванцзи почесал голову. Он в отличие от собеседника и его любимого был полностью обнаженным, хорошо, что на дворе Июнь месяц и стоит жара. — Да мы тайно ото всех встречаемся, но больше не можем скрывать данных чувств, — сказал бывший старейшина Облачных Глубин. — Эх, — вздохнул Чжань. — Ну ладно уже нет пути назад. Удачи вам и не забудьте пригласить на свадебную церемонию. — Не забудем, — сказал Хуайсан, целуя будущего мужа прямо в губы. Ванцзи удалился. Он вернулся на берег озера и увидел своего возлюбленного в объятии нового главы Юньмэн Цзян, он сжал кулаки от вспышки ревности. — Любимый не ревнуй, ведь я люблю лишь тебя одного и плюс ко всему Вэйдун мой единокровный брат по матери, — сказал улыбающийся Усянь. Он был рад узнать, что у него появился ещё один брат. — … — Это так. Цансэ Саньжэнь успела родить от Фэнмяня меня, прежде чем уйти к отцу Усяня, — сказал Вэйдун. — Но почему тогда у тебя фамилия Цянь, а не Цзян? — Ванцзи задумался. — Фэнмянь слегка изменил мою фамилию, — Чжань теперь всё понял. Нет теперь пути назад, Ветер перемен пришел Его не остановить! Теперь всё у нас изменилось. Только чувства не изменились. Я не прогнусь под тяжестью Бремени что свалилось На плечи мои. Пройду сквозь вьюгу и пустошь, Преодолею все препятствия и горе, Не отдамся злодейке-судьбе, И помогут мне в этом любовь и друзья. Пропел мотивирующую песню новый старейшина Облачных Глубин Лань Чжань. Ему стало легче и спокойнее на душе. Ин и Вэйдун погладили его руки, а Сичэнь по голове. Затем все вчетвером обнялись. *** — Удачи вам! — пожелал удачи Хуайсану и Циженю Ин. — Спасибо и не забудьте прийти на нашу свадебную церемонию! — сказал счастливый Цижэнь. — Не забудем! Когда парочка скрылась за горизонт все адепты, которые собрались проводить Цижэня в путь разошлись как и Вэйдун, Чжань, Хуань и Ин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.