ID работы: 13168433

In every Universe...

Слэш
R
В процессе
23
Kau_Del_Toro бета
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Методы воспитания мистера Скорджа

Настройки текста
Примечания:

Анти-измерение

      По мнению Тейлза, его первый день в лютом измерении прошел, мягко говоря, бездарно. Хоть времени он зря не терял – отцепил с дверцы шкафа старый плакат и на обратной стороне отметил небольшие колебания стабилизатора, произошедшие за всё это время. А после его захватила любовь к графикам, облегчающая видение общей картины и отвлекающая на время от всего. И это практически всё, что произошло. Он даже пересчитал все ромбики на тусклом витраже единственного окна, умножил их на одну целую и двадцать одну сотую, а потом поделил на три и еще раз умножил на восемьдесят пять, но толку-то? Ёж просто смылся и больше не показывался, дверь заперта, а в его крыле было относительно тихо, что и позвать некого. Ещё никогда в жизни его не сводило с ума простое сидение в четырех стенах. Если бы с ним был Соник, он бы уже прожег дыру в ковре и бегал бы по потолку... Может, умножить ромбики на пятнадцать?       Хотя, стоп. Кое-что всё-таки произошло. Спустя час или целую вечность в комнату наведалась светло-розовая девчонка. Она одновременно жутко напоминала его подругу, но при этом... даже не была её противоположностью. Она выросла в этом мире чем-то совершенно другим, поразительно отличающимся от той Эми, что жила на острове. Неровно обрезанные иглы частично собраны в хвост на затылке, несколько прядей из которого выкрашены в чёрный, укороченный топ еле закрывал контуры ребер, но хотя бы пояс, висящий на талии, и высокие клетчатые бриджи не делали её вид столь непривычно открытым. Тейлз, сглотнув, посмотрел вниз на тяжелые берцы, что, наверное, могут пнуть не слабее её молота. Носок подогнутой ноги глухо стукнул по полу, встрепенув лисёнка.       — Скордж сказал, тебя нужно отмыть. Ты хреново выглядишь, парень.       Даже её голос звучал не так мелодично и высоко. Скорее, как если бы она говорила только встав с постели. Хотя, может, так оно и было.       — Д-да... Ты не особо-то удивлена, как мне кажется.       — Чему тут удивляться? — Ежиха пожала плечами. — Он кого только не притаскивал. Но ты миленький. И правда похож на Майлза. Как его младший кузен. Погнали.       — Младший? — вырвалось само собой, но на это не обратили особого внимания. — Подожди, как хотя бы тебя зовут? — спросил он вдогонку уже развернувшейся местной.       — Рози. — Она махнула рукой даже не обернувшись. — Не отставай, котик.       Тейлз тут же вспыхнул, вздернув хвостами, но ничего не сказал.       Двойник Эми провела гостя по скудно освещенному коридору до конца и спустила по лестнице в подвал, где находилась прачечная. Ежиха открыла дверь и пропустила его вперед, оставшись в проходе. В лицо Тейлзу тут же накатил пар. Душное сырое помещение хотелось проветрить прямо здесь и сейчас, настолько в нем было тяжело дышать, но здесь всё ещё заканчивали работать несколько барсучих, простирывающих простыни, и сквозняк было не устроить.       — В углу душ за шторкой. Мыло там же, двухвостик.       — А какую-нибудь мочалку или хотя бы губку?       — Обойдешься ручками. Или я могу позаимствовать у Скорджа, но ты, как мне кажется, брезглив.       — Д-да...       — Ну всё, валяй. И не увлекайся, я не буду ждать тебя час.       — Тебе не обязательно меня ждать.       — Как скажешь, командир. Тебе же придется собирать все углы потом.       Тейлз со скептицизмом вскинул бровью. Не может же здесь быть всё настолько плохо, что его нужно сопровождать даже в доме? Эми закатила глаза и навалилась боком на косяк, заметив паузу.       — Они закроют выход на лестницу, когда закончат, обходить придется по улице. Оно тебе надо? Грязища такая, второй день дождь идёт, брр.       — А, так дело в этом... Хорошо, я быстро.

***

      Когда Тейлз закончил, вытряхнувшись за шторкой и выжав оба хвоста, Рози действительно всё ещё ждала его, сидя на нижних ступеньках, а после молча провела через кухню, собрав с собой поесть, и вернула в комнату, больше не показав ничего.       — Рози, послушай... — Тейлз поспешил её одернуть, пока та не закрыла дверь.       Девушка обернулась, навалившись на косяк со скучающим видом       — У меня очень мало времени и это очень важно. Мне нужно поговорить с... эм... Майлзом? Это касается всех нас.       — Сомневаюсь, что он вообще станет тебя слушать. Тем более у него, скажем так, подготовка к мероприятию. Кстати, завтра и не пытайся высунуть нос из комнаты. Сиди тихо.       — Но почему? Я не могу просто пропустить два дня!       — Завтра у нас будет много гостей. Мы долго всё организовывали, так что подождет твой разговор.       — Нет! Это важно! Хотя бы утром, перед этим вашим.. Что вы там устраиваете.       — Утром будет встреча, размещение, подготовка реквизита. Опять не до тебя.       — Реквизит?... Это шоу?       — Почти. И если ты сорвешь хоть что-то... — процедила она, наклонившись ниже к нему.       Тейлз раздраженно прорычал, стиснув зубы.       — Будь умницей, котик. — Она потрепала его по голове, как обычно делает Соник в его измерении, шутливо дразня.       Больше не желая разговаривать с подростком, Рози закрыла дверь прямо перед его носом. Призрак надежды на то, что она просто уйдет, проскользнул в глубине лисьей души, но тут послышался звук проворачивающего ключа в скважине.       — Мы все умрем из-за шоу. Супер.

День второй

      С самого утра доносилась какая-то суета с нижнего этажа или из дальних комнат. К запертому так никто и не заглянул, а он рассчитывал хотя бы на скудный завтрак, но, похоже, не сегодня. Лисёнок скучающе плюхнулся на кровать, время от времени посматривая на маленький экранчик, но показатели держались в пределах нормы. Если минус можно назвать нормой.       Ближе к вечеру к нему всё-таки зашла Рози, позволив сбегать до ванной и украсть что-то на кухне, пока приём не начался. Она не особо следила за ним и не баловала многословностью, повторяя избитое "пока не до тебя", постоянно что-то просматривая в планшете, пока лисёнок делал то, что ему нужно.       На кухне, когда Тейлз заприметил себе неплохую булочку в шкафчике, он услышал голос в коридоре, который был не просто знаком ему... Это был его голос, но другой. Узнаваемый, но тот уже сломался. Всего одна фраза:" Хорошо выглядишь, Рози". Больше ничего, быстрые шаги удалились. А ведь вчера ежиха назвала его "младшим кузеном". Так это не было какой-то шуткой? Его двойник действительно был старше и, судя по голосу, не на год и не на два, хотя звучал молодо. Удивительные варианты мультивселенной! Если малыш Соник уже стал для них привычным, то кто-то старший... Это было странно. Хотя, может, где-то он уже вырос настолько, что уже завел парочку щенят? Тейлз был настолько под впечатлением, что очухался не сразу, даже успел подумать, что ему показалось и его уставший мозг уже просто выдал желаемое за действительность.       Когда он рванул к выходу, там уже не было никого, кроме его новой подруги.       — Пойдём. Будет странно, если ты будешь шататься здесь. — Она кивнула на сжатую в руках булку. — Это всё, что ты берешь?       — Да, мне хватит. Наверное.       — Тебе виднее.

***

      Сидя в комнате на подоконнике, Тейлз рассматривал подъезжающие во двор машины. Разношерстные гости проходили в дом с небольшими чемоданами или сумками. Но среди них не было никого, кого бы он видел у них в деревне. То ли мир такой большой, то ли не у всех есть двойники, он так и не решил, но было бы забавно увидеть хоть кого-то ещё в другом мире.       Один раз он даже увидел зеленого ежа. Тот лично вышел встретить кошку с необычной золотистой шерстью и черными волосами, собранными в тугой высокий хвост. Она вышла настолько элегантно, что даже не задела подолом винного пальто порожек авто. Скордж, остро улыбаясь, подхватил её сумку и подставил локоть, на что кошечка, прикрыв смешок ладонью обтянутой сетчатой перчаткой, ухватилась за него и прошла в особняк.       Гости ходили по этажам, гремели ключами, открывая комнаты, таскали свои несчастные чемоданчики с мелкими стучащими по плитке колесиками. Со временем подслушанные через скважину разговоры смешались в кашу, да и не несли в себе ничего информативного. Тейлз уныло съехал по двери на пол, стукнувшись затылком о дерево. Он как ребенок на дне рождении родителей. Сидишь где-то у себя, пока в другой комнате что-то происходит, но тебе уже пора спать. Он невольно задумался, как там его друзья. Попал ли хоть кто-то в нормальный мир и не сидит сейчас взаперти? В порядке ли они? Чинит ли кто-то лифт или Эггман решил подобрать остатки и они точно все умрут? Подросток со вздохом уткнулся лбом в сложенные на коленях руки, вымотано проскулив. Может, и правда лечь спать? Всяко время пройдёт быстрее. Однако не успел он подняться, как устройство на руке пронзительно запищало. Маленький экранчик истерично мигал, привлекая внимание, и Тейлз чуть не поседел, когда увидел –0,7. Он в панике уровнял показатель, вернув его к относительно нормальным –0,3. Что это было? Почему? Повторится ли ещё раз? А если бы это случилось в другой момент, когда он не видел? Его устройство явно разваливается, а он сидит на полу, потому что приехали какие-то гости!? Ему нужна мастерская! Ему нужен компьютер! Да хоть что-то, что поможет ему работать! Хрен с ним, с другим Тейлзом, он сделает всё сам, но разберется! Даже при помощи зубочистки! Но и её у него не было, чтобы хотя бы вскрыть замок, но были вилка и игла ехидны, найденная вчера под покрывалом. Чем не отмычки?       Разобравшись с замком и сломав по пути высохшую иглу, Тейлз выбрался, прошмыгнув до того, как кто-то вышел из соседней комнаты.       Стараясь выглядеть так, будто бы ничего странно не происходит, он не сбежал и вообще имеет полное право здесь находиться, лисёнок добрел до конца жилого этажа и спустился на уровень ниже по доступной лестнице, по которой, видимо, ходили гости. Он вошел в арку сбоку и впервые увидел небольшой холл, украшенный панелями из темного дерева. Пол мерцал крупной плиткой цвета слоновой кости в сочетании с маленькими темными вставками между ними. В центре под потолком мягко переливалась начищенная люстра. По сравнению с его заброшенной комнатой это место выглядело живым, здесь даже неплохо было бы задержаться. Хотя старомодно и строго на его вкус, но здесь все выглядело так, будто бы немного отставало от его времени. При том, что он видел неплохие автомобили и не такой уж старый планшет. Странная эклектика.       К счастью, здесь уже никого не было, кроме пары тех же барсучих, наводивших порядок перед уходом. Самки не обратили на него особого внимания, занимаясь своими делами, чем и воспользовался Тейлз, перейдя к проходу в центре через общую гостевую, ведущему к другим зонам.       Здесь окна закрыли плотные шторы, свет стал приглушеннее, а тон обоев темнее. Глубокий синий с каким-то повторяющимся рисунком сопровождал его на всем небольшом пути. Впереди была ещё одна арка, закрытая плотными занавесками. Отодвинув одну, он прошмыгнул за неё, попав в задымленный зал с бильярдом, совмещенный с баром. Единственным путем дальше было пройти через него, куда он и поспешил убраться, быстро прошмыгнув ближе к стенке. Здесь играла всего пара крупнопородных псов да какой-то морж.        В конце его встретили большие двери, где, судя по музыке, проходило то самое шоу. Так они планировали вечеринку? И не могли уделить ему пару минут? Тейлз обиженно фыркнул и прижался ухом, прислушиваясь. Что ж, зря он что ли проходил через тех троих? Да и куда тут можно было бы податься дальше? Туалет, запертые комнаты... Явно ничего, что ему нужно. Возможно, здесь он мог бы найти Майлза и узнать лично, станет тот его слушать или нет, а дальше видно будет. Путь один. Лисёнок приоткрыл дверь буквально на щёлку, чтобы хватило протиснуться его небольшой тушке.       Он попал в тёмный большой зал с мягким меняющимся освещением. Не мрак, но... Тейлзу было сложно подобрать подходящее слово. Что-то манящее происходило здесь, будто бы по секрету, от чего хотелось задержаться и подсмотреть, больше раскрывая для себя эту тайну.       От противоположной стены до центра зала располагалась вытянутая сцена, выход на которую пока что был закрыт кроваво-красными бархатными кулисами. Внизу вокруг неё расставлены столики, за которыми сидели гости, что-то обсуждая. Каждый столик освещал небольшой стеклянный круглый подсвечник, поддерживающий таинственную и интимную атмосферу. Но юного проныру привлекли не подсветка, не свечи и не музыка. Его привлекли гости, ходящие по залу и сидящие повсюду.       Для мобианцев не было эстетической проблемой ходить в минимуме одежды. Это не особо привлекало внимание, но здесь... Здесь все кричало об особенностях их тел, каждая деталька максимально и со вкусом подчеркивала сексуальность собравшихся существ. Они приоделись? Разделись? Сложно сказать. Корсеты, приподнимающие грудь и стягивающие талию, бликующие латексные костюмы на все тело, шипы, ремни, надетые в совершенно разных комбинациях. Так, у одной мышки портупея, обхватывающая шею, грудь и талию шла так же и через спину, кольцами фиксируя хвост строго вверх, не давая его опустить.       Только сейчас он заметил, что кто-то сидел на полу. В этом тоже не было проблемы, но они... вели себя как домашние собачки, преданно положившие головы на колени своих хозяев, выпрашивая одобрительное похлопование по голове. И всё больше и больше деталей открывалось ему с каждым переводом внимания. Тейлз тяжело сглотнул от заваливших его образов. Он никогда не чувствовал себя таким голым. Каким образом эти одетые/раздетые заставляли его так себя ощущать? В какой-то момент ему захотелось прикрыться, но это ведь не он ходил в узких стрингах, подчеркивающих круглую пушистую попку с маленьким кроличьим хвостиком. Хотя, если он продолжит так открыто пялиться, прикрываться и вправду придётся, но по другой причине. Он снова сглотнул, почувствовав, как уши и щёки начали гореть.       По углам зала, где стояли отдельные диванчики, вместо привычных столиков, была платформа, к который крепилось основание шеста, длинна которого упиралась в потолок. Всего таких подиумов было четыре. И какого же было удивление Тейлза, выдавшее ошибку соединения в мозгу, когда на одном из них он увидел зеленого ежа, лихо раскручивающегося на шесте вниз головой. Но это было не последнее, что заставило его засмотреться. Плечи, грудь и пояс ежа подчеркивали узкие ремни портупеи, соединяющиеся двумя большим кольцами в центрах. Шею обхватывал широкий черный ошейник с маленькими шипами и небольшим медальоном. Даже на бёдрах и предплечьях затянуты несколько декоративных ремешков, а ступни были непривычно обнажены и помогали ему крепко держаться за шест. Только на руках остались те же перчатки без пальцев, но это никак не помогало смотреть на альтернативного брата без смущения. Он что, правда был таким поджарым под курткой? Таким беззастенчиво гибким...       Пока Тейлз забыл, как моргать, тот, съехав пониже и перевернувшись, пружино спрыгнул на ноги, прижавшись всем телом к гладкой поверхности шеста, постепенно садясь вниз, широко раздвигая колени. Ёж заприметил кого-то внизу и не сводя взгляда, провел широким движением языка по узкой трубе, после чего игриво подался вперед, сделав пару шагов на четвереньках, насколько позволяла платформа. Лисёнку было плоховато видно с его позиции, к кому всё-таки дополз спидстер, но он несдержанно приоткрыл рот, когда зеленая рука вытянула на платформу розовую ежиху. По девушке так же было сложно сказать, была ли она больше одета или раздета. Из подобных ремней, только белых, маленькую грудь красиво обрисовывал топ, а на талию села короткая юбка из того же комплекта. Под ремнями на груди контрастно выделялись два черных пластыря крест на крест, а под юбкой были ничем неприкрытые тёмные трусики.       Рози лихо раскрутила себя вокруг шеста, держась за него руками, пока не описала круг и не перепрыгнула на ежа, обхватив ногами за талию. Скордж крепко ухватил легкую партнершу под бедра, а она прогнулась назад, почти достав руками до пола, и без проблем подтянулась обратно, обняв его за шею. Но не успел он поймать её губы, как девушка спрыгнула с него, потянув к новому витку вокруг реквизита.       Издалека на мягком диване за этим наблюдал Майлз, слушая кого-то в пол уха. В отличие от его... кем бы ему не приходились двое кружащихся на платформе в данный момент, он был довольно-таки одет. Темные брюки и такая же темная жилетка по фигуре, не бликующие синтетикой, и идеальные белые перчатки с белым воротничком. Прауэр расслабленно, но с усмешкой вздернул бровью, когда спидстер, повернувшись спиной, смачно шлепнул себя по заднице, смотря прямо на него, а потом снова переключился на Рози. И хорошо, что он развлекался именно с ней, иначе Скордж моментально включит режим шлюхи, а Раскал как раз держала его в узде, подыгрывала, но и не давала лишнего. Так, чтобы обоим было весело и было на что со стороны посмотреть. Но опять же это не стриптиз-бар, здесь соблюдалась тонкая грань эротизма. Про которую зеленому иногда нужно было напоминать.       Тейлз снова посмотрел на шест, где Скордж был плотно прижат спиной к Рози. Девушка крепко держала его за задранный к верху хвост, покачиваясь с ним из стороны в строну, а тот придерживался за шест, пока не наклонился вниз. На этом лис решил, что видел достаточно, иначе его лицо превратится в уголь. Он больше никогда не сможет смотреть на скачущего под музыку Соника. И Эми. Никогда.       Отведя взгляд в сторону, он заметил знакомое лицо, которое приглянулось ему ранее. Та самая кошка сидела на диванчике, закинув ногу на ногу, каким-то образом держа идеально ровную спину, даже будучи расслабленной. Рядом, полностью забравшись на диван, пристроился фиолетовый хамелеон, покачивая кончиком длинного хвоста. Он просто молча рассматривал зал, пока она поглаживала его чешую длинными коготками. И это ощущалось странным, будто бы в ней читалась какая-то власть над ним, хотя ничего явного не происходило. Пожалуй, какую-то такую рептилию он видел раньше, хоть и не в их мире. Но это было не важно, ведь и эта пара тоже не стала исключением дресс-кода. На мордочке кошки красовалась небольшая черная маска, остро подчеркивающая рыжие глаза, ниже акцентом выделялся красный корсет, поднимающий пушистую грудь, и красные туфли на страшно высоком каблуке. А на хамелеоне зачем-то был надет топ, похожий на тот, в котором была Рози, и полупрозрачная юбка, задранная и сдвинутая в сторону. Тейлз неосознанно провел по шее, пытаясь почувствовать облегчение. Стало настолько до приятного невыносимо в собственной шкуре, будто бы его пубертатный организм решил его поджарить, насмотревшись на всё. Надо подумать об усаче, танцующем у шеста, или о мэре, сразу отпустит. Блуждающий взгляд чешуйчатого набрел на подсматривающего лиса, и Тейлз поспешил спрятаться за стоящими впереди, избегая вопросов. Но кошка притянула свою маленькую рептилию за подбородок, заставив его отдаться тягучему поцелую и забыть, как он только что видел того, кого здесь быть не должно.       Пробравшись глубже, где плохое освещение играло ему на руку, он снова посмотрел в сторону шеста, теперь увидев его в полной мере. Лучше бы он ещё раз в душ к Эггману забрался, чем находился здесь, тот хотя бы прикрывался, в то время как Скордж беззастенчиво тряс задницей. Хотя попробуй повтори в том же ритме, как это только что сделал он, постепенно садясь ниже. Тейлз готов был поклясться, что заметил, как что-то блеснуло у Скорджа под хвостом, какой-то белый камушек, но он не знал, что это было и зачем. Странное украшение в ещё более странном месте. Младший фыркнул и уже подумал уходить, как увидел себя со стороны.       — Слазь оттуда, ты достаточно повеселился. Разогрев заканчивается.       Сначала Тейлз думал, что его впечатлило то, как он может вырасти в будущем. Этот "не Тейлз" был старше, но не настолько, как он уже себе представил. Когда-то такой же лисёнок, как он, превратился в изящного соблазнительного лиса, его хвосты удлинились и распушились ещё больше, даже мордочка вытянулась, став более подчеркнутой и острой, но не слишком. Когда ёж, спрыгнув со стойки, выпрямился перед Майлзом, то его рыжий приятель оказался с ним практически на одном уровне, но всё ещё немного ниже. Но потом, когда альтернативный он зацепил на ошейнике застежку поводка и такой несгибаемый анархичный засранец, как Скордж, без малейших колебаний встал перед ним на колени, Тейлзу потребовалось протереть глаза. Вот теперь он по-настоящему впечатлился. Майлз наклонился, одобрительно что-то сказав ему и, потрепав за ухом, потянул в сторону выхода на сцену. Мимо других мобианцев... И ни одного ничего не смутило! Майлз-младший неосознанно медленно моргнул. Как это понимать... Если б его мозг был супер-компьютером, у него точно только что слетела бы ОС и перегорел процессор без возможности восстановления. Всё бы перегорело к чертовой матери и повалило дымом из ушей.       По пути Майлза кто-то перехватил на пару слов, и, пока он разговаривал, ёж просто сидел на полу совершенно безучастно, даже ухом не повел в сторону разговора, но это было не долго. Когда его снова потянули, он просто продолжил ползти следом. Тейлз почувствовал, как горит от смущения. Соник же носит бандану не для того, чтобы следы от ошейника закрывать, да? К с частью или скорее нет, его мысль прервали, настойчиво потянув за руку.       — Привет, малыш. — Росомаха сел на диван, расслабленно завалившись на спинку, и закинул на нее руку. Свободной лапой он дернул на себя растерянного лисёнка, и тот, не удержавшись, свалился ему на колени. Морду полного самца в большей степени скрывала кожаная маска, сильно смущающая молодого лиса, но хотя бы он был в жилете, на том спасибо.       — Такая юная прекрасная нимфетка бродит совсем одна? — Кто-то второй, незаметно оказавшийся сзади, очарованно пропустил пушистый хвост в кольце пальцев, наблюдая, как тот выскальзывает. — Где твой папочка, крошка?       — Чт-то? — Тейлз брезгливо отдернул свои хвосты в сторону и поспешил подняться, но второй, оказавшийся тасманским дьяволом, грубо пихнул его обратно, удерживая за шею.       — Не знал, что у Майлза уже есть отпрыск. — Расхохотался росомаха, подняв голову рыжего за чёлку. — Интересно, кто такого принёс? Твоя мамаша, наверное, была красивой шлюхой, да?       Тейлз прошипел, вздыбив шерсть, но не вызвал ничего, кроме еще большего смеха.       — Итак, очаровательное создание, в городе слух ходит, будто бы Скордж отжал себе второго фрика с двумя хвостами, который должен был по праву достаться другому. Мы думали бред, его ж не видел никто, но вот, что интересно – парень он важный, скрытный, секретов у него много... — Первый самец отпустил челку и плавно перевел руки на спину, прижимая жертву к себе, зафиксировав в кольце рук.       — Но ты так любезно подвернулся! — Дьявол наклонился до омерзения близко и в порыве лизнул белоснежную щечку, от чего Тейлз дернулся, как ужаленный.       — Чего вам от меня надо?! — Лис извился, что было сил, пытаясь оттолкнуться от рыхлой пухлой груди, но его сдавили сильнее, а в следующий момент удар ремня ужалил ниже поясницы. От неожиданности Тейлз замер, выжидающе переводя немигающий взгляд с одного на другого.       — Небольшая услуга. Не бойся, не обидим, если ты постараешься. Тебе даже понравится. Всего-то составь нам компанию, мы веселые ребята. Тебе тоже скучно одному, так ведь?       — Но я бы хотел показать тебе парочку интересных вещичек без чужих глаз. — Второй заискивающе похихикал, похлопав лисёнка по щеке.       — А позже, когда всё закончится, ты покажешь нам комнату старших. Здесь мы уже обойдемся без твоих очаровательных ушек. Но мы не оставим тебя надолго.       Тейлз поспешил вытянуть себя, но сидящий рядом снова оказался у него за спиной, помешав этому. Воспользовавшись первым, что пришло в голову, лисёнок укусил того, что был под ним, за что получил еще несколько ударов ремешком. Подросток болезненно вскрикнул, но его голос заглушили аплодисменты зала. Дьявол дернул его на себя, подняв и прижав к себе, накрепко сжав лисью пасть, пока тот продолжал елозить на чужих коленях, отпихивая руки.       — Такой же строптивый гаденыш. А таких надо укрощать.       Немногим ранее двое готовых к выступлению на мгновение подглядели в щелку между кулисами. Лис глубоко вздохнул и одернул жилет, смахнув с него невидимые пылинки. Только бы всё прошло как по маслу! Только бы публика не была тяжелой. Но ничего, они оба прекрасно знают друг друга, знают, что делают, и безоговорочно доверяют друг другу. Причин трястись нет. Прауэр дернул хвостами, сгоняя напряжение. Он сам хотел расти подобным образом, и это всё-таки было не самая первая их публичная сессия. Он не имел права волноваться, ведь таким образом подводил своего подчиненного и передавал волнение ему. А потом и вовсе его рука могла дрогнуть в неподходящий момент... Не став накручивать самого себя, он потёр ладони и посмотрел вниз, решив проверить, в порядке ли ёж, и тут заметил, как Скордж всё ещё пялится в зал, совершенно некрасиво, хоть и аккуратно сдвинув тяжелую ткань. Майлз дернул поводок, привлекая внимание, но его несносный питомец, продолжал что-то высматривать с особым упорством и явным беспокойством.       — Скордж! Ты нас палишь, оставь её в покое.       Резкий шёпот заставил ежа вздрогнуть, напомнив, в каком положении он находился. Изумрудный спидстер послушно подобрался, опустив взгляд в пол, но беспокойно бьющий хвост и вздувшиеся иглы заставили Прауэра насторожиться.       — Есть проблемы?       Нижний мельком отвел взгляд и вновь виновато уставился на чёрные туфли своего мастера. Он закусил губу, обдумывая увиденное.       — Так. Гранат. Блять, Скордж, какого хера ты выпадаешь? Что там происходит? Нам надо суетиться?       — Пока не понимаю. Но если это продолжится, я обеспечу кое-кому проблемы.       — У нас уже нет времени на проблемы. Куда надо смотреть?       — Седьмой диван слева.       Майлз раздвинул пальцами ткань и вгляделся в толпу, туда, где мелькнул золотистый мех и пара хвостов. И черные руки, сжимающие его в попытке уговорить посидеть на коленях ещё немного.       — Ничего с ним не будет.       — Мне нужна секунда, Майлз. Я вообще не помню этих двоих!       — Всё готово, сейчас вас объявят, — отвлекла на мгновение тигрица.       — Блять, ты издеваешься? Ротор займется этим и сделает это тише тебя. У него ещё и два волкодава в напарниках, разберутся, если оно вообще надо будет. Хочешь переполох тут устроить?       — Я пулей! — Скордж схватился за поводок и уже начал вставать, как его грубо дернули обратно.       — Янтарь. Убери руки за спину и смотри на меня, пока я не дам следующую команду! — процедил лис.       Ёж, скрипнув зубами, повиновался. На пару мгновений.       — Прости. — Скордж отцепил поводок и растворился в зеленой вспышке, сорвавшись с места.       Бархатные кулисы распахнулись прямо перед носом Майлза двумя белыми тигрицами, украшенными красно-золотыми перьями. Свет и шум зала заполнили его сознание слишком внезапно, выдав его секундную растерянность. Прауэр вдруг понял, что понятия не имеет, как выкручиваться. Не сбегать же со сцены с пустым поводком! Какой позор! Теперь ещё нужно, чтобы гости не заметили долбаный седьмой диванчик!       Приближаясь, Скордж выдернул у себя иглу, плотно зажав ее в руке. Резко дернув тасманского дьявола на себя, он прижал острый конец иглы к его шее, туда, где должна проходить артерия.       — Хоть пикни, и она проткнет тебя насквозь, — прошипел он. — Не веришь, так я продемонстрирую на твоём мерзком друге.       — Эй, в чем дело? — Второй чуть приподнялся, всё ещё удерживая слабо брыкающегося лисёнка.       — В чём дело? Это я здесь пытаюсь присунуть малолетке? Угрожая ему, — прорычал ёж, встряхнув зверя у себя в руках. — Пацана отпусти. И не дергайся.       Росомаха кивнул, и тот спихнул лиса на пол. Тейлз свалился грудой, еле приподнявшись на локтях, хрипло откашливаясь.       — И что-то я не помню, чтобы звал вас.       — Мужик, ты неправильно понял! Мы думали, он – часть персонала!       — Весь персонал выглядит одинаково.       Майлз с секунду пялился на происходящее, но нужно было как-то отвлекать народ. Хотя, кто находился ближе к тому месту, уже всё заметили. Какая-то девушка поспешила выйти, как понадеялся лис, за охраной.       — Леди и джентльмены. — Он лестно поклонился, пытаясь заполнить паузу хоть чем-то. — Рад видеть вас на нашем скромном вечере. — Может, его придурок уже закончил?       Не закончил. Твою мать...       — Какие-то проблемы? — Внушительная фигура хрустнула костяшками за спинами троих.       — Долго же ты шёл. Отведи их сам знаешь куда. Потом разберусь. — Скордж отпихнул самца, всё ещё держа его "на прицеле".       Ёж обернулся на зевак, быстро и уверенно сориентировавшись.       — Прошу прощения. Правила. А у нас с ними строго.       На сцену вышла Рози. Она не обратила особого внимания на зал, сосредоточившись исключительно на растерянном Господине. Девушка молча встала на колени рядом с ним и протянула заготовленный стек, который должен был подать Скордж. Майлз сглотнул, взяв его. Он незаметно повел бровью, пытаясь спросить, насколько далеко она собирается зайти, но та смотрела на него совершенно уверенно. Он даже не знал, принимать это как выход или поблагодарить её за "служение"? Заметив краем глаза, как Скордж грубо вытаскивает Тейлза из зала, а тот, запинаясь, еле плетется за ним, Майлз до скрипа сжал черную кожу, хрустнув сжатыми до боли челюстями. Придётся принимать как выход.       — Сегодня мы поговорим о неповиновении и провоцировании.

***

      Коридор смазано размылся перед глазами, пока Тейлза не вдавили в стену с глухим стуком, выбившим воздух из легких, а до ушей не донесся грохот захлопнутой двери. Лисёнок смутно осознал, что он снова в той же каморке, в которой сидел два дня, но это не имело никакого значения, когда напротив прикован свирепый ледяной взгляд, а из-под излома губы виднеются острые зубы. Весьма острее, чем у Соника. Пропустившее удар сердце забилось с новой силой, заглушая собой сознание подростка, верно подгоняя его к панике.       Скордж и не думал, что Тейлз может быть таким бесхребетным. Эта плюшевая игрушка с очёчками на лбу не способна защитить себя? Да он в жизни не поверит! Ему не пять, чтобы быть настолько робким! Хотя ситуация, возможно, была новой для него. Но всё равно! Какого хера?! Может, его просто нужно было немножко подтолкнуть? И проучить.       Ёж наклонился ниже, к прижавшемуся жёлтому уху почти вплотную.       — Я просил тебя сделать одну простую вещь. Не высовывать свой очаровательный носик. — Его голос стал низким, подавляющим, но до жути спокойным, что заставило Тейлза втянуть голову в плечи. — Но ты решил порыскать. Ладно. Но зачем было лезть туда, где тебе явно не место?       — Я...       — Заткнись. Лучше ответь мне, я зря прервал тебя?       — Ч-что?...       — Я так понимаю, ты до жути хотел обтереть чужие яйца своей задницей, я прав?       — Н-нет... Я не... Я пытался, но...       — Но?       — Они были такие липкие!       — И что? Тебе это голову вскружило?       — Нет!       Глаза напротив с интересом сощурились, а руки, до этого вжимающие узкие плечи в стену, резко переместились под бедра, подхватив лиса над полом. Тейлз не успел даже ничего возразить, как чужое колено уже вклинилось между его ног, ощутимо прижавшись к паху.       — Что ты делаешь?! — взвизгнул он, вдруг вернувшись в совершенную ясность ума.       — Хочу продолжить, раз ты такой безотказный.       — Что?! Н-не... Не делай этого! — Тейлз со всех сил уперся ему в плечи, пытаясь оттолкнуть.       — Так вяло, будто уговариваешь себя сдаться. Так же, как им.       — Не правда! Я пытался, но не вышло!       — Да неужели? Знаешь, почему это всё вообще произошло? Потому что они грязные подонки, да. А ещё потому, что такими рыбками, как ты, пользуются. Во всех смыслах.       — Что? Прекрати! Ты несешь бред! — Голос лисёнка сорвался на писк, а руки, вцепившиеся в ремни на плечах, начали нервно дрожать.       — Нет, пока не начнешь говорить со мной нормально, а не блеять, как овца перед забоем. Пока ты не начнешь отпираться, мать твою! Разве это так сложно? — Скордж наклонился ближе, забирая последние крупицы личного пространства. — Такое может повториться в любой момент, какой-то урод увяжется за твоей аппетитной пушистой задницей, и ты получишь кучу настоящей боли. Она засядет у тебя в башке надолго. И это не пустые слова. Даже сейчас ты сжимаешься в комок и ноешь. Как жалко! Хватит дрожать, Тейлз, я тебя трахну такими темпами!       — Отвали!       — Вырвись – отпущу.       — Я не могу тягаться с тобой!       Скордж не выдержал и рассмеялся так резко и надрывно, что Тейлз на секунду замер, почувствовав холод в груди. Пожалуй, этот смех был страшнее всего за вечер.       — И поэтому ты так легко отдашь мне себя? Потому что слабее? Ты серьезно? Нет. Ты серьезно?! Берите меня все, потому что у меня ручки тонкие?! Потому что я интеллигент несчастный и лучше буду молча терпеть?! Хорошим мальчиком будешь для своего братца-засранца и его радужной команды. Сложно быть самым маленьким среди друзей, приходится быть паинькой, да? Это не так работает!       — Он почти задушил меня, что я должен был делать? Он ск-сказал, что я должен был кому-то там достаться, что они хотят потом добраться до вас. Я бы... Я бы... Я не знаю! — Слёзы покатились по щекам, но Тейлз не обращал на них никакого внимания, тщетно пытаясь отпихнуть от себя другого, хотя бы так, чтобы тот не наваливался на него.       — Ты себя слышишь? Он не просто ущипнул тебя, он тебе чуть башку не свернул! Чуть не пустил твою шкуру, чтобы тебя выдрали все, кому не лень! Когда тебе явно пизда, надо орать, визжать, пинаться, у тебя долбаный вертолет в заднице, в конце-то концов! Он мог чикнуть тебя, и никто бы не заметил до утра!       — А тебе то что?! — выкрикнул он. На несколько секунд повисло напряжение, которое подросток не заметил, пока его продолжало нести. — Какая тебе разница?! Вытащил – спасибо! Ты не Соник, чтобы... Кто ты вообще такой?       Лис отвернулся, виновато шмыгнув носом. У него до жути разболелась голова, ещё и это странное уязвимое положение, в котором его всё ещё держал ёж. Кстати, зачем?       — Теперь ты точно окажешься на моём члене.       — Ты придурок?!       — Ты должен вынести урок из этого.       — Что? Нет! Я всё понял! Нет, нет, нет!       Спидстер освободил одну руку и просунул ее между ними, обхватив свою сумку, скрытую шерстью, пристально смотря в заплаканные глаза.       — Отвали!       — Ты даже не пытаешься.       — Убери руки!!! — остервенело выкрикнул он прямо ему в лицо.       — Вот так. Доставай уже свой лисий характер из задницы.       Тейлз не стал дослушивать, ударив того по носу что было сил. Это не нанесло существенного вреда, но застало врасплох. Лис подался вперёд, укусив обидчика за плечо, и это дало ему возможность, наконец, выскользнуть из рук. Тейлз юркнул в сторону, но сверхскоростной противник дернул его за хвосты назад. Лис не удержался и рухнул на колени, но вывернулся и ударил локтём нависшего над ним ежа. Хвосты отпустили, и он смог подняться с их помощью достаточно быстро, чтобы развернуться в воздухе и хлестко врезать ими, практически попав по шрамам на груди. Пока возникла фора, Тейлз прыгнул прямо на Скорджа, повалив его на пол. Драка превратилась в мешанину с постоянным перекатыванием и отпихиванием друг друга, но в итоге Тейлз прижал его к полу, угрожающе рыча над ним, щелкнув собачьей пастью с укрупнившимися за годы клыками.       — Как же ты хорош в гневе. — Скордж побеждённо раскинул руки в разные стороны. — Хаос, Тейлз, мы полчаса сиськи мяли! Тебе потребовалось аж в другой мир попасть, чтобы хоть что-то пошевелилось, малой. — Спихнув лисёнка и матерясь себе под нос, ёж поднялся с пола, отряхнув шерсть. — Истеричка.       Тейлз, всё ещё на взводе, прожигал его немигающим взглядом, снова начиная мелко трястись. Застоявшиеся слезы полились сами собой, но он быстро стер их, предательски шмыгнув носом.       — Ты псих.       — Может, ублюдок, но не псих. Это не я и не наш мир такой страшный и ужасный. Ваш такой же. И любой другой. И если в твоем райском пузыре ничего такого нет, не значит, что этого не существует.       Зеленый устало выдохнул и с силой протер лицо, пытаясь перезагрузиться, а после приподнял одной рукой иглы и ослабил ошейник на одно деление. Вот теперь жизнь немного наладилась.       — Получается, ты поймал двух негодяев на собственную задницу! Молодчинка! Конфетки у меня нет. Надо, кстати, Ротору пизды вставить и за тебя, и за тех двоих.       Тейлз поднял на него разбитый покрасневший взгляд, но быстро отвернулся, обхватив себя руками.       — Как далеко бы ты зашел?       — Настолько, насколько бы ты позволил.       — Но я же не...       — Ты либо позволяешь так с собой обращаться, либо пресекаешь. А потом даешь по ебалу, если не поняли.       — То есть, ты бы правда...?!       Скордж выдержал паузу, пока не закатил глаза.       — Ты идиот. Я чё, насильник какой? Нужен ты мне больно. Я бы остановился, если бы ты совсем посыпался. Но знай, ты меня взбесил.       Тейлз замолчал ненадолго, начав неосознанно растирать запершившее горло. Слишком много всего для него за раз.       — Дай посмотрю.       Подросток настороженно дернулся, отодвигаясь от другого.       — Я не буду трогать ничего кроме шеи, обещаю. Это только чтобы проверить, окей? — Он поднял раскрытые ладони и подошёл на пару шагов, проявляя остатки терпения.       Тейлз недоверчиво уступил, открывшись, пока ёж, приподняв его подбородок, аккуратно прощупал ткани.       — Припухнет, но жить будешь. Не страшно. Они сделали что-то ещё, кроме этого?       — Нет.       — Тейлз, это правда?       — Правда. Больше ничего.       — Ладно.       Лисёнок снова погрузился в себя, блуждая взглядом по ремням и кольцам напротив, пока увиденная картина снова не всплыла у него в мозгу.       — Почему ты делал это? — спросил он тихо и хрипло.       — Что? Лапал тебя? Чтоб ты язык вытащил из...       — Я про тот зал. Почему он... водил тебя на поводке? Почему ты вообще вел себя так? "Как наши отношения могут быть такими?" — последние тревожно прозвучало в его голове. Он даже представить не мог ничего подобного, но теперь это будет преследовать его.       — Ну-у-у. Есть некоторые практики...       — Я знаю, что видел. Примерно, — поспешил он добавить. — Я спросил, почему.       — Святая корова, мальчик мой! — Ёж наигранно прижал руку к груди. — Знает он.       — Скордж.       — Ладно, ладно. Дело не в том, чтобы просто встать на колени, это не в моём стиле. Дело в нём. — Он немного помедлил, обдумывая собственные эмоции. — Это не крутится только вокруг того, что у меня от этого стоит, дело не совсем в этом. Это весьма, как сказать-то... Личный момент. Так я чувствую себя... свободно?       — От чего? Разве хоть что-то может тебя ограничивать?       — От всякого. — Ёж повел плечами, смотря в сторону, впервые за всё время упустив во взгляде некоторую уязвимость. Будто бы весь зал не мог преодолеть его внутренний непробиваемый щит, но смог лисёнок всего одним вопросом. — От всякого дерьма. Не бери в голову, а то я устрою тебе экзистенциальный кризис.       — А как это вы?.. — Тейлз неопределенно повел руками и сжал ладони вместе. — Ты же не пришёл однажды к нему весь в этих ремнях и такой "хочу ходить на четвереньках"?       — Нет. Конечно, это было не так! Были причины.       — О которых мне знать не нужно? — Тейлз чуть склонил голову на бок с лёгкой улыбкой.       — Хороший мальчик, — выдохнул он, опустив плечи.       — Но зачем? Это же больно?       — Больно. И я хочу чувствовать именно это. И только от него.       — И всё? Это боль ради боли?       — Нет. — Он постучал кончиком когтя по виску. — Это прочищает мозг. В конце не существует самого мира. И ты больше не думаешь ни о чём. Это сложно! Поразбирайся сам в теме как-нибудь, пригодится. На будущее естественно! Не дорос ещё. — Ёж игриво подмигнул и рассмеялся, явно спрыгнув с темы, не желая открываться слишком сильно.       Юный гений смотрел на него долго. Вглядываясь в однозначно знакомые черты лица, которые видел каждый день, в мимику, ставшую острее и резче с годами, в что-то еле уловимо схожее, назойливо рябившее, но пропадающее, когда обращаешь внимание. Скордж на автомате провел пальцем по носу и, наконец, не выдержал.       — Ну что ещё? Фокусы не показываю.       — Правда, кто ты такой? Ты у меня в голове не укладываешься. Ты как аномалия.       — Всего-то быстрейшее в мире существо. — Ёж пожал плечами.       — И жуткий извращенец.       — Пф! Все мы извращенцы! Без исключений!       — М-м. Это безосновательное обобщение.       — Извращение то же самое предпочтение. Разве у кого-то этого может не быть?       — У меня точно ничего нет! — Румянец начал стремительно проступать под светлой шерсткой.       — Если ты думаешь, что я имею ввиду поводок или, не знаю, желание ссать на лица, то ты глубоко копаешь, зай.       — Зря я это сказал...       — Ты вообще за языком не следишь. — Спидстер обвел его взглядом с головы до ног, чуть наклонившись вперед. Но только он заметил чужую нервозность, решил слегка развлечься. Да и проверить, осталось ли хоть что-то в лопоухой голове. — Чего ты так напрягся? Есть секретик, плохой мальчик Тейлз? Ты как раз в том возрасте, когда интерес уже появился.       Ёж внезапно оказался слишком близко, мгновенно послав мурашки под желтой шерстью. Скордж легко толкнул его в сторону кровати и уселся рядом, подобрав под себя ноги, когда тот плюхнулся.       — Откуда-то ты знаешь, что видел в зале.       — Я п-привык искать информацию на всё! Я просто услышал это по телевизору и заг-гуглил! Я закрыл сразу же, как увидел! Это жесть какая-то!       — Это искусство! Не строй из себя самого чистого и невинного, поди дрочил неделю после этого.       — Нет! Это мерзко! — фыркнул он, закрывшись хвостами.       — Ага. И весь раскраснелся, — рассмеялся Скордж абсолютно потешно.       Жёлтый кинул возмущенно-смущенный взгляд, отодвигаясь чуть дальше.       — Да ладно, я не осуждаю! Это нормально для здорового парня! Если тебе не лет десять... Тебе же не десять?       — Нет.       — Тем более! Давай, колись, я никому не скажу. Ну, может быть, Майлзу. — Изумрудный якобы задумчиво потер подбородок. — Интересно, сильно ли вы отличаетесь?       Тейлз отвел взгляд, надеясь, что ежу надоест и он сам отстанет.       — Забавно, что ты снова молчишь, рыбка. Поэтому я попробую угадать. Что же это может быть... — Скордж завалился на бок, внимательно рассматривая другого. — Ты удивишься, но это совершенно банальные вещи из жизни, можешь не осознавать даже, которые потом проявятся в сексе.       — Зачем мы вообще говорим об этом?       — Чтобы ты расслабился! И понял, что вот это вот всё, — он обвел себя свободной рукой. — Не что-то сверхъестественное.       — Это не помогает! И... И... Как это может быть чем-то не сверхъестественным, когда ты делаешь это с ним! Даже не с Рози! Или, я не знаю, кто там в твоём вкусе.       — Хочешь, расскажу кое-что? Когда-то давно маленький лисёнок увязался за синим ежом, который стал для него всем: первым другом, его личным героем, а потом, о, как удачно, даже соседом! И ты смотрел на него, пуская слюни, ведь он такой классный! Он первый, кто показал тебе заботу, а не пнул, как урода. И вот она – невинная привязанность, бабочки, как прекрасно.       — Хей, я не влюблён в Соника! Он мой друг! Он мне как старший брат! Мы не как вы!       — Но я ведь прав. Так или иначе мы почему-то особенные друг для друга с обеих сторон. Ну так что с того, что эти двое зашли дальше. Гораздо дальше.       — Это всё ещё не относится к нам.       — Да? А кто весь такой правильный, просто умничка? Из кожи вон вылез, даже придумал, как в другой мир попасть. Кстати, ты ведь сам это сделал?       — Да. Но чтобы исследовать! Ради науки!       — И ради того, чтобы твой семпай не потерял к тебе интерес. Ты ведь боишься, что он ускользнет.       — Какой ещё семпай...       — Соник, кто ж ещё. Он наверняка начал носиться за чьим-то хвостом. Неприятно, правда? Когда-то давно ты понял, что удержать его при себе невозможно. Какая-то часть тебя смирилась, но ты наверняка ревнивец, как и Майлз. Тебе не нравится делить его с кем-то.       Тейлз не знал, куда себя деть, отодвинувшись ещё подальше. В чём-то, возможно, этот зеленый был прав, но не манипулировал ли он опять? Подтянуть за уши можно было всё, что угодно.       — Сила, забота, ласка, внимание – вот твои потребности. А говорил, ничего такого. Из мира в мир это повторяется, мы почему-то встречаемся и всё по новой.       Король, больше не удостоив и взглядом, направился к выходу, пока лис в ступоре провожал его взглядом.       — Мне пора. А то уже мой семпай с меня кожу снимет. Завтра разберемся со всеми Вселенскими бедами. Всё завтра. — Он обернулся, повиснув на ручке двери. — А насчет твоего маленького кинка – всё между нами, девочками!       — Я не извращенец! — Тейлз кинул подушкой в уже закрытую дверь.       Он впервые был в таком бешенстве. Ему хотелось кинуть что-нибудь ещё, а лучше сломать, чтобы оно разлетелось в щепки! Он не такой же! С гневом слились обида и стыд, разжигая внутреннее пламя под кожей. Но как только глубокое дыхание начало усмирять пылающее сердце, а до боли сжатые кулаки разжались, на него накатила небывалая лёгкость. Что-то внутри неощутимо сместилось вместе с этим срывом.       — Стоп. — Осознание рухнуло на него ледяным градом. — Откуда он знает, что это повторяется из мира в мир? Скордж?! — Он подбежал к двери, забарабанив по ней. — Ско-о-ордж!       Но его уже никто не услышал, как бы он не кричал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.