ID работы: 13168791

Ты моя Эвридика

Гет
NC-21
Завершён
104
Размер:
285 страниц, 30 частей
Метки:
LOVE ОтМетки Songfic Актеры Библейские темы и мотивы Влюбленность Громкий секс Драма Знаменитости Как ориджинал Канада Любовь с первого взгляда Мастурбация Мифы и мифология Множественные оргазмы Нежный секс Незащищенный секс Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОЖП От врагов к возлюбленным Отрицание чувств Первый поцелуй Первый раз Потеря девственности Предопределенность Психологические травмы Психология Развитие отношений Разница в возрасте Рейтинг за секс Романтика США Секс в одежде Секс в публичных местах Секс на камеру Секс с использованием посторонних предметов Сексуальная неопытность Серая мораль Сложные отношения Стимуляция руками Съемочная площадка Тактильный контакт Театры Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания насилия Элементы ангста Элементы фемслэша Элементы флаффа Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 169 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава II. Часть 5. Какого чёрта ты творишь (18+)

Настройки текста
Примечания:

И видевший засвидетельствовал, и истинно свидетельство его; он знает, что говорит истину, дабы вы поверили.

      Кристофер нежно поцеловал Элеонору. Рукой он откинул одеяло с девушки и прошелся губами по её шее, а девушка исследовала своими пальцами его плечи, сильные руки, затем зарылась одной рукой в его волосы, а вторая двинулась вниз к паху. Дойдя до боксеров, рука скользнула под резинку, и, нащупав твёрдость намерений мужчины, сжалась вокруг головки. - Чёрт… - простонал Эванс, - Клянусь, я умру сегодня… - и он рывком подмял под себя девушку, а потом, задирая футболку, начал исследовать языком её соски, покусывая и посасывая их.       В ответ он услышал громкий вздох, который сподвиг его спуститься ниже, к животу девушки, а затем, плавно стянув женские трусы он поцелуями ушел ещё ниже, к самому чувствительному месту. Он целовал её бедра, впился в клитор губами, чем спровоцировал стон, его палец проник внутрь девушки и начал неспешное движение внутри в такт движениям языка. Элеонора запрокинула голову, сжимая руками простыню. Вскоре девушка почувствовала, как внутрь проник еще один палец, продолжая поступательные движения, а вторая рука мужчины переместилась к её груди, поочередно сжимая каждую. - Крис, пожалуйста… - простонала она.       Тогда он мягко сжал пальцами второй руки чувствительный девичий бугорок между половых губ, разминая круговыми движениями нежную кожу вокруг него, и ускорился другой рукой. - Аа-а-агх, - вскрикнула девушка, и внутри неё мгновенно все начало сжиматься, он словно знал наизусть все её чувствительные места, знал как доставить ей удовольствие.       Он дождался, когда она переживет первый оргазм и навис над ней, готовый войти в неё кое-чем покрупнее пальцев рук. - Крис, подожди… - она наконец открыла глаза, - я хочу попробовать по-другому… - Озвучивайте свои желания, девушка, - Крис поцеловал её в шею. - Может я попробую сверху? - предложила она.       И Кристофер одним сильным движением переменил позиции, оказавшись под ней, она ахнула от удивления, оказавшись прижатой пахом к его пульсирующему члену. Крис крепко сжимал её бедра руками. Она робко приподнялась, и, помогая себе рукой, направила набухший орган в себя. Мужчина слегка подался вперед, ощущая влажность узкого пространства: - Какая же ты узкая… - он закрыл глаза с блаженным выражением лица, - погоди, я должен кое-что надеть… - и он нашарил рукой в тумбочке презерватив, открыл его и помахал им перед девушкой.       Она приподнялась, со стоном выпуская из себя Кристофера, тот ловко натянул презерватив на член и направился обратно в девушку. Она громко вобрала в себя воздух: - Он всегда был таким огромным? - её брови поползли наверх. - Просто в этой позе я тебя еще не трахал, любовь моя… Вид чудесный… - простонал Эванс, когда Элеонора начала несмело насаживаться на него.       Она двигалась медленно, вверх, вниз… Кристофер сжимал руками её бедра, наблюдая за движениями девушки. Медленный секс с НИМ… Внутри Элеоноры вновь начал накапливаться комочек наслаждения, она робко ускорила движения, опираясь руками на его пресс.       А затем он не выдержал и грубо подался тазом вперед, вынуждая девушку упасть ему на грудь, сильнее сжал её бедра и начал вбиваться в неё сильными глубокими движениями, она закричала от удовольствия утыкаясь ему в шею. Её сбивчивое дыхание возбуждало его еще больше, он почувствовал как она сжимается и замедлил движения внутри, его губы поймали её вздох, она целовала его грубо в ответ, продолжая содрогаться на его члене. - Я скоро, милая… - прорычал он ей в губы, - Давай боком?       И она привстала с него, упала на постель спиной к нему. Он притянул её попу к себе и вновь вошел в неё на всю длину, начиная с медленных скользящий движений внутри. Было мокро, он жмурился от наслаждения. Движения становились быстрее, рука, придерживающая бедро девушки напряглась, на лбу выступила испарина. Элеонора безвольно тряслась на кровати под натиском Эванса, губы онемели, тело не слушалось. Он обвил её ноги своими и ускорился ещё, делая сбивчивые движения еще более глубокими, а затем, издав хриплый звериный рык с неистовой силой начал насаживать девушку на себя, амплитудные движения вынудили Элеонору хватать руками простынь, сжимая её и кричать его имя вновь. Он делал толчки ещё резче, выбивая из неё третий оргазм, и когда понял, что она кончает, начал таранить её внутренности с неистовой силой. Он, казалось, испытал самый яркий в своей жизни оргазм, потому что громкий крик наслаждения вырвался из него после череды сильных толчков и он остановился, кончая в неё. Прижимаясь к любимой женщине, он чувствовал как все внутри неё пульсирует и эти спазмы продлевали его наслаждение. - Я умер… Я в раю… - прошептал он, - Ты нереальная…

***

      Утром Элеонора улетела в Торонто. Почти все пять часов полета она проспала, измученная ночным приключением в постеле. В Торонто было ощутимо холоднее, чем в ЛА, однако мини купер и мистер Ричардс уже ждали её на парковке. В этот раз девушка ехала на пассажирском сиденье вплоть до отеля, который снял ей агент. Квартиру она всё ещё сдавала и выселять арендаторов ради недели в домашней обстановке было бы глупо. Номер встретил девушку безжизненной тоской, которую она ощутила сразу же, как вошла туда.       Неделю без Кристофера.

Семь дней потребовалось Богу, чтобы сотворить Землю.

      Семь дней теперь представлялись ей бесконечно длинным путём, который она должна пройти в одиночестве. В 16:00 должен был начаться спектакль, на часах был уже полдень, поэтому Элеонора выехала в театр на репетицию, которая должна была начаться уже через пол часа.       Кристофер проснулся далеко за полдень, у него был выходной день, за тренировку он принял свои ночные победы над женским телом и остался спать. Он не слышал, как Элеонора покинула дом, спал как убитый. Он попытался встать с постели, мышцы побаливали. На тумбе возле изголовья он обнаружил записку «Я буду скучать, твоя Эл», он рефлекторно улыбнулся. «Моя» - подумал он, - «Моя!»       Спектакль прошел как на одном дыхании, хоть Элеонора и не любила мюзиклы, но неделя «Хейдстауна» обещала подарить ей долгожданное ощущение сцены, зрителя, энергетики театра. Когда девушка уже переодевалась в гримерке, её телефон завибрировал, она улыбнулась «Крис» - подумала она. Но на экране она увидела другое имя… - Рэйчел? Привет! - Привет, Нора, ты в театре? - девушка на том конце явно нервничала, ведь они так и не общались после расставания. - Да, уже собираюсь уходить. - Как насчет сходить в клуб? Я бы хотела поговорить с тобой. Не по телефону. - процедила она. - Да, конечно, давай! Скинь адрес, я не буду заезжать в отель тогда, сразу приеду туда.

***

      Себастиан заехал к Кристоферу в шесть вечера. - Привет, дружище! - открыл ему дверь уже собранный Эванс. - Брат! - Себастиан обнял друга, - Поехали на такси! Я планирую накидаться! - Давай, конечно, сейчас, Доджера покормлю и едем!

***

- Привет, Рэй! - помахала рукой Элеонора, выходя из такси, в сторону стоявшей возле входа в клуб девушки. - Нора! Привет! Пойдем внутрь? Я забронировала нам места у бара! - улыбнулась Рэйчел.       Девушки прошли вглубь заведения и расположились за барной стойкой, заказали коктейли, Элеонора решила начать с «мартини», а Рэйчел выбрала «секс на пляже». К ним периодически подходили посетители с просьбами сфотографироваться, и Элеонора не могла отказать. Когда вышел диджей, все наконец отвлеклись от внезапно посетившей клуб звезды, танцевали совсем рядом с подругами, кто-то даже снимал сториз на фоне начинающей беседу пары. - Нора, пожалуйста, выслушай меня не перебивая, хорошо? - начала Рэйчел. Элеонора кивнула, - Я хочу извиниться, я была не права. Я понимаю, что виновата в нашем расставании я одна… Ты и правда не сделала тогда ничего, что могло бы поставить наши отношения под сомнение. Это просто моя дурацкая ревность, она снова всё погубила. И мне так жаль, что я не извинилась ещё тогда, в ЛА. Во мне смешалось тогда чувство собственности к тебе и ревность по отношению к тому, кого нельзя называть. Он сказал, что не изменял мне, ты знаешь об этом? Он рассказал это Дженне, а я услышала. - Я не знала, что они с Дженной обсуждали ваши отношения… - удивилась Элеонора. - Изначально они обсуждали ваши отношения, - кивнула Рэйчел, - Но ты должна понимать, что я ревновала тогда. Я ревновала Криса. Я ревновала тебя. Я не понимала что происходит внутри меня и в какой-то момент подумала, что я все ещё люблю его, понимаешь? Поэтому решила что мы с тобой - это ошибка. А потом он признался, что никогда мне не изменял, что я сама его бросила. Я сейчас уже переосмыслила наши с ним отношения. Он меня действительно не любил, это я любила за двоих. Но Нора, я поняла, какое чувство во мне вызывала твоя любовь ко мне!       Элеонора опустошила бокал. Телефон её лежал на барной стойке рядом с ним. Она посмотрела на время - 19:35. Ей вдруг захотелось домой. Домой. Бежать не оглядываясь. - Я поняла, что это было искусство. Я хочу все вернуть, Нора… Мне плохо без тебя. Прости меня. Я знаю, что ты не любишь его… Прости меня…       Элеонора встала с барного стула, руки её задрожали, она не ожидала такого признания: - Все закончилось, Рэй… Ты всё закончила, прости, но я не могу так… - начала она оправдываться.       Как вдруг Рэйчел встала со стула и приблизилась к Элеоноре, Элеонора замерла. Сердцебиение мгновенно ускорилось. Через секундную паузу Рэйчел внезапно поцеловала девушку, открыто, жадно, нарочито страстно. Элеонора сперва опешила. Руки Рэйчел ходили по телу Элеоноры, прятались в её волосах, гладили шею. Но как только Элеонора поняла, что происходит - она начала сопротивляться, пытаясь оттолкнуть от себя подругу, получилось не сразу, но когда они, наконец, разъединились она схватила со стула сумку и ринулась прочь из заведения.

***

      Друзья расположились за небольшим столиком в одном из любимых баров Стэна. Заказали выпить. Их, конечно, узнали и просили сделать селфи, актеры не стали отказываться, и просто совершили этот ритуал, принимая это как данность их бытия. Принесли шоты, мужчины стали беседовать о произошедших за время разлуки событиях в их жизнях. Оказалось, что Стэн расстался с девушкой: - Я сам виноват, на самом деле, я набухался как скотина и трахнул её подругу в соседней от неё комнате. Боже, ты бы слышал, какой был скандал! Я думал еле ноги унесу, - засмеялся он, - Так что я теперь снова ёбырь террорист. Но я осуждаю сам себя, они просто так похожи, что просто ужас! А у тебя как с твоей канадочкой? - Ох, - вздохнул Кристофер, - Ты бы знал как я заебался в начале! Проще было застрелиться, чем обратить на себя её внимание! Но мне повезло, она просто невероятная. У меня крышу сносит от одного её запаха, а когда она своим невинным взглядом первый раз на меня посмотрела на съемках, я думал у меня сердце остановится! - Да кто-то влюбился, вы гляньте! - заржал Стэн, - Стоп, погоди, невинным в каком плане? - Я у неё первый, - признался Кристофер, - это было пиздец как страшно!       И мужчины залились смехом, продолжая обсуждение и активно вливая в себя содержимое рюмок. Себастиан достал телефон, на который приходили назойливые уведомления. - Боже, там кажется кто-то опять взорвал Тви, - пожаловался он, снимая блокировку с устройства. Он открыл уведомление, его знакомая прокомментировала какой-то пост, он перешел на него и вскинул бровь, - Крис, это же Рэйчел? Твоя бывшая? - он протянул телефон Крису. - На фоне? Она. - сказал Кристофер, разглядывая чье-то селфи, - Погоди…       И он приблизил фон. Он замер на секунду, не поверив своим глазам… Рэйчел на снимке целовала девушку, которая прошлой ночью кричала его имя. Лица Элеоноры не было видно, только слегка уловимый профиль, но он узнал её, это была её одежда, её волосы, которые сжимала Рэйчел, запах которых сносил ему крышу, это были её руки, которые замерли в раскрытом жесте, которые он не уставал целовать, еле уловимый профиль его любимой девушки целовал их общую бывшую. Он положил телефон на стол и осушил стопку. - Дружище, ты чего? - забрал обратно свой смартфон Себастиан. - Ну кажется я теперь тоже ёбырь террорист, - сухо проговорил Кристофер, глядя в одну точку, - Я на воздух.       Он вышел из заведения, достал пачку сигарет и закурил, пытаясь переварить увиденное. Сердце его отстукивало чечётку. В пьяном сознании не укладывалось то, что он увидел. Ему на мгновение стало больно, но боль сменилась всепоглощающей яростью. Он стоял и курил.

***

Элеонора выбежала из клуба, остановилась. Ей вдруг стало так страшно от того, что произошло! Что нашло на Рэйчел? Она было подумала вернуться, но страх увидеть девушку вновь сковал все тело Элеоноры. Недалеко от входа стояла компания молодых людей, они о чем-то шумно беседовали, курили. Элеонора на негнущихся ногах подошла к ним: - Простите, не поделитесь сигаретой? - выпалила она. - Конечно, красотка! - и молодой человек подал Элеоноре сигарету, она трясущимися руками приняла её, он помог ей прикурить, - у тебя все нормально? Выглядишь не очень. - Нормально, да… - проговорила Элеонора и затянулась, дым сковал горло, заполнил лёгкие и спровоцировал кашель, - кх… Давно не курила… Спасибо. - кивнула она компании и отошла от них.       Она просто стояла и курила. Страх начал покидать её, в мозг ударил алкоголь и никотин, голова закружилась.

***

      Кристофер зашел обратно в бар, навстречу ему шла молодая девушка со светлыми волосами, короткое платье пошло открывало её ноги. Она не заметила Криса и влетела ему прямо в грудную клетку, чуть не упав. Мужчина рефлекторно подхватил её. - Простите! - вырвалось у девушки, - Я Мия, - улыбнулась она. - Крис, - кивнул Кристофер. - О боже, я сначала не узнала! - засмеялась она, - не хочешь выпить чего-нибудь? - Давай, - выражение его лица было серьезным. Злость на весь мир клокотала в груди.       Они прошли к бару, девушка заказала Б-53 на двоих, бармен поджег коктейли и воткнул в них железные трубочки, пододвигая к паре. Они втянули в себя алкогольную бомбу и девушка, опустошив рюмку, резко затянула Кристофера в поцелуй. - Ничего себе… - он еле оторвался от неё. - Пойдем? - она схватила его за руку и потянула в сторону туалета. Кристофер непонимающе двинулся за ней.       Войдя в дамскую комнату, девушка вцепилась одной рукой в воротник Криса и страстно поцеловала его, а другой уже пыталась расстегнуть его ширинку. И тут у Кристофера сорвало крышу, словно вся ярость, которая была внутри него сейчас вышла наружу и он стал беспорядочно сжимать девушку, раздвинул её ноги и грубо пропихнул пальцы ей в трусы.       Себастиан допил шоты и листал ленту твиттера, пытаясь понять что вообще произошло, а потом увидел еще один твит, в нём было обычное фанатское фото, на котором красовалась Рэйчел и Элеонора. И тут до Себастиана дошло о чем сказал ему друг… Он начал бегать глазами по заведению в поисках Кристофера, поднялся и пошел его искать. Последним местом, в которое он решил заглянуть, был дамский туалет: - Какого чёрта ты творишь? - заорал он на целующуюся пару, увидев, как Эванс толкается пальцами в промежность какой-то шлюхи, а та надрачивает ему рукой, засунутой в его брюки.       Себастиан грубо оттолкнул Кристофера от ничего не понявшей девушки и крепко вмазал ему в челюсть со всей дури.       Эванс потерялся на мгновение, и этого мгновения хватило, чтобы девушка с писком вылетела из туалета. - Ты идиот? - прокричал ему Стэн, - Решил трахнуть какую-то шалаву из-за того что твоя девушка зависла в клубе с твоей бывшей? - Она целовала её… - прохрипел Крис, держась за челюсть. - А ты тут чуть не трахнул какую-то тупую суку! - срывался на нём Себастиан, - Я буду очень хуёвым другом, если позволю тебе это сделать. Ты вообще звонил ей? Имей ввиду, придурок, мы едем домой. Хочешь напиться? Продолжим дома. Хочешь трахнуть кого-нибудь - подрочи на порнуху, мудак…       И Стэн вышел из туалета.       Кристофер словно протрезвел от удара, а затем от всех слов, сказанных его другом, к нему пришло осознание того, что именно он сейчас сделал. Он вдруг испытал отвращение к себе. Достал телефон и набрал Элеонору. Гудки. Гудки. Абонент не отвечал. Он сбросил. Умылся. Набрал Рэйчел. - Да? - на той стороне было тихо, только голос всхлипывающей девушки. - Я видел фото, где Элеонора? - спокойно проговорил он. - Крис? Крис прости! Это всё я, прости… Я сглупила… Не знаю зачем я это сделала, - девушка плакала, - Я поцеловала её, Крис, прости… - Где ОНА? - твёрдо проговорил Кристофер. - Я не знаю, она оттолкнула меня и убежала… Я больше её не видела. Она не отвечает на звонки.       И он бросил трубку.

***

      Элеонора зашла в номер отеля, пошла в душ… Холодная вода смыла с неё остатки опьянения и отвращение к себе. Она думала о Кристофере. Где он, как он? Ей стало тревожно, выходка Рэйчел выбесила её. Но она слишком поздно оттолкнула её от себя. Почему она медлила? Вопросы роились в её голове. Она вышла из душа и попыталась отыскать свой телефон в сумке, но найти его не получалось и она вдруг поняла, что оставила его на барной стойке… Вот чёрт! Все контакты были в нём.       Она подошла к телефону отеля и набрала ресепшн, высокий женский голос ответил ей практически сразу же. Элеонора объяснила ситуацию и попросила разбудить её рано утром. Она решила оставить все проблемы до завтра и улеглась в холодную постель.

***

      Себастиан вызвал такси и они с Крисом уехали из бара. Стэн не переставал отчитывать друга за тупой поступок, пока они не зашли в дом. - Что планируешь делать? - поинтересовался друг. - Звонить ей. Она не отвечает. Я не знаю что случилось.

***

      Она не отвечала всю неделю. Элеоноре пришлось купить новый смартфон, сменить номер и заблокировать карты, потому что доступ к ним был с потерянного устройства, и тот, кто нашел телефон даже попытался украсть доступ к её аккаунту в Айклауде, из-за чего и его заблокировали. И Элеонора потеряла доступ ко всем номерам, сохраненным там. Обращение по восстановлению аккаунта в компанию всё еще рассматривали. В соцсетях девушка не была зарегистрирована, хотя в её голове промелькнула мысль зарегестрироваться в какой-нибудь из них и написать Эвансу, но потом она подумала, что тот, вероятнее всего даже не заметит её заявку и она откинула эту мысль.       В новом телефоне Элеоноры не было ровным счетом ничего. Это недоразумение напрочь выбило её из колеи. Она попросила Ричардса связаться с Алексом Кэлвертом, чтобы тот скинул номер телефона Эванса, а она смогла бы ему позвонить. Но телефона Кристофера у Алекса не оказалось, а сам он был в Нью-Йорке, потому что ему выделили выходные от съемок, пока не приедет Элеонора. Тогда девушка попросила найти телефон агента Эванса, но Ричардс почему-то не смог этого сделать. Она теряла время. Конечно, можно было просто связаться с Рэйчел и поросить у неё номер Криса, но девушка не хотела даже слышать имя бывшей подруги.       Кристофер пытался дозвониться до неё, но абонент был недоступен. Он вдруг подумал, что это конец. Что Элеонора больше не выйдет на связь. Он попросил Грейс связаться с театром Элеоноры и узнать, все ли хорошо с девушкой, и когда он получил подтверждение о том, что она в порядке, он и вовсе перестал понимать что произошло и почему она не хочет с ним говорить. Неужели она узнала о том, что он сделал в баре? От этой мысли стало ещё хуже. Или она винит себя за поцелуй с Рэйчел? Психолог посоветовал Кристоферу успокоиться и дождаться её приезда, и Кристофер внял его совету, пытаясь привести себя в равновесие усиленными тренировками. Себастиан приезжал к нему ежедневно в попытках поддержать друга в связи с ситуацией, но каждый раз так или иначе напоминал Крису о выходке в баре и по-дружески журил его за это.       Спустя неделю без толковой связи со внешним миром Элеонора вернулась в Лос-Анджелес и сразу из аэропорта отправилась на киностудию, потому как съемочный день никто не отменял. Кристофера на площадке не оказалось, а вот Алекс был на месте и девушка сразу пошла к нему. - Алекс, привет! Где Крис? Ты не видел его? - поинтересовалась девушка. - Твой благоверный вызван после обеда сегодня, пока наши сцены снимаем. Что случилось у тебя? - начал расспрашивать Алекс. - Твоя сестра у меня случилась. Я из-за неё телефон потеряла, а номера Криса ни у кого нет, кроме его агента, все с ним связываются через Грейс, ну кроме друзей… А Ричардса я уволила, потому что этот идиот не смог найти номер Грейс… А мой новый агент еще принимает дела от Ричардса, и все это так долго! У меня голова кругом идет! Просто какой-то сюр происходит вокруг! - жаловалась Элеонора. - А что с Рэйчел? - удивился Алекс. - Она какого-то хрена решила поцеловать меня! Нет, этого я ей точно не прощу, я так зла на неё! - завелась девушка, - Если она подойдет ко мне ещё раз, я её убью.       Съемки начались. Элеонора старалась работать как надо, но все ровно не могла сосредоточиться. К обеду её отпустили на перерыв, и она пошла узнавать у Саманты номер Грейс. Она стояла возле трейлера Кристофера, в котором, как она только что поняла, Кристофера не оказалось, и звонила его агенту: - Грейс Томпсон, слушаю! - послышалось на том конце трубки. - Это Элеонора Эйвери, Грейс, я не могу найти номер Кристофера, я потеряла телефон… - пожаловалась Элеонора. - Мисс Эйвери? Я не могла Вас найти, сейчас скину Вам номер мистера Эванса! Он пытался связаться с Вами! - обеспокоенность проговорила девушка. - Спасибо, Грейс, ты чудо! - улыбнулась Элеонора, нервно отковыривая какую-то наклейку с двери трейлера.

***

      Кристофер приехал на киностудию в обед и сразу же отправился переодеваться в трейлер. Каково же было его удивление, когда возле него он увидел Элеонору, которая о чем-то беседовала по телефону. - Эл? - остановился он, сердце предательски заколотилось.       Элеонора отняла телефон от уха и обернулась, увидела его потухший взгляд на неё и рывком кинулась его обнимать. - Крис! Боже, я так скучала! - она прижималась к нему всем телом. Он опешил, - Я потеряла телефон, всю неделю пыталась найти твой номер или выйти на Грейс, но ничего не получалось… Прости, Грейс сказала что ты пытался позвонить! Я так виновата…       Руки Кристофера легли на талию девушки, немного отстраняя её от себя, он непонимающе заглянул в её глаза. Она была рада его видеть. Все эмоции смешались в нём, он скучал по ней, он всем сердцем любил её, он был виноват перед ней, он злился на неё за тот поцелуй, а еще он боялся её потерять, и он не понимал какое чувство обуревает его сейчас. - Эл, ответь сначала на один вопрос, ладно? - остановил он её порыв. - Что случилось? - рука Элеоноры коснулась его щеки. Она увидела, как дрогнули его скулы, он был напряжен. - Что у вас было с Рэйчел? - его глаза бегали по её лицу в поисках ответа. - Рэйчел? Ты знаешь? - опешила она. - Я видел фото. Вы целовались. - отрезал Кристофер. - Фото? Прости, я… - замялась девушка, - Крис, я не ожидала от неё, честно. Она хотела поговорить, а потом кинулась целоваться, а я убежала, а телефон оставила на барной стойке, - залепетала она, - А потом его кто-то стащил и они пытались взломать мои данные, у меня все заблокировано до сих пор…       Кристофер перебил её поцелуем. И он целовал её жадно, словно пытаясь восполнить эту пустоту внутри, что образовалась за неделю её отсутствия в его жизни. - Прости меня… - прошептал он ей в губы, - Прости меня… - За что? Это я должна просить прощения, Крис…       Он замер, прижимаясь лбом к её лбу, и просто не мог поверить сам себе, потому что вот она, рядом, наконец-то он мог просто целовать её, обнимать её. Он больше не отпустит её одну, никуда не отпустит от себя. И пусть он будет выглядеть собственником, но он будет держаться за неё, потому что он наконец-то, впервые за неделю, ощутил долгожданное спокойствие. - Я чуть было не сделал то, чего не смог бы простить сам себе… Прости меня… - О чем ты говоришь? - удивилась Элеонора. - Уже не важно, милая, главное что ты здесь… - и он крепко обнял её.       Если он скажет ей что происходило в баре, она не простит. Он знал. Стэн вовремя его остановил, он не успел перейти черту, но он целовал другую женщину, он касался другой женщины. И он корил себя за это, но признаться ЕЙ казалось ему невозможным. И он молчал. Молчал и молился, чтобы Стэн никогда никому об этом не рассказывал, потому что если он расскажет об этом Элеоноре, она увидит правду в его словах, потому что увидит это его глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.