ID работы: 13168791

Ты моя Эвридика

Гет
NC-21
Завершён
104
Размер:
285 страниц, 30 частей
Метки:
LOVE ОтМетки Songfic Актеры Библейские темы и мотивы Влюбленность Громкий секс Драма Знаменитости Как ориджинал Канада Любовь с первого взгляда Мастурбация Мифы и мифология Множественные оргазмы Нежный секс Незащищенный секс Неозвученные чувства Нецензурная лексика ОЖП От врагов к возлюбленным Отрицание чувств Первый поцелуй Первый раз Потеря девственности Предопределенность Психологические травмы Психология Развитие отношений Разница в возрасте Рейтинг за секс Романтика США Секс в одежде Секс в публичных местах Секс на камеру Секс с использованием посторонних предметов Сексуальная неопытность Серая мораль Сложные отношения Стимуляция руками Съемочная площадка Тактильный контакт Театры Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания насилия Элементы ангста Элементы фемслэша Элементы флаффа Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 169 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава III. Часть 11. Самое счастливое время (18+)

Настройки текста
Примечания:

Потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют

      Пресса всколыхнулась из-за новости о свадьбе известного актера и полного отсутствия подробностей. Кристофер дал указание Томпсон в случае, если её будут донимать вопросами, говорить правду, однако правду самую сухую, не раскрывая подробностей. Рэйчел выложила в сториз фотографию с новоиспеченными мужем и женой с их согласия, и это было единственным подтверждением состоявшейся свадьбы. Как и хотел Эванс, он удалил все свои аккаунты в соцсетях, чтобы не испытывать давление со стороны фанатов, его примеру последовала и девушка, для которой жить без этого вообще было нормой.       Десятое июня, Элеонора хорошо запомнила этот день, потому как он был последним днем, который она провела в стенах Королевского театра Александра, облака на небе в этот день давали солнцу отдохнуть, а жара в двадцать пять градусов не вызывала приступов удушья, приятно согревая тело после прохлады Великобритании. В здание родного для неё театра девушка пришла не одна, Кристофер не отпустил бы её больше в Канаду в одиночестве, да и не только в Канаду, мужчина настоял, чтобы впредь девушка никуда не отправлялась без охраны, и она, если бы могла признаться честно и открыто, сразу бы согласилась с этим. Так было спокойнее, причём в первую очередь ей самой. Недели, проведенные в Лондоне в постоянном, едва заметном сопровождении агента дали ей понять, что так она чувствует себя в безопасности. Психотерапевт помогал ей справиться с последствиями той страшной ночи, но обезопасить себя ей всё же хотелось. С ней отправился Эрик Льюис, которого теперь во все командировки так упорно отправляла Грэйс, как бы наказывая за длинный язык и Льюис уже проклял тот разговор с Хиддлстоном и зарекся пить на работе. Отец Элеоноры не смог проигнорировать приезд дочери, тем более, что он всё ещё работал в этом театре, а потому был вдвойне рад снова обрести возможность увидеть свою Нориэль на сцене театре, пусть даже если она будет прощаться с этой сценой.       Эванс остался в Штатах из-за всё ещё возникающих рабочих вопросов. И хоть он и пообещал Элеоноре не брать проекты в ближайший год, но ASP требовала внимания, поэтому Крис был вынужден уехать в Вашингтон на пару дней для записи интервью с политиками. Он волновался из-за их недолгой разлуки, но убеждал себя, что всё будет как нельзя лучше, а на его день рождения они снова воссоединятся.

***Memory***

      Кристофер стоял рядом с Элеонорой с бокалом шампанского, принимая поздравления. - Симфония моя! - Джек подходил к новоиспеченным супругам, - Норик, поздравляю тебя, ты победила этот мир, отхватив у него лучшую задницу Америки, хотя тут я бы поспорил! Крис, - Блэк пожал руку Эванса, стоявшего рядом со своей женой, - Молодец! Люби её, всем сердцем, до белых костяшек сжимая её руку, но если обидишь… - Разобьешь ебало, - засмеялся Эванс, и Джек Блэк подхватил этот смех, - Я помню, и обещаю, что не обижу. - Я за вами слежу, - прищурился мужчина. - Спасибо, - засмеялась девушка, - За собой слижи, - и вся троица вновь залилась смехом.

***

      Элеонора остановилась в комнате ожидания перед выходом на сцену, перед ней шел Николас, который прилично оторвался вперёд и даже не заметил заминки дочери, а она в последний раз вдыхала запах театрального закулисья.       Это была странная смесь запаха мокрого дерева, горелой от нагревания прожекторов пыли, антистатика, железа и нафталина. Так пахло время. Время, которое уже прожил этот театр, время, которое прожила в нём Элеонора, время, которое им предстояло теперь проживать порознь.       В зале горел репетиционный свет, однако сцена была пуста, очевидно перед сменой декораций. Элеонора стояла на выходе из комнаты ожидания и не решалась сделать шаг в сторону кулис. Грудь щемила тоска, так долго она вырывалась сюда, находясь в Голливуде, так скучала по этой сцене, а оказавшись здесь пропала. Её жизнь была мгновенно обесцененна театром. Её заменили. В спектаклях сделали вводы на её роли, премьеру перенесли.       Катастрофы не произошло. Не для них. Нет, она знала и до этого, что это такая профессия. Единственная причина не явиться на спектакль для актера - смерть, но и в этом случае жизнь не остановится ни на миг… Она почувствовала себя разменной монетой, винтиком в этом конвейере по выпуску спектаклей.       Про неё никто не вспомнит. Про неё никто не вспомнил бы уже через неделю, если бы её не стало.       И сейчас сердце девушки разбивалось от осознания того, что любовь к сцене, к театру, это любовь в одну сторону, потому что театр никогда не сможет полюбить тебя в ответ. Ты всегда будешь недостаточно худым, недостаточно высоким, недостаточно пластичным, недостаточно громким, недостаточно сильным, недостаточно чувственным, ты никогда не сможешь соответствовать театру, его идеалам. От этого становилось больно. Восемь лет, отданных этой сцене сейчас оказались бессмысленно прожитыми. Что стало с ней? Театр - лицемерное место, со сцены он учит жить нравственно, но случись что - никто даже слезинки не проронит, здесь перемалывают кости и идут дальше.       Театр не любит актеров, театр не любит зрителей, театр любит себя. Именно эта мысль сейчас глубоко укоренялась в разбитом сердце девушки.       Единственное, чего ей действительно хотелось - попрощаться со сценой. Когда она пришла служить в театр она приходила на сцену задолго до репетиций, здоровалась с ней, разговаривала, просила помощи и пыталась присвоить тогда ещё новое для себя пространство. Её диалог со зрителем начался с диалога со сценой. И закончить его она хотела тем же. Поблагодарить сцену за помощь, за то, что приняла её, а не выплюнула как десятки других артистов. И она сделала шаг.

***Memory***

      К паре подошла мать Элеоноры, тепло улыбаясь, основные поздравления уже были закончены и Жаклин хотела отправить Элеонору переодеться в дом. - Нора, радость моя, не хочешь сменить платье? - Я не против, если честно, - кивнула девушка, - Крис? - она вопросительно посмотрела на него. - Конечно, принцесса, главное чтобы тебе было удобно, - он приобнял девушку, - Хотя это платье и уносит меня в воспоминания об одном очень хорошем дне, но я думаю, что если тебе будет удобнее в чем-то менее официальном, то иди в дом, - его обезоруживающая улыбка не сходила с лица когда он мягко подтолкнул девушку в сторону подъема по склону.       Когда девушка отдалилась от него и он убедился, что Дженна пошла с ней, то переключил своё внимание обратно на Жаклин, которая в этот момент следила за его взглядом. - Я хочу поблагодарить тебя, Кристофер, - Жаклин коснулась его предплечья, - Как ты узнал? - Не трудно было догадаться, - усмехнулся мужчина, - Подозрения начали появляться чуть-ли не с первых дней знакомства, а потом я понял как сильно она ценит это. - И именно Западный Йоркшир, Крис, это очень красивый мужской поступок. Когда ты позвонил, у меня улетучились все сомнения. Сейчас мне жаль, что я сначала отнеслась к тебе с пренебрежением, - ласковый тон женщины даже немного удивил Кристофера. - Это в прошлом. Я даже думаю, что сделал бы так же, если бы к моей дочери клеился какой-то мужик, - неожиданно засмеялся он. - Когда-нибудь мы это узнаем, - подхватила Жаклин, - Но в этом случае знай, что всегда можешь сдать маленькую миссис Эванс бабушке и та её уму-разуму научит, - они оба смеялись в голос, - Правда, Кристофер, спасибо. Я знаю, что ты хотел пожениться в Садбери или в Конкорде, Лиз сказала, что это было твоей мечтой, но я бесконечно благодарна тебе за решение сохранить те немногие британские традиции, которые остались в моей семье. - Я на всё ради неё готов, - немного грустно улыбнулся мужчина, к ним в этот момент подходил Николас. - Жаклин, дорогая, Лиз нужна помощь, - обратился Эйвери к жене и та, ещё раз благодарно кивнув Кристоферу, отправилась к его матери. - Крис, - тон Николаса посерьёзнел, когда он уставился на склон, по которому уже спускалась переодевшаяся Элеонора, - Теперь терпи её, сынок. - Ник, я её люблю, - серьёзно ответил мужчина.

***

      Сцена поглотила её светом софитов в последний раз. Девушка стояла посреди и грустным взглядом впивалась в темень зрительного зала. Год назад она и представить не могла, как круто повернется её жизнь. Она просто жила. Она чувствовала себя нужной в этом искусственном мире. Она шла без оглядки. В такие моменты люди сливаются друг с другом, проносятся мимо, а ты не замечаешь их, ты не обращаешь внимания на то, кто они, не слышишь о чем они говорят, не думаешь о том, что они чувствуют, ровно до тех пор, пока не произойдет то, что заставит тебя проснуться.       Как бы странно это не оказалось, в жизни Элеоноры Эйвери таким происшествием стал Кристофер Эванс.       Он ворвался в её будни и сначала разрушил весь привычный ей уклад жизни, а потом выстроил всё с нуля, и вот она уже взяла его фамилию не колеблясь и была готова самостоятельно сжечь все мосты, чтобы отправиться с ним в новую жизнь. Даже сейчас, стоя на одной из старейших сцен Америки девушка возвращалась мыслями к своему мужу. - Спасибо, - проронила девушка, присев на пол и прикасаясь к планшету сцены рукой, - Никогда не забуду тебя.       Николас, стоя возле задника, молча наблюдал за прощанием дочери с большей частью своей жизни. В этот момент по щеке его скатилась скупая мужская слеза от осознания того, что пришло время отправлять его девочку в большое путешествие во взрослую самостоятельную жизнь.       Спустя минут пятнадцать, Элеонора решительно поднялась на ноги и обернулась к отцу: - Па, я за вещами, подождешь у служебного? Эрик должен скоро освободиться и поедем. - Конечно, дочь, - кивнул мужчина.       Вскоре Эрик и Элеонора спустились с коробками к служебному входу. Вещи были погружены в заказанную машину такси и все трое отправились в квартиру девушки. - Мистер Геснер будет рад вновь сотрудничать с Вами, мисс Эванс, - обратился к ней Льюис с переднего сиденья автомобиля, - Им поступило предложение от одного Нью-Йоркского театра на гастроли, и им было бы удобно, чтобы ты вернулась к исполнению некоторых своих ролей с ними на гастролях. - Нужно будет обсудить, - кивнула девушка. - Есть шанс, что Вас захотят к себе многие театры Нью-Йорка, - продолжил Эрик. - Эрик, мы вернемся к этому разговору с Грэйс, ладно? - остановила его Элеонора, - Я сейчас немного не в состоянии, к тому же это нужно обсуждать в первую очередь с семьей. - Дочь, ты меня удивляешь, - улыбнулся Николас. - Это все твоё воспитание, пап, - отзеркалила его теплую улыбку девушка, - Ты же сам сказал на свадьбе… - Да, милая, все верно, обсудите дома, я уверен, что Крис и сам будет не прочь перебраться поближе к дому Лиз, да и к тому же от Нью-Йорка до Торонто всего полтора часа полета, кстати, как и до Бостона и до Вашингтона, если он продолжит заниматься политикой, - подкинул ей аргумент для переезда отец, - Ты будешь у всех на виду, а главное, с ним и с театром без всяких переездов и разлук, к тому же, если вы решите завести детей будет удобно летать к вам на выходные, - закончил он.       Девушка коснулась руки отца: - Спасибо, пап, - и она порывисто обняла его.

***Memory***

      Уже порядком стемнело и гости, поочередно благодаря пару за чудесный день, садились в кэбы, которые уже были готовы отвезти всех в заранее забронированный Грэйс отель в Брэдфорде для короткой передышки перед отлётом по домам, а Элеоноре и Кристоферу предстояло еще немного задержаться в гостевом доме миссис Тёрнер на Илкли Мур.       Молодые вскоре остались совсем одни, Грэйс забрала Льюиса с собой и дала указание Эвансу по поводу времени их с Элеонорой отъезда из Западного Йоркшира.       Предельно поняв все намеки на первую брачную ночь от близких друзей, Кристофер хотел хоть как-то сгладить их поведение перед девушкой и первым делом завёл её в гостиную, где Миссис Тёрнер заботливо оставила ужин на большом овальном обеденном столе. Однако, вопреки его ожиданиям, девушка остановила его возле стола, вплотную прижимаясь к его груди и вдыхая его аромат. В камине теплился огонь, беззаботно играя светом языков пламени на её щеке, и Кристофер наклонил голову набок, рассматривая причудливые узоры на женской коже. - Пойдем наверх? - прошептала девушка.       Мужчина невесомо коснулся губами её виска и, подхватив на руки лёгкое девичье тело, устремился с ним к лестнице. В этот момент Элеонора коротко касалась губами его шеи, оставляя под воротником рубашки влажный след. Дверь её комнаты мягким щелчком замка закрылась за их спинами и Кристофер поставил девушку на ноги.       Первым на пол полетел мужской пиджак, после чего проворные женские пальцы уже расстегивали пуговицы рубашки мужчины, а Эванс покорно сдавался этому её напору, не пытаясь даже взять верх в этой игре. Упряжка его ремня оказалась самой строптивой из всего его одеяния и девушка немного нервно хохотнула в попытках управиться с ней, и тут-то на помощь ей пришел он, резко расстегнув ремень: - Я ждала этого весь день, - призналась девушка, оглядывая стремительно обнажающегося мужчину, как свои новые владения. - Я тоже, - мужчина приблизился к ней вплотную, и, заведя руки за её спину нащупал бегунок замка, который тотчас пополз вниз, от чего по спине девушки поползли мурашки.       Точёная женская фигура осталась совсем голой перед ним. Весь его стремительный настрой вдруг испарился, когда он увидел её неожиданно смущенный взгляд и обнажённое тело. Он вдруг вспомнил похожую ситуацию и еле заметно улыбнулся сам себе.       Она подняла взгляд на него и увидела затуманенные глаза Эванса, невольно приоткрыв рот. Крис опустил голову ниже, как бы спрашивая разрешения поцеловать её, Элеонора моргнула и Крис приблизился, ловя её нежный вздох губами. Это словно снова был их самый первый поцелуй, нежный и робкий. В голове у Криса вдруг все перевернулось, словно кто-то переключил тумблер, нажал на спусковой крючок и он коснулся рукой шеи Элеоноры, слегка проводя пальцем по подбородку, другой рукой обвил её талию, привлекая её ещё ближе к себе.       Ему хотелось закрыть её от всего мира в своих объятиях, а в голове его крутилось только одно: «Моя. Моя. Моя.» Элеонора вновь покрылась мурашками и её руки скользнули по прессу мужчины, от чего тот немного напрягся, затем вверх к груди, к шее и потерялись в волосах Эванса. Они не прекращали целоваться и этот поцелуй вскружил голову девушки, она уже пожалела что когда-то готова была отказаться от всего этого, что может быть приятнее, чем такой поцелуй? В её сердце вдруг пронеслось чувство неоспоримой правильности всего происходящего, а затем оно же укоренилось и в мыслях.       Безмятежный поцелуй затянул пару в объятия одеял и простыней, прохлада которых в контрасте с горячим дыханием спровоцировали повторную очередь мурашек на их коже. Скользящие движения рук больше не были похожи на противоборствующие силы, теперь они походили скорее на единение волны с берегом, на закатный горизонт на море, который растворяет солнце в воде, на воду, которая дождем проникает в землю, чтобы продолжать жизнь в ней.       Когда тела их стремились к объединению, девушка обняла мужское лицо ладонями и не разрывала зрительный контакт, пока плавное, но требовательное движение бёдер мужчины не заставило её резко вдохнуть, прикрыв глаза. Он наполнял её, а она была готова податливо принять его в себя всего. Всего. Её изящные изгибы сводили его с ума, а его медленные и глубокие скольжения внутри уносили её сознание далеко в космос.       Тишину прерывали только неясные стоны обоих и тихое поскрипывание кровати. Они растворялись друг в друге так, словно в несколько проведенных вдвоём минут укладывалась целая вечность.       Размеренные движения становились всё более интенсивными, распаляя и без того безумную пару, и вскоре Кристофер резко вышел из девушки и, перевернувшись на спину, усадил её на себя. Элеонора послушно опустилась на упругий член, упираясь рукой в мужской напряженный пресс. Её грудь подскакивала, вторя движениям её бёдер, которые уже более торопливо стремились навстречу мужскому телу, с каждым разом всё более дерзко сокращая дистанцию между ними. Наслаждение неуклонно близилось к пику.       Мужчина грубо взял её талию руками, любезно помогая жёстко насаживаться на его достоинство. Сочная картинка перед его глазами становилась всё более смазанной и вот он уже начал сам беспощадно двигаться с её мокром лоно, вынуждая девушку выкрикивать его имя, но спустя череду грубых толчков вновь резко вышел из неё, роняя супругу на кровать и, поспешно поднимаясь, нашарил на полу свой пиджак: - Прости, принцесса, я сейчас, - улыбнулся он в её сторону, открывая зубами раздобытую из внутреннего кармана пиджака фольгированную упаковку.       Презерватив как будто профессионально отточенным движением руки мужчины раскатался по стволу члена и внимание мужчины вновь было обращено на тяжело дышавшее тело, распластанное на кровати. Быстро смекнув, что стоит вновь занять позицию сверху, Кристофер притянул девушку за лодыжки на край кровати и удобно устроился между её ног, встав на колени возле кровати, рукой направляя себя в неё.       Послышался порывистый вздох и Кристофер, облизав большой палец, опустил его на клитор девушки, начиная мягкие круговые движения на чувствительном бугорке, сопровождая их медленными поступательными движениями бёдер.       Элеонора ухватилась руками за простынь, собирая её в неровные складки, которые должны были видимо облегчить наступление долгожданного оргазма. Ноги её начали содрогаться от ускоряющихся отрывистых возбужденных фрикций и мужчина с нажимом усилил штурм клитора пальцами, прижимая второй рукой её складки к движущемуся члену так, что напряжение внизу её живота неуклонно росло из-за движений, будоражащих чувствительную точку внутри, и спустя череду его глубоких проникновений уже начало сотрясать весь её мир, но мужчина не хотел отпускать её так скоро и не прекращал стимулировать чувствительные места так, что вскоре это стало нестерпимо. Ей словно резко захотелось в туалет, она не могла опознать это чувство, было приятно, страшно, непонятно. Она напрягла пресс, сжимая ноги вокруг его талии так, что Кристоферу стало сложно двигаться, в ответ на это он лишь ускорял движения пальцами и глубочайшее напряжение внутри живота девушки вдруг сдалось, девушка закричала в порыве накатывающего на неё удовольствия, всё внутри начало беспорядочно сжиматься, и удовольствие настигло её, изливаясь на член мужчины прозрачной жидкостью. Поступательные движения замедлились.       Элеоноре показалось, что произошел ядерный взрыв, что всё внутри неё и снаружи вдруг перестало существовать а стонала она так громко, что перестала слышать себя. Когда она поняла, что мужчина замер и вселенная вокруг неё больше не сотрясается, её испуганный взгляд обратился к мужу и, столкнувшись с его самодовольной улыбкой, Эл откинула голову обратно на постель, понимая, что всё в порядке. Это была бомба, которая взорвалась одновременно и внутри неё и снаружи. - Что это было? - осипшим от криков голосом спросила девушка. - Кажется, ваш оргазм, миледи, - улыбнулся мужчина, так и не покидая её лоно. - Ого, - обессиленно улыбнулась она.       Кристофер наконец-то вышел из неё, и, приподняв уставшее тело над кроватью, переложил его чуть выше, нависая сверху и, плотно сдвинув девичьи ноги, устремил свой орган между её половых губ во влагалище. Теперь член с каждым его безжалостно точным размеренным движением терся о её клитор, упираясь головкой прямо в ту самую точку.       Девушку быстро начал настигать второй оргазм, на что мужчина только усмехнулся, ускоряя движения и закусывая нижнюю губу, чтобы сдерживать свои стоны. Он и сам был готов кончить, но ему хотелось подарить ей незабываемую ночь и более того, хотелось на утро гордиться собой, поэтому он сдерживал себя как мог. Он намеренно не ускорялся, лишь усиливая амплитуду, чтобы трахать её на грани, а точнее сказать не погружаясь глубоко, чтобы доставить наивысшее удовольствие. И у него получилось, потому как вторая волна громких стонов и беспорядочных сжиманий простыни прошлась по Элеоноре, чугунными сапогами приколачивая её к кровати без шанса впредь подняться самостоятельно.       Когда девушка расслабилась, уже не открывая глаз, мужчина покинул её тело, на этот раз широко разводя её ноги и поглаживая внутреннюю сторону её бедер, намеренно задевая пальцами чувствительные складки, от чего девушка каждый раз вздрагивала всем телом, пораженно скуля.       И Крис вновь накрыл её тело своим, погружаясь в неё так глубоко, как только мог. Её ногти впились в его спину, вызывая шиканье мужчины. В это раз он выбрал не сдерживаться и на обессиленное тело девушки сорвалась лавина из жестких, фанатичных, властных, глубоких поступательных движений. Он вбивался в неё со всей силы, даже не заботясь в этот раз о её комфорте и, благодаря его напору, внезапно её живот свело судорогой, которая привела к очередному крышесносному оргазму. Сдавливания члена послужили лишь ускорением к разрядке и Крис, неистово вдалбливаясь в девушку, по-звериному рыкнул и грубо начал таранить её внутренности, с особенным остервенением, прежде чем излиться в презерватив и попытаться остановиться. Содрогания влагалища побуждали его рефлекторно снова и снова прильнуть к ней, продливая оргазм обоих.       Так продолжалось ещё добрых секунд сорок, пока такой же обессиленный он не рухнул рядом с любовью всей своей жизни на кровать.

***

      Возле дома новоиспеченной супружеской пары Эвансов было припарковано по меньшей мере пять или шесть автомобилей. За входной дверью слышилась приятная негромкая музыка и оживленные разговоры.       Посреди гостиной в чёрном поло и джинсах стоял виновник торжества - именинник, по совместительству, глава молодого семейства - Крис Эванс. В руках его был бокал шампанского, а рядом с ним - лучший друг. - Крис, а ты не думал перебраться обратно в Бостон, поближе к родителям? Твой контракт с «Marvel» ведь уже закончился… - обратился к нему Стэн. - Я думаю об этом, дружище, - хмыкнул Эванс, - Может не Бостон, может Нью-Йорк, хотя кто знает… Не знаю как поговорить об этом с Эл, если честно. - Да ты начни как-нибудь издалека, может в театр её позовут, она же будет рада этому, - пожал плечами мужчина, - Вообще она понимающая вроде, я даже завидую тебе порядком.       Возле обеденного стола сновали сёстры Кристофера, помогая Элеоноре раскладывать готовые блюда по тарелкам и сервировать стол. Лиз в эту минуту играла с внуками и Доджером на заднем дворе дома, всё семейство прибыло в этот день в Лос-Анджелес. Роберт Эванс вместе с Робертом Дауни Младшим крутились возле гриля на улице, доготавливая мясо и овощи на углях, потому что знаменитое барбекю Дауни Младшего мог приготовить только Дауни Младший.       Из акустической системы доносились звуки песни «A-Ha - Take on me», когда основные приготовления были закончены и все стали собираться вокруг стола на семейный ужин. В дверь постучали и Лиз отправила Карли открывать, на пороге оказался младший брат собственной персоны, который улыбался широкой улыбкой, держа в руках два огромных букета цветов, в одном были персиковые пионы, а другой целиком состоял из светло-сиреневых гвоздик. - Мам, поздравляю тебя с рождением старшего сына! - прошел он вглубь дома, чтобы вручить матери букет гвоздик. - Ох, Скотт, - прослезилась Лиз, принимая букет, - Спасибо, сын… - А теперь, Крис, иди ты в жопу, это, - кивнув на цветы, ошарашил подходящего брата Скотт, - Не тебе! Эл, детка, - Эванс младший резво переключил своё внимание на девушку, - Ты самая приятная компания, спасибо тебе за него, - он мотнул головой в сторону Криса, - Я рад, что у меня теперь есть ещё одна сестричка.       Элеонора вместо ответа просто нырнула в его объятия, вереща как подросток, под общий хохот всех собравшихся.       Ужин проходил весело, непринужденные шутки Дауни вкупе с повышенной серьезностью Стэна создавали нарочито комедийную ситуацию и раз за разом Скотт умудрялся рассмешить всех вокруг, подметив эту контрастную несообразность.              Элеонора была счастлива, находясь в семейном кругу и имея возможность просто держать за руку Кристофера, который в свою очередь, без задних мыслей отдался атмосфере семейной посиделки.       Когда время подошло к глубокому вечеру, Кристофер в очередной раз вышел с псом на улицу и достал пачку сигарет, глубоко вдыхая теплый Голливудский воздух, затем подумал немного, развернулся, наблюдая с улицы за оживленной беседой друзей и семьи через стеклянную дверь, ведущую на задний двор, и убрал пачку обратно в карман.       В груди его приятно разливалось тепло. Он открыл дверь и прошел, располагаясь рядом со своей женой, а в мыслях его было только одно:

В этой комнате всё,

Что я знал и любил,

Всё, что было моим

И чем я дорожил...

И она была там,

Она была в этот вечер,

Я был так искалечен,

Ее руки согнулись обняв мои плечи...

Я до сих пор это вижу,

Закрывая глаза.

Мы становимся ближе

И я вхожу в этот зал...

Я держу ее руку,

Она теплее моей,

Никогда не забуду.

Музыка звучит и полный дом гостей,

Она стоит и я в обнимку с ней,

Она ведет и я за ней, весь,

Если повезет я проведу остаток дней здесь.

Ведь это было мое самое счастливое время здесь, с ней...

      А через несколько минут он коснулся губами её виска и прошептал так, чтобы услышала только она: - Принцесса, не хочешь переехать в Нью-Йорк? - его руки покоились на её талии.       Лицо девушки засветилось от счастья в этот момент, на губах показалась улыбка: - Я и сама хотела предложить, поближе к семье... - она подняла на него свой взгляд. - Я так люблю тебя, Эл, - не выдержал мужчина, увлекая девушку в поцелуй и игнорируя всех присутствующих, которые так любезно с громкого предложения Дауни в этот момент решили переместиться обратно к столу. - А я тебя, Крис, - она немного отстранилась от него, - Крис... Я больше не пью таблетки, - смущенно улыбнулась девушка, - И врач, нам разрешили... В общем, разрешили попробовать снова, - её дыхание участилось.       А мужчина не нашел ничего более правильного, чем просто обнять свою жену: - А хочешь я тоже тебя обрадую? - он целовал её макушку, Элеонора закивала головой, - Мне сегодня позвонила Грэйс, «Ни завтра, ни сегодня, никогда» номинировали на Оскар. Ты попала в номинацию на лучшую женскую роль, а я на лучшую мужскую, а ещё лучшая работа режиссера и лучший сценарий... Эл, весной мы едем на Оскар! - он обнял её щёки руками, смотря, как счастливая улыбка освещает её лицо.

Ведь это было его самое счастливое время здесь, с ней...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.