ID работы: 13168995

Heaven is falling in love

Слэш
R
Завершён
328
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 37 Отзывы 65 В сборник Скачать

От врагов к возлюбленным: Безликий Бай / Се Лянь

Настройки текста
Примечания:
— Ты уничтожил мою страну! Ты заразил моих людей поветрием ликов! Ты – монстр! Я тебя ненавижу! Ох, разве может такой милый ротик произносить столь жестокие, злые слова? Мой дорогой Сяньлэ, это ты пока так говоришь. Погоди, пройдет совсем немного времени, и ты станешь рассыпаться словами благодарности. Может, мой подход и жесток, но действенен. Только так ты научишься видеть истинную природу вещей. Благодаря мне ты намного быстрее поймешь, что этот мир не так добр и прекрасен, как кажется, и люди вокруг тебя ничуть не образцы справедливости и милосердия. Они выжмут из тебя все соки, сожрут плоть, измельчат кости – и все равно им будет мало. Пока ты бог, ты их раб. Так будь же мудрее, стань демоном под маской добродетели. Стань как я! Не сопротивляйся, мой гордый Сяньлэ. Я вижу, ты приближаешься к краю, вот только шажочки твои слишком маленькие. Не волнуйся, я помогу пойти быстрее. Смотри, я собрал для тебя сотню людей, заразил их поветрием ликов и протягиваю им меч. Как думаешь, зачем? — А-А-А-А-а-а-а-а! Да, кричи, мой мальчик! Кричи громче! Пусть небеса узнают, как звучит отчаяние! Вспомнят, как когда-то кричал я! Не плачь, мой разбитый Сяньлэ. Боль однажды пройдет, а память… Память с тобой навеки. Не забывай этот день, помни, как жестоко поступили с тобой люди, помни движения меча в твоем животе, помни свой хрип и их смех. Помни, мой бедный Сяньлэ, помни! Ой, что случилось? Твои друзья покинули тебя? Мамочка и папочка захотели покачаться на необычных качельках? Ты остался один, Сяньлэ. Совсем один. Что же ты будешь делать? Ах, мой прекрасный Сяньлэ! Как идет тебе эта маска! Мое бедствие в белых одеждах, мой мстительный бог, мой демон в священном ореоле. Да, правильно! Уничтожь этих людей! Сотри с лица земли всех, кто повинен в твоих слезах, на чьих руках кровь твоей семьи! Собери духов, обрушь их на сонный город, чтобы он больше никогда не проснулся! Как тебе идут окровавленные одежды, Сяньлэ. Особенно, если кровь чужая. Как хорошо сочетается с тобой запах горящей плоти. Как красиво ты выглядишь на фоне огня. Ах, ты смотришь на меня, Сяньлэ? Ты тянешь ко мне руки? Иди же ко мне, мой мальчик, я приласкаю тебя! — Ты уничтожил мою страну! Ты заразил моих людей поветрием ликов! С твоей подачи в меня вонзили сотню мечей! Ты столько сделал для того, чтобы открыть мне глаза! Спасибо! Ты – мой учитель! Я так люблю тебя! Я снимаю твою маску. Твое лицо такое чистое и светлое, так сияет на фоне пыльной и окровавленной одежды. Твои глаза… Сколько плещется в них боли и ненависти, сколько силы и безумия. Ты смотришь на меня с раболепием. Теперь я не враг для тебя. Теперь я – твой бог. Пора тебе узнать, что я был им всегда. — В-владыка? – твой дрожит голос, когда я снимаю свою маску. Ты расплываешься в улыбке, твои колени подгибаются, но я не даю тебе склониться предо мной. Теперь мы на равных. — Владыка, вы так добры ко мне! – шепчешь ты и держишь меня за руки. – Что бы я без вас делал? Твои глаза сияют ярче, чем когда-либо. Твоя улыбка настолько безумна, что я даже немного напуган. Ты как никогда прекрасен! Я глажу твое лицо, ты блаженно прикрываешь глаза. Твои ресницы дрожат, из закусанных губ вырывается тихий стон. Ох, мой мальчик! Ты искушаешь лучше любого демона. Я целую тебя, целомудренно, нежно. Боюсь напугать, ведь ты такой невинный. Вот только сам оказываюсь прижатым к стене, а ты кусаешь мои губы, словно оголодавший – кусок хлеба. Твои руки исследуют мое тело до того искусно, что я начинаю сомневаться в твоем обете непорочности. Мой непревзойденный Сяньлэ, кажется, ты не только шагнул в бездну, но и воцарился над ней. И все же… я здесь главный! Теперь ты прижат к стенке, твои ноги обвивают мою талию, а твое тело так свободно принимает мою плоть, словно всегда только ее и ждало. Твои щеки горят так же ярко, как и весь этот город, а стонешь ты громче любой своей жертвы. — А-А-А-А-а-а-ах, В-владыка! Твой голос такой сладкий, внутри тебя так тепло, что я, кажется, окончательно схожу с ума. Еще никогда я не заканчивал так бурно и ярко! Ты тяжело дышишь, положив голову мне на плечо. Я глажу твои растрепанные волосы, такие прекрасные, но огрубевшие из-за нищенской жизни. Ничего, мы это быстро исправим. Я заберу тебя в свой дворец, накормлю и отмою, облачу в лучшие одежды, и мы воцаримся над всеми тремя мирами. Ты будешь моим учеником, я – твоим учителем. Ты станешь мне младшим братом, а я для тебя – страшим. Ты будешь раздвигать передо мной ноги, а я – дарить тебе безграничное блаженство. Мы будем вместе. Навсегда. И ничто не разлучит нас! Потому что ты – это я, а я – это ты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.