ID работы: 13169362

Свобода воли - это иллюзия

Смешанная
NC-21
В процессе
64
Lissa bot соавтор
Arasiyama бета
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. И снова за старое

Настройки текста
      Каори стояла в кабинете хокаге, скрестив руки на груди не понимая, что этот старпёр хочет от неё.       — Что, простите?       Хирузен сидел за столом, с трубкой в зубах:       — Ты назначена в отдел Анбу, заниматься особо-важными поручениями, которые требуют полного контроля ситуации, отдачи, дисциплины и ответственности, — повторил он свои мысли.       Девушка открыто негодовала:       — Это я поняла, но разве нет никого, ну, более подходящего, нежели я, — на повышенных тонах вступая с Хокаге в перепалку, на что он покачав головой проговорил:       — Нет, ты единственный потомок клана Сенджу и Учиха, преданный деревне со всеми подходящими данными и способностями, на такие задания.       «Пиздец», — подумала Каори, — «йобу дал старый, я ненавижу эту деревню и всех вас вместе взятых и что бы не сжечь её, меня удерживают нормы приличия, чести и некоторые небезразличные мне друзья», — от наплывшего гнева стискивая ладони в кулаки.       — Твоё знакомство с командой, точнее встреча старых товарищей состоится завтра, — добавил глава деревни, — Какаши Хатаке, всё подробно тебе покажет, желаю успехов.       Чуть было, Сенджу уже открыла рот, но тут Хатаке, опередив её, выразил благодарность каге и увёл взбешенную девушку прочь из его кабинета.       — С ума сошла? — спросил Хатаке.       — Да пошёл он на хрен, как он вообще смеет от меня такое просить, даже не просить, приказывать, Какаши, он мне приказывал. Да что мне твоё задание, мерзкий старикашка, — вопила девушка, угрожающе смотря в сторону закрытой двери главного кабинета.       Поняв, что будет только хуже, Хатаке, подбросил девушку на руки и унёс прочь из здания хокаге:       — Отпусти меня, — бешено вопила Сенджу, — да кто он такой, чтобы мне указывать, мразь! — выламываясь на плече мужчины, — ваши войны, ваши решения, отобрали у меня: дедушек, отца, брата. Как ты смеешь, мне указывать, — девушка начала расходиться не на шутку, глаза залились кроваво-красным цветом, уже виднелись три томое, как он её опустил уже на твёрдую землю. В одночасье злой крик, начал исходить от девушки, равно как и всплеск удушающей чакры, что казалось вот-вот начнёт выходить из-под контроля.       Хатаке понимал, что дела плохи:       — Эй, успокойся, — он знал, что ничего из этого не получиться, но попробовать стоило. — Окей, план Б, — решил джонин, видя настрой куноичи — Ударь меня! — заявил мужчина.       — Что? Да пошёл ты, я пойду и вынесу этого старпера, — она стукнула кулаком о ладонь и уже было всё решила, шагнув в сторону деревни. Но Какаши, не стал церемониться и просто ударил её в корпус. Пропустив удар, куноичи отлетела и прокатилась по земле.       — Только через меня, Сенджу, — с лёгким энтузиазмом, перепрыгивая с ноги на ногу, заявил Хатаке, зазывая к себе бывшую напарницу.       Отплёвывая землю, она поднялась и с криком сжала кулак, сосредоточив в нём чакру:       — Ты сам напросился, защитник.        Разбежавшись куноичи вонзила кулак в землю, в миг волна чакры разошлась по земной коре, как та треснула, всё в радиусе ста метров перевернулось, плоскость содрогнулась и поднялась плотная завеса пыли. Недолго думая, Какаши, активировал шаринган: «Она стала сильнее… Чёрт, придется самому вывозить». Рассматривая движения чакры Каори, затаившись за большим булыжником, в момент почуяв движение:       — Плохо спрятался! — ответила, из ниоткуда возникшая, девушка. И снова врезала кулаком в то место, где стоял джонин, раскроив камень, тот, что, подобно песку осыпался.       Какаши удалось предвидеть это, и он отпрыгнул: «Чуть не задела», — бдительно оценивая противницу, — «один удар и я труп, нужно думать быстрее, она в гневе и мне это на руку, пусть её сила играет против неё»…       Где же ты?! — кричала Каори, осматривая территорию, — «по бокам, нет, в верху тоже нет, низ, земля», — улыбнувшись, она раскроила землю с громким криком:       — Нашла!       Скрестив печати куноичи выдула струю огня.        — Великий огненный шар, — но в ту же секунду в её сторону полетело не менее сильное пламя, как потоки огня стали изжигать землю: «Он знал… Сука…» — она увернулась, засмолив себе часть одежды. «В ближний бой я не с ней не вступлю, нужно выиграть время», — усиленно думал сенсей, как вдруг:       — Ах ты ж, жалкая трусливая собака, выходи и дерись как мужик, — во всё горло орала куноичи, — Шанааааароооо… —       Взрыв. Земля будто застонала, под натиском бешеной силы. Взрывные печати, из разных сторон, полетели в Сенджу, но она мастерски уворачивалась от них:       — И это всё? Я ожидала большего от тебя, Копирующий ниндзя листа. А теперь мой ход… Катон: Великое огненное уничтожение: буря огня вырвался из рта девушки, уничтожая всё живое на своём пути, как Райкири — Техника Какаши, пронеслась в миллиметре от лица девушки, опалив её кожу.       Захватив ногой его ногу, куноичи вывернулась на 180 градусов повалив сенсея на землю и села сверху на его корпус:       — Прощай. — Смотря дьявольскими глазами проговаривала она: — Шанаааар…       Вдруг техника Каори была перебита. Цунаде стояла сзади и спокойно глядела на свою сестру, уверенно держа её за руку:       — Прекращай, — отдёрнув сестру, саннин поволокла её за собой.       Барахтаясь и пытаясь вырваться, Каори, материлась и угрожала всем присутствующим. Анбу смирно стояли, смотрев на то, как саннин успокаивает свою младшую сестру. Цунаде рывком подняла Каори и поставила возле себя:       — Ты заткнёшься и будешь слушать меня, — прошипела сквозь зубы женщина.       — Да пошла ты…       Затем, девушка ощутила сильный удар старшей Сенджу, что произвёл нужный эффект и привёл в чувства Каори, которая держалась за опалённую щёку отчётливо слыша гул в ушах:       — А теперь взгляни.       Женщина сжимала подбородок сестры, поворачивая на избитое в запале потасовки поле, — посмотри, что ты натворила. Хорошо, что здесь не было жилых домов и людей, — сурово причитала Цунаде.       Девушка, уже приходя в себя осознала, что сделала:       — Но он не имел права так со мной разговаривать. Кто бы он ни был, чёрт подери, Я — потомок Хаширамы, наследие Тобирамы, а не его собачка по вызову.       — Хватит! Ты и вправду потомок тени огня на земле. Но, твой долг защищать людей, а не калечить их. Чтобы и кто бы тебе не сказал… — указывая пальцем на огромную каменную скалу.       Куноичи полностью успокоилась, посмотрев на изображения каге, которые застыли в веках:       — Я исправлю свою ошибку, но только из-за моих предков, — гордо вскинула подбородок извилась Сенджу.       — Отлично, я расскажу тебе твоё наказание, чуть позже, а сейчас убери здесь всё!        Цунаде развернулась и ушла прочь, как некоторые Анбу последовали за ней, некоторые остались на месте, следить за обстановкой:       — Сучка… — выплюнула Каори, вскоре посмотрев в сторону Хатаке, девушка виновато подошла к нему: Ты… Ну это… — глаза куноичи бегали.       — Не парься, моя задача выполнена. Ты успокоилась.       — Я чуть было не грохнула тебя, Хатаке, — приподняв бровь сказала девушка.       — Не всё так, ты недооцениваешь меня. Я бы так просто не сдался, особенно тебе, — подавая руку, чтобы поднять бывшую напарницу с земли, произнёс джонин.       — Ах, ну да, как же, — ухмыльнулась Сенджу и подтолкнула плечом мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.