ID работы: 13169362

Свобода воли - это иллюзия

Смешанная
NC-21
В процессе
64
Lissa bot соавтор
Arasiyama бета
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6. Улыбчивый пацанёнок

Настройки текста
      Запалив ароматизированную палочку с запахом ладана, Каори сидела на траве возле памятника с выгравированной на нём эпитафией: «Наваки Сенджу, покойся с миром, наш маленький ангелок». Нахлынули слёзы, прислонившись лбом к холодному куску мрамора, казалось потеряв силы и с воплем, вперемешку с ядовитой горечью, она рыдала, повторяя как мантру имя брата:       — Наваки, я потеряла надежду, мой маленький лучик света, я больше не могу сражаться, я больше не могу… Прости меня, я знаю, знаю, я изменила твоей мечте. Изменила мечте наших дедушек, отца. Но я просто разбита, мой любимый братец, — Девушка гладила пальцами лёгкие углубления в выбитом имени и запрокинув голову к небу, Каори увидела в мираже его образ. Казалось сердце расщепиться от яда боли. Глаза опухли, руки тряслись, а горло сжалось стальными тисками.       Вдруг послышались голоса мальчишек:       — Эй, ты придурок, ты думаешь мы тебя боимся, ты просто чудной, точно, точно…       Каори услышала детский голос и повернулась на источник звука. Там стоял светловолосый мальчик, с голубыми, подобно чистому небу глазами, забавными полосками на щеках, напоминавшие котёнка. Показалось что, что-то не так. Девушка поднялась и подошла не так близко, но достаточно, чтобы её не заметили.       — Слышишь, клоун… — говорили трое ребят, окружив одного светловолосого мальчика.       — Эй, не называйте меня так, я не клоун.       — А моя мама говорила, что он настоящий монстр, страшный и кровожадный… — мальчики засмеялись.       — Это не так!       Светловолосый толкнул одного из трёх и те закричали. На крики сразу же прибежала мама мальчика:       — Рафи, что ты тут делаешь, а ну отойди от него, сколько раз я тебе говорила не подходи к нему, — причитала женщина, науськивая сына, тот же трагично крича:       — Он меня чуть не убил, мама, вот, рука болит, она, наверное, сломана.       — Ах ты бандит, а ну уходи. Прочь, — отвечала женщина, прогоняя мальчишку.        Как только он начал пятиться назад, приговаривая:       — Зачем, зачем вы так на меня смотрите? Что я вам сделал плохого? — как впечатался в чьи-то ноги спиной. Позади мальчика стояла разъярённая девица, выставив руки в боки.       — Теперь повтори что ты сказала.       — Я сказала, что у всех на уме… — дала ответ женщина.       — Ты кто такая, милая? — спросила с улыбкой Сенджу.       Женщина не сбавляла обороты:       — Я всего лишь мать. И тебе советую гони его прочь, он нечестивый.        Только произнеся эти слова, она моментально упала на землю держась за опалённую щеку, а над ней стояла куноичи:       — А теперь снова повтори это, мразь, если сможешь… и тогда это самое место станет тебе домом на очень долго, клянусь.       Женщина завопила, дети закричали:       — Закройте рты и не мешайте покойным спать, — с отвращением смотрела на них Сенджу.       Светловолосый мальчик ничего не осознавал, лишь стоял и хлопал глазами. Внезапно послышались голоса охранников, которые шли прямо к ним. Четыре здоровых амбала с дубинками не внушали доверия Каори и та посмотрела на мальчика:       — Ты веришь мне? — с улыбкой, озорно спросила Сенджу. Мальчик замешкался, но кивнул: отлично, тогда держи эту леску и когда я дам знак — тяни, понял? — мальчишка, кивая, улыбнулся.       — И да, как твоё имя? — спросила куноичи.       — Наруто… Узумаки Наруто.       — Каори Сенджу, — протягивая руку для знакомства, — приятно познакомиться, солнечный мальчик.       — Что здесь творится? — спросили охранники.       Они только подошли, и женщина сразу же дала наводку на зачинщиков беспорядка на кладбище. «Надо было тебя получше пригреть», — проскользнула мысль в голове девушки, как послышались грозные голоса мужчин:       — Прошу пройдёмте с нами мисс, — держа за спиной шокеры.       «Вот громилы, они выглядят совсем не дружелюбно» подумала Сенджу, но раскинув руки выдала:       — Извините, но я вам совсем не доверяю, а с такими меня учили никуда не ходить. Особенно когда вы меня на две головы выше, и… с шокерами.       Девушка дала знак. В момент, леска обвила полностью их тела и куноичи схватив мальчишку за руку рванули прочь. Убегая, они смеялись, пока не отбежали на достаточное расстояние:       — Они найдут тебя и накажут? — с тревогой спросил мальчик.       На что девушка покачала головой:       — Нет, я им не дамся, всё в полном порядке. Где ты живёшь?       — Я? — спросил улыбчивый пацанёнок, — недалеко: Улица Минато Намикадзе 6.       — Ясно. Тогда беги, я улажу всё.       — Стой, а мы встретимся снова? — поинтересовался он.       — Да. Обязательно.              * Спустя время *              Девушка уже шла по улицам города, рассматривая витрины магазинов, как вдруг, её окружили ребята в масках. Не понимая в чем дело, Сенджу хотела решить всё мирно:       — Мальчики вы не на ту напали, моё имя … — в миллиметре от неё пролетел сюрикен.       В голове куноичи вертелись мысли: «Дела плохи… Их 20 человек, вот чёрт». Девушка расставила руки:       — Ребят! Я не хочу вам навредить, давайте вы меня пропустите и закончим это недоразумение.       После её слов, в ответ полетели несколько ускоренных Футоном сюрикенов. Земля затряслась, образуя клетку. Переговоры не удались, и девушка скрестила печати.       — Суитон: Техника Водяной стены.       Волна воды вырвалась из ниоткуда и ошарашила всех на пару секунд, которые дали фору сбежать.        — Не так-то просто со мной справиться, тупицы вы безмозглые.        Улыбалась, Каори пробегая по кварталам, которые изучала годами. Но за очередным поворотом, она затормозила, увидев пятерых Анбу на крыше, ещё четырёх сзади и по бокам по двое: «Значит ещё прячутся семеро», — про себя оценивая обстановку.        — Ладно… Дотон: Высвобождение земли.       Два огромных булыжника взмыли в воздух и поделились на сотни мелких камней, полетев в оппонентов. Но тут, что-то схватило её за ногу и опрокинуло на землю. С силой она ударила рукой по земной коре и та затряслась. Заметив шиноби на метра два под её ногами, она поспешила выбраться с под осыпающейся земли, но была окружена. Не успев ничего понять, её ударило сильным разрядом тока, к которому она была не готова. Последнее что она видела, мужчину в чёрном плаще с безобразными шрамами на лице, от которых стыла кровь в жилах, а после опустилась темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.