ID работы: 13169362

Свобода воли - это иллюзия

Смешанная
NC-21
В процессе
64
Lissa bot соавтор
Arasiyama бета
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10. Шампанское вперемешку с кровью

Настройки текста
      «Последний день работы с этими неблагодарными спиногрызами, и я больше не буду их рабом», — смело заявила девушка, переступая порог академии, как услышала чьи-то голоса:       — Бей, бей, бей… Давай вреж ему! Да, Саске, я болею за тебя.       В ту же секунду, услышав имя младшего Учихи, Каори завернула за здание и увидела толпу полуросликов стоящих вокруг двух фигур. «Какого хрена?» — подумала девушка, смотря на двоих мальчиков: Саске стоял посередине, а рядом с ним был уже знакомый светловолосый пацан, — «Наруто!» — догадка осенила Каори и она пошла разбираться.       — Давай дерись Учиха, — настаивал Узумаки.       Но Саске был полностью безразличен к этому парнишке и не воспринимал его в серьёз.       Наруто кинул несколько кунаев в сторону Учихи, но тот даже не дёрнулся, как они пролетели мимо. Затем, светловолосый завопил и кинулся на своего оппонента, на что Саске подставил ему подножку и Узумаки грохнулся:       — Хватит себя позорить, Усаратонкачи, ты мне не интересен.       В эту минуту Каори перехватила обоих зачинщиков беспредела и повела за уши в сторону своего кабинета, по дороге они барахтались и вопили.       — Ану, угомонили свои таланты.       Саске знал, что ему ничего не будет, просто спокойно сел. Но не Наруто:       — Он первый начал, даттебаё, я правду говорю Каори, поверь мне, — полными надежды глазами смотрел ученик на свою недавнюю защитницу.       — Как ты её назвал? — вспылил Учиха, — она твоя учительница, а не подруга.       — А вот и подруга, напыщенный ты балбес.       — Угомонились! — пресекла любые вопросы Сенджу, — оба наказаны, оба виноваты и оба будете отгребать, — хлопнув в ладоши сообщила девушка, как за ней уже плелись две фигуры по коридору академии.       — Ибису-сенсей, — обратилась девушка к сенсею.        Это был высокий каштаново-волосый мужчина в чёрных очках с банданой на голове, худощавого и тем не менее, подтянутого телосложения.       — Мне нужна ваша помощь.       Двое «каторжников» уже понимали своё положение и попытались снова заговорить, но было поздно.       — Удачи вам на новой тренировке, — во всю улыбалась Каори, — ваши самые лучшие друзья это швабра и метла, пока пока, — махая, удалилась Сенджу.              *****              Бар был оснащён тёплыми не яркими лампами, кучей всяких постеров, столиками, и парочкой примитивных диванчиков.       — Отдыхаешь? — спросил ласковый женский голос.       Каори отпрянула от чашки с саке и мутным взглядом посмотрела на девушку перед ней:       — Ааа, Лия, — протянула незаинтересованно она.       — Уф, да ты надралась, — ответила девушка, садясь напротив.       — Ктооо, яяяя? Неее… ееТ.       — Может мне тебя подлечить? — спросила Сарутоби.       — Если пришла заёбывать, то лучше сразу уходи, — дала твёрдый ответ Сенджу.       — Нет, я пришла выпить, официант! — произнесла медик, — Я только что закончила свои тренировки, — начала Лия, но была грубо перебита напарницей:       — Не могла найти кого-то более подходящего для этого разговора, — эти предложения дались с трудом Сенджу в силу её нетрезвого состояния.              *В течении часа*              Лия уже выпила и задала вопрос:       — Почему решила уйти и не отвечала?       — Ха, — отмахивалась девушка, — становись в очередь, если так интересно.       — Я скучала, Каори.       — Ну да, как же, — рассуждала Сенджу, — надеюсь в мире цветов и радужных пони всё хорошо?       — Зачем ты так? — спросила Лия       — Зачем? — вскрикнула куноичи, — зааачееем… — уже медленнее повторила она, — Не бойся маленькая Сарутоби, тебя всегда защитят, — бубнила Каори.       Тут их разговор перебили:       — Эй, девочки от вашей красоты я потерял дар речи, — произнёс весёлый мужской голос.       Картинка была не чёткой, девушка не могла рассмотреть мужчину:       — Ты кто?       — Ой, вот это ты дала Сенджу, — сказал мужчина в своей привычной манере.       — Оооой, — не особо радостная догадка осенила девушку, — Шисуи Учиха.       Шисуи был высоким брюнетом с короткими растрёпанными волосами, дьявольской улыбкой и сияющими чёрными глазами.        — Моё почтение, — уже проворно перехватил руку Лии и поцеловав её, произнёс молодой человек.       Каори скривилась, а Лия покраснела.       — Слышал, ты тут уже отметилась Сенджу, — едко уточнил он.       — Как обычно, — пробормотала она в ответ.       — А я тут не один, как раз с миссии с друзьями вернулись, — он повернулся к друзьям подзывая их к столику.       Подошло ещё трое Анбу с Корня. С недавнего времени, именно в организации Шимуры Данзо, Шисуи начал выполнять поручения. Обстановка стала уже напряжённая. Лия постаралась исправить ситуацию:       — Мальчики мы тут вдвоём отдыхаем, по-девичьи, понимаете? — наивно полагая что они уйдут.       Мальчишки смеялись, убеждая Сарутоби что всё под контролем, и они просто выпьют:       — Вы ж не пропустите тост за удачное завершение миссии, она была очень важной для деревни, — он уже выставил бокалы для тоста.       Сенджу взяла бокал, предложенный Шисуи и с силой сжала его до треска стекла, в секунду бокал разлетелся и на стол потекло шампанское вперемешку с кровью:       — Выпьем же, — произнесла она.       Один из напарников Шисуи рассмеялся:       — Вот так девка, а правду о ней говорят, безбашенная, — один из корня уже придвинулся к Сенджу ближе.       Голова Каори кружилась не на шутку и половину слов она уже не разбирала. В момент она почувствовала грубую, мозолистую руку у себя на колене, прищурившись она толком ничего и не разглядела. Шисуи сидел возле Лии, которая корректно, всё ещё старалась объяснить ситуацию молодым людям.       — Убери руку, по хорошему, — тактично попросил Хатаке, стоя вместе с Тензо рядом со столиком.       Как они появились не заметил никто.       — Воу, Какаши, какие люди, — ответил Шисуи, — а я знаешь тут отдыхаю с девочками.       — Боюсь тебя огорчить, но веселье окончено.        Хатаке дал знак напарнику и Тензо взял за шиворот одного человека и выволок прочь. Какаши всё ещё сохраняя холоднокровие спросил:       — Лия, ты хочешь пойти со мной? — она незамедлительно кивнула и вышла из-за стола.       Тензо поднял на руки бессознательную Каори:       — Вот это ты надралась, блонди.       — Ты всё веселье испортил, Хатаке Какаши, — с улыбкой произнёс Шисуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.