ID работы: 13169362

Свобода воли - это иллюзия

Смешанная
NC-21
В процессе
64
Lissa bot соавтор
Arasiyama бета
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14. Откровенный разговор

Настройки текста
      Утром, уже четверо человек подходили к воротам деревни. Наруто повис на спине Какаши. Там их встретили Анбу и они прошли в лечебницу. *Спустя время в госпитале*       — Мальчик здоров, а вам не мешало бы отдохнуть, — давала наставление Шисуне сидящему перед ней Какаши.       — Благодарю, — буркнул он натягивая свою чёрную безрукавку. — А в какой палате Сенджу Каори? , — спросил джонин.       — В 17.       Хатаке уже шёл по нужному этажу и остановился возле 17 палаты. Не успел он взяться за дверную ручку, как дверь сама открылась. Перед ним стояла светловолосая девушка, которая, буквально, врезалась в него:       — Какого чёрта? — недовольно пробурчала она.       — А тебе не рано вставать с кровати? — задал вопрос джонин, во всю разглядывая куноичи.       — Ты уже вернулся? Ты цел? Где Наруто? Вы спасли его? — не успокаивалась девушка, пропустив мимо ушей вопрос Какаши, она во всю пялилась на него.       — Спокойно, всё в порядке, — улыбнулся он, — Наруто в порядке, на счёт остальных, то вернулись не все, — заключил джонин.       Сердце Сенджу забилось в два раза быстрее, а от головы отлила кровь и бешено забегала в жилах:       — Кто… кто не вернулся?.        Увидев перемену в её настроении, мужчина поспешил ответить:       — Я, Тензо и Учиха, смогли завершить задание, но вот остальные нет.       Прикрыв глаза она облегчённо выдохнула:       — Твои раны серьезные?       Хатаке удивлённо взглянул на девушку:       — Шутишь? Это я должен спрашивать у тебя.       — Тогда, забери меня от этой гипер-слежки и отведи поесть, там всё и расскажешь, — потребовала куноичи, уже схватив джонина за руку и потащив прочь из госпиталя.       Сидя в кафе, они пили чай. Хатаке уже отчитался о задании и Каори задумчиво глядела в чашку с чаем.       — У тебя точно ничего не болит? — поинтересовался Какаши.       Она будто очнулась и посмотрела в его сторону:       — Конечно болит, я вообще-то живая, но не существенно, — сделав паузу девушка продолжила, — единственное, что я сейчас хочу, это найти того ублюдка и врезать ему по-первое число, запихнув его взрывную глину по самые гланды, — подытожила куноичи свои мысли, отхлебнув чай.       — Остуди свой пыл, тебе и так досталось. Да и про них мы практически ничего не знаем, нужно больше информации.       — Да что тут знать? Я приду в себя и вынесу этого самомнительного ублюдка, вместе с его дряхлой игрушкой, — уже похрустывая пальцами произнесла Сенджу.       — Никуда ты одна не пойдёшь, — резонировал Какаши.       — А я буду не одна, — ухмыльнулась она, — ты же пойдёшь со мной.       Он загадочно улыбнулся:       — А твоя команда, значит, тебя уже не устраивает, так?       — Ну… Это сложный вопрос. Раньше мы были командой, а сейчас каждый из нас изменился. Не уверенна что мы, снова будем работать слажено, как раньше, — а вскоре добавила. — А вот ты, Какаши, совсем другое дело.       — Это с чего же? — поинтересовался мужчина.       — С тобой, я чувствую что найду общий язык, при этом между нами не будет висеть напряжение, — чётко ответила Сенджу.       — Спорно.       Девушка удивлённо посмотрела на собеседника и произнесла:       — Если ты считаешь так из-за того поцелуя, то я всё понимаю.       На этой ноте он встал и протянул руку собеседнице предложив пройтись. На улице было много людей и они свернули в менее людные места прогуливаясь уже ближе к лесу. Разговор начал Какаши:       — Когда я тебя увидел в таком состоянии, не знаю что руководило мной, но я был не в себя и… — не успев закончить предложение джонин опустил голову увидев как его обнимает Каори.       — Знаю, — прошептала она. — Я тоже думала о тебе, как только пришла в себя, боялась, что что-то упустила и ты пострадаешь.       Он прикрыл глаза, слегка приобнимая её:       — Каори, я тоже умею бояться и тебя я потерять не хочу, а ты так и лезешь на рожон.       Девушка слегка отошла и улыбнулась:       — Мы давно знакомы и я понимаю почему ты так говоришь.       — Не совсем, — отрицательно покачал головой Какаши. — Из дорогих мне людей остались очень не многие, я стараюсь не привязываться ни к кому.       Она слушала его исповедь, казалось он никогда не был таким безоружным как сейчас:       — Так значит ты всё помнишь.       — Да, помню, и не намерен повторять это, у тебя свой путь и я не буду преградой, — сложив руки в передние карманы, следив за реакцией напарницы, так как очень не хотел её обидеть, снова, — ты должна найти свой путь в жизни и понять чего хочешь.       — Но тогда я хотела одного, Какаши, — спокойно ответила она.       — Каори, это было тогда, сейчас я не буду повторять своих ошибок, — утвердил джонин.       Она подойдя к нему ещё ближе, так, что чувствовала его дыхание через маску:       — Ты и правда был моим наркотиком долгие годы, но сейчас, я другая. Тогда, я не понимала почему меня так тянуло к тебе, но сейчас, я поняла, — смотря ему в тёмные глаза, уставшие от горького опыта жизни, проговорила она.       — Ты выросла, — произнёс сенсей, заправив прядь её выбившихся волос за ушко.       — Теперь и ты можешь на меня положиться, Какаши Хатаке, — уверила Каори. Вечером, мужчина довёл Каори до дома. Убедившись что она в порядке, джонин скрылся в толпе людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.