ID работы: 13169362

Свобода воли - это иллюзия

Смешанная
NC-21
В процессе
64
Lissa bot соавтор
Arasiyama бета
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19. Поменялись ролями

Настройки текста
      Утро началось с острой головной боли и невыносимой сухости в горле. Не успев открыть глаза, как на телефоне высветилось сообщение: «Жду тебя на полигоне Анбу, в течении часа», — писал Итачи, собственной персоной. «Да что ж ему не иметься», — подумала куноичи и в груди образовалось необъяснимое чувство тревоги. Позавтракав с Цунаде в кафе, старшая Сенджу сообщила о новом задании для Каори и они разошлись по своим делам.       Подходя уже к месту для тренировок, вдали Сенджу заметила силуэт Учихи.       — Я думала ты отдыхаешь, — вспомнив слова Итачи, изъявилась девушка.       Его тело было напряжённым, а внешне виднелась непробиваемая маска холоднокровия:       — Зачем ты пришла на собрание клана?       — А есть проблемы?       Он, не проявляя ни капли эмоций, продолжил:       — Какое дело у тебя там было? Что ты хотела услышать на совете?       У Сенджу начали трещать по швам остатки нервных клеток от его напыщенного самодурства:       — Я часть клана Учиха, по праву рождения и лучше тебе запомнить это навсегда, Итачи, а отчитываться перед тобой я не намеренна, — активно жестикулируя. — Поэтому если на этом у тебя всё, я пожалуй пойду займусь более важными делами, чего и тебе советую.       Уже разворачиваясь на 90 градусов через зубы процедила девушка, как была остановлена за локоть и грубо прижата к мужскому торсу. Итачи с полыхающим шаринганом смотрел на Каори:       — Я ещё не закончил, — прошипел он сквозь зубы.       — Мы с тобой всё обсудили, точка.       — Не выводи, отвечай прямо, — не унимался Учиха.       — Да пошёл ты со своим прямо, я всё сказала.       Итачи чувствовал как гнев с новой силой захлёстывает его. Мужчина не понимал, почему именно эта девушка, вызывала в нём такую агрессию, желание скрутить её по рукам и ногам, да так, чтобы она запищала. Стараясь балансировать на грани, чтобы не пересечь ту невидимую черту, которую он установил сам для себя.       — Ты же не станешь вредить своей напарнице? — видя искру заинтересованности в мужском, настырном взгляде, добавила: Теперь, мы с тобой в одной лодке Итачи, я согласилась помогать скрытому листу.       Слова Сенджу удивили его и понемногу гнев начал ослаблять свои оковы, но мужчина не спешил отпускать куноичи, всё ещё крепко сжимая её предплечье, держа возле себя:       — Почему ты поменяла своё решение?       — Не твоё дело. Руки убери от меня, маньяк ненормальный.       Девушка барахталась, пытаясь высвободиться с рук Итачи. Эта картина слегка позабавила его и он ослабил хватку, как сразу же девушка вырвалась, потирая ссадившее место.       — Наше первое задание — собрать информацию об Акацуки и Орочимару, — шипя говорила девушка, — поэтому нам нужна Лия Сарутоби, стоит наведаться к ней.       Итачи вновь взяв себя в руки и спокойно, будто ничего не произошло кивнул. Это выбесило девушку и она огрызнулась:       — Знаешь, на перемены в твоём настроении у меня аллергия, Итачи.       Не дожидаясь ответа, Каори направилась к дому напарницы, не заметив лёгкую усмешку на лице Учихи, который шёл за ней. *****       Каори упорно стучала в дверь Лии и только спустя 10 минут, Сарутоби открыла дверь, стоя в махровом халате, домашних тапочках, с растрёпанным видом и опухшими глазами:       — Каори, Итачи, — воскликнула она, совсем не ожидая их увидеть.       — Мы войдём, пардон, — пропихнулась Сенджу в квартиру Лии, — вытирай слёзы и собирай манатки, будем искать твоего сенсея, — заявила Каори обсматривая жилище напарницы.       Обыкновенная, но просторная студия с окнами на солнечную сторону, минималистической сероватой мебелью. Взгляд девушки упал на бутылку с-под виски и улыбнувшись она налила себе.       — Простите, — проговорила Сарутоби, — но я не пойду, попрошу отца направить другого человека на это задание.       Каори удивилась, а Итачи молча стоял возле входной двери.       — Интересненько… Выходит теперь ты не хочешь. По-моему наша команда состоит только из одного Итачи, не так ли Учиха? — сверкая глазами, девушка всматривалась в фигуру мужчины, который никак не отреагировал на выпад напарницы.       — Ну я не буду настаивать. Я сделала всё что могла.       Каори заключила предложение и уже собралась уходить, как её остановил мужской голос:       — Тогда зачем тебе эти вещи, Сарутоби? — поинтересовался джонин, держа в руках подготовленную походную сумку Лии.       Девушка замешкалась, но после поняла что врать нет смысла:       — Я хотела сама разобраться с этим, поговорить с ним наедине. Прошу вас не идти на это задание. Я сама справлюсь и устраню недоразумение которое возникло в адрес Орочимару-сенсея.       Каори посмотрела на Итачи и тот кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.