ID работы: 13169533

Soul

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

I like that

Настройки текста
Примечания:

***

       С тихом щелчком сложился веер. Бора небрежно откинула его на асфальт и сделала уверенный шаг навстречу, выходя из тени многоэтажки под свет фонарей. Хëджон её присутствие ничуть не смутило. От этого сердце у Боры сжалось на мгновение. В былые времена, они бы вцепились уже друг другу в волосы по всем традициям женских драк, а потом долго ещё мстили холодно и расчëтливо...        Но былые времена давно прошли. Сейчас Хëджон лишь смотрела на неё бесконечно грустными глазами и молчала. Бора тоже считала слова излишними. Она вздохнула и подняла голову вверх. Там, она увидела вечернее небо. Почти полностью чëрное, оно было, словно плëнкой, затянуто пеленою облаков.        Она не знала точно, как долго смотрела, но ей казалось, что минула вечность.        Вечность для её любви...

***

       Бора перевелась в их школу в середине прошлого семестра. Драма по классике, но со здешней королевой поладить не вышло. К несчастью, один трон для двоих казался тесным. Она не знала ещё тогда, что без Хëджон ей в собственном сердце будет слишком просторно... А потому, ещё не успев зайти в класс, заявила с порога, что теперь все они на её территории.        Так глупо и самоуверенно, что сейчас тело сковывает стыдливая дрожь. А тогда она лишь вскинула подбородок вверх и окинула присутствующих высокомерным взглядом.       В тот же день, Хëджон доброжелательно заявила ей, что красится Юн как третьеклассница, и это была война. Их взгляды встретились в зеркале под звук хрустящей под каблуками тишины. Встретились. И прицел наметил цель, а в голове заскрипели шестерёнки. Изящные пальцы Хëджон, сияющие нежностью цветов сакуры, небрежным щелчком привели маятник в движение.        Океан внутри вышел из берегов. Бора усмехнулась, стараясь под усмешкой своей скрыть злость. Нет, она Хëджон улыбнулась, а уже на следующей перемене случайно облила её дизайнерский свитер своим дешëвым кофе.        Карма, что б её.

***

       И вроде всë это совсем недавно было, но ощущалось словно далëкое прошлое. На Хëджон была рубашка не по размеру и явно мужская, она, расстегнутая на нескольких верхних пуговиц, почти кричала об отчаянии. Бора знала — его.

***

       Ситуация обострялась, а напряжение росло. В воздухе вязли мысли, а взгляды-ножи неизменно достигали цели. Неприкаянная корона эфемерным призом застыла в воздухе, жала неопределëнность словно неправильно подобранные туфли. А при взгляде на Хëджон то и дело пускались в скач сердце.        Но Юн нравилось. Во всëм этом калейдоскопе образов она чувствовала себя живой и настоящей. Она чувствовала, что участвует в бесконечной гонке и ей хотелось смеяться. Она у Хëджон стырила липовую справку, чтобы Ким заставили отрабатывать. Хëджон в отместку подпортила ей ремешки на босоножках, из-за чего Бора упала в грязь лицом.        Ставки повышались и азарт бил по мозгам сильнее всякого алкоголя.

***

       А сейчас Бора жалеет как никогда ранее. Волосы у Хëджон явно влажные, вьются после душа, она сидит недвижимая и прекрасная на бортике фонтана. Не говорит. Не обвиняет. Знает, что Бора справляется с этим сама? Думает, что это бессмысленно? Хочет отомстить? Хочет сдаться?        Бора смотрит на неё и...        Не знает. Только чувствует, как её к Ким тянет. Она чувствует, как от нетерпения покалывает кончики пальцев.

***

       Увести у Хëджон парня казалось классной идеей. По крайней мере в журналах всегда писали, что это достойно. Как оказалось, достойно осуждения.        Он любил американо с двумя ложками сахара, и когда ему улыбаются. Любил вечера за книжками и французский акцент. Как оказалось позже, французские поцелуи он любил не меньше. И, если по началу всë шло хорошо, то потом они с Хëджон снова столкнулись в туалете.        Был поздний вечер, и девушки ощутимо рисковали остаться в школе на ночь.        Хëджон сидела на полу и выводила на руках россыпи невиданной красоты цветов. Когда Бора нарушила её покой, Ким лишь мельком кинула на неё задумчивый взгляд, а потом фыркнув пренебрежительно, вдруг сказала с ядовитой уверенностью.        — Мужики — козлы. — Бора не ответила но поджала губы. Хëджон её молчание восприняла как согласие. Юн опустилась на колени рядом, почему-то чувствуя себя откровенно паршиво от того, как блестели её красные, с потëкшей тушью глаза.        В тот вечер они и в правду ночевали в школе. Хëджон рисовала, сосредоточенно хмуря брови. Бора не могла оторвать взгляда...

***

       Хëджон неторопливо встала на ноги. Её туфли валялись около дальнего фонаря, и, несмотря на тëплую погоду, Юн смотреть на неё было холодно.        Хëджон приблизилась так резко, опаляя своим дыханием губы, что Бора растерялась. Она хотела ответить сначала, сама не понимая, откуда вдруг взялся столь резкий порыв, но Хëджон отстранилась. Её глаза горели лихорадочным блеском, и это заставляло Юн чувствовать себя странно.        Хëджон переплела их пальцы, из-за чего Бора в полной мере ощутила на себе последствия длинного маникюра, но ничего не сказала. Она была слишком глубоко в моменте, в себе, в любви своей, свалившейся ей на голову как-то слишком внезапно.        И когда Хëджон потянула её за собой, Бора последовала легко и послушно. Ледяная вода фонтана обожгла щиколотки, а поцелуй Хëджон согрел изнутри, и это было слишком. Она не уверена была, что её сердце выдержит, однако, когда Хëджон отстранилась, Бора поцеловала сама.        Хëджон положила руки ей на плечи и усмехнулась. Бора поймала в её глазах смешинки и, усмехнувшись тоже, расположила руки у Ким на талии.        — Я увела твоего парня...       — К чëрту, я только что увела его девушку
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.