ID работы: 13169681

Твои глаза - бездонны,как синева моря,Синдзи.

Слэш
R
Завершён
69
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Синдзи вновь пытался вникнуть в план синхронизации, который Кацураги выдала каждому из мальчиков.Он лежал на кровати пластом, и сжимал эту чёртову бумажку.Его глаза были чуть прищуренны, из-за сосредоточенности.Как раз таки из-за неё, Синдзи не заметил как к нему подошёл Каору. —Разбираешь план? Он немного странный, соглашусь.- он вновь улыбнулся своей крышесносной улыбкой и присел на краюшек кровати. — А.Эм. Каору-кун, -голос подрагивал вновь, это жутко выбешивало Икари младшего, ведь сейчас он хочет просто открыто поболтать с его новым знакомым. —Да? — Каору повернулся к Синдзи в пол оборота и вопросительно глянул на него. Такие действия собеседника заставили Синдзи спуститься, и тоже сесть на край кровати, чтобы так сказать, быть на равных. —Я хотел спросить, -он опустил глаза в пол, и сжал свою ладонь: —тебе не доставит неприятностей синхронизация со мной? — Синдзи закрыл глаза.Настолько неловко и страшно ему было произносить этот вопрос. В ответ он услышал молчание, а затем небольшой смешок.Ну вот, сейчас Синдзи вновь засмеют, как и было всегда.От этой мысли Икари съежился и немного задрожал, но его обхватили руки.Глаза Синдзи округлились, его никто, кроме Мисато не обнимал. (И то, она это делала по пьяне, когда на неё нападал приступ любви ко всему) Горячие руки сжали тело Синдзи.Ладони поглаживали спину, а голова Каору находилась на уровне головы Синдзи.Медленно, но верно это неловкое объятие перешло в ответное, и очень болезненное, чувственное и нежное объятие.Синдзи почувствовал в нём себя так безопасно, как не чувствовал себя никогда.Никогда в этой грёбанной жизни.По его щекам полились маленькие округловатые слезинки, плечи подрагивали при каждом всхлипе, а Каору всё также нежно держал Синдзи в объятиях, успокаивающе поглаживая и шепча на ухо: —Синдзи Кун, ничто так не может быть приятным, как времяпровождение с тобой, мой милый и глупый Синдзи.-

***

После этого тёплого обьятия, общаться стало легче.Все переживания, как будто слегли с плеч, и остался только небольшой осадок, абсолютно не мешающий, как было раньше. Каору достал из кармана облигающих шорт свой план по синхронизации.Он был сложен в четыре раза, и Нагиса развернул бумажку обратно, протягивая Синдзи. —Проверишь всё ли схоже? Просто чтобы удостовериться.-Синдзи взял бумажку, поглаживая края начал анализировать схожесть. —ХХ.ХХ.ХХХХ (Дата происходящего.Автор просто не захотела указывать точную время и день, а уж тем более год.) Синхротест.Вовлечённые: Третье Дитя — Синдзи Икари. Пятое Дитя — Каору Нагиса. Конечной целью данной совместной работы является: Уничтожение Изра́фила/ 7-й ангел. Способности: Способен делиться на две части. Разбить ядра нужно одновременно, с одной силой, лишь тогда он будет уничтожен. Расписание,а также план для синхронизуемых: —8:30.Подъем исключительно в данное время. —8:40.Завтрак.Еда обязательно должна быть идентична друг другу. —8:50-11:00(обеда).Тренировки по плану,которому предоставит куратор — Мисато Кацураги. —11:10.Обед.Всё также,как и с завтраком, еда должна быть одинакова у обоих пилотов. —11:20-14:00.Отдых.Желательно провести его с пользой,тоже практикуя схожесть друг с другом. —14:00-17:00.Тренировки. —17:00.Ужин. —17:10-18:15.Заключающие тренировки дня. —18:15-20:00.Свободное время. —20:05.Отбой. Рекомендации: 1)Не снимать костюмы для синхронизации. 2)Тренировки ни под каким предлогом не должны прекращаться. 3)Уходить в уборную во время тренировок можно. Компания "NERV" советует вам придерживаться графика.За не послушания вы будете подвергнуты ответственности и возможно,будете сняты с должности.Ну а мы желаем вам удачи,пилоты. —С уважением,компания "NERV". Да,всё было совершенно идентично.Расписание было одинаковым,да и сама бумажка выглядела одинаково напечатанной. —Каору-кун,тут всё одинаково,можешь не беспокоится.-Синдзи протянул обратно график,и Каору аккуратно сложил бумажку вновь в карман. —Спасибо,что удостоверился.-сказал с улыбкой Каору:—Кстати,который час?-он вопросительно взглянул на часы,висевшие на стене.Они показали час дня.Солнечные лучики били через открытое окно,а ветер гулял по комнате.Шторки окон медленно развивались.Оба сидели в молчании.Каору с закрытыми глазами полулёжа сидел на кровати,а Синдзи неловко поглаживал свою одежду.Так прошло около пяти минут,после чего Каору заговорил первым. —Знаешь,проводить с тобой время для меня очень легко.И ты,-он замялся в конце предложения,переложив ногу на ногу. —И я?-надеялся узнать продолжение Икари. —И ты слишком хрупкий для этого мира,поэтому я и люблю тебя.-закончил Нагиса с невозмутимостью на лице. —Л-любишь.?-Синдзи всё четко услышал,но он не верил в это. —Любит?Меня?Кто-то способен полюбить меня?- судорожно думал он. —Да, Синдзи-кун.Ты мне нравишься.Позволь узнать,это взаимно с твоей стороны?-пятое дитя улыбнулось вновь и добавило:—Ты можешь не спешить с ответом,я буду ждать сколько тебе угодно.-Каору медленно встал и удалился,оставив Синдзи в замешательстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.