ID работы: 13169681

Твои глаза - бездонны,как синева моря,Синдзи.

Слэш
R
Завершён
69
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Тишина окутывала комнату, каждый вдох и выход было четко слышен. Синдзи до сих пор был в смятении.Он не мог осознать, за что его полюбил Каору. Уж точно не за внешность, Икари считал, если самый уродливый человек существует, то это определенно он. Не сказать, что он каждую свободную секунду считал так, но были некие обострения, когда он яро ненавидел себя, его тошнило от отражения в зеркале, он плакал много и долго, закрывшись в комнате, слушал музыку несколько часов подряд. В остальное время, он просто обходил тему внешности и не хотел даже эту тему поднимать, дабы не огорчать самого себя. Предположение, что Каору любил в Синдзи его внутренний мир, отпадал сразу же. В его мире было лишь ровное нечего. Синдзи видел в внешнем мире отвращение, ужас реальности, и никакого умиротворения, понимания. Когда твой отец плевал на твою жизнь, когда каждый школьный день не обходится без насмешек, когда ты считаешь, что ты полный неудачник без будущего, никому не нужный страдалец, к тому же и нытик, то ты просто не понимаешь за что тебя способны полюбить, и способны ли вообще.

***

Наступил вечер.Тучи снова начали надвигаться на небо, закрывая солнце от глаз.Ветер покачивал, то робко, то смело.И маленькие капельки начинали капать на землю, усыпая мелкими частицами воды. Синдзи всё также лежал на кровати.Куда ушёл Каору, бог знает, но его не было заметно несколько часов.Не единого звука.Это напрягало Синдзи, но сам он встать не мог.Слишком боялся смотреть в глаза Каору.В его прекрасные алые глаза, в которых словно тонут тысячи красных сапфиров, поблёскивая своим красным свечением, завораживая своей красотой. За эти часы, Икари осмысливал всё.О Каору он осмысливал очень много и долго, расплываясь в некоторые моменты в смущённой улыбке. Каору обладал пепельного цвета волосами, изумительными чертами лица, изящными пальцами, высоким ростом и многим другим.Он подходит под идеалы красоты у тех же девочек. Но почему же из всех, он выбрал именно Синдзи? Это просто должна быть ошибка. Часы пробили семь часов вечера.И через несколько минут, замочная скважина входной двери начала поворачиваться, показывая, что скоро должен кто-то войти.И вправду, послышался голос Кацураги.Она болтала по телефону. Скорее всего с ней была и Аска, потому что иногда, через голос Мисато были слышны не громкие немецкие ругательства. Через несколько минут был слышен оживленный гул по всему дому.Все занимались своими делами, и в комнату Синдзи, на удивление, никто не заходил.Будто бы обходили её стороной.Зная Аску, она бы уже давно раскрыла дверь на распашку и начала снова на счёт чего-то ругаться, но сейчас такого не было. Прошёл час, второй, а в комнату никто так и не зашёл.В желудке уже сводило, глаза болели смотреть в одно место на потолке и нужно уже было выходить из своего убежища.Наверняка Синдзи выглядит неважно, но на это всё равно. Отодвинулась в сторону дверь, Икари вышел и направился в ванную комнату.Перед зеркалом предстал удручающий вид.Растрёпанные, слегка грязные волосы, пустые глаза.Синдзи сам поморщился от увиденного, и начал умывать лицо, попутно думая как неловко сейчас будет. Мисато и Аска уже сидели за столом, что то бурно обсуждая, и кто бы подумал, Каору сидел там же поедая рис.Синдзи с удивлением глянул на него.За всё время отсутствия Кацураги и Лэнгли, в доме не было слышно и звука, Синдзи уже было подумал, что тот ушел из дома, но как бы не так. Когда Мисато увидела мальчика, стоящего меж дверным проёмом, она улыбнулась и пыталась что-то выговорить с полным ртом, но Нагиса её остановил: —Погодите, капитан Кацураги, вы же не хотите подавиться.Синдзи, присядешь с нами? — он улыбнулся.Синдзи нахмурился, он больше не хотел общаться с Каору, вдруг это было всего лишь глупой шуткой в его адрес.Икари кивнул и отодвинув стул, присел напротив Каору, рядом с Аской. Всё молча продолжали ужинать.Кацураги наконец прожевав, сказала: —Синдзи, тебе нездоровилось? —Э.м не особо, а с чего вы взяли? -Он выгнул бровь. —Ясно, Нагиса сказал, чтобы мы тебя не беспокоили, вот мы и не приходили.Ты не обижайся, что не пригласили к ужину.-Сказала она, с небольшим непониманием. —Нет конечно, не обижаюсь.-Икари опустил голову.Сейчас ужин, волнует его в последнюю очередь. Успешно отужинав, все пошли по своим комнатам.Так как Каору теперь спит в комнате с Синдзи, Аска переехала в комнату к Мисато.Что уж поделать. —Так детки, пора в кроватку.-с ноткой стёба сказала Мисато. —Завтра у вас начнётся важная неделя, и только попробуйте филонить! -строго проговорила девушка. Вот каковы были последние слова, после чего она загнала Синдзи с Каору в одну комнату. —Так-с, а плеер я пожалуй заберу.-она протянула руку в ожидании гаджета. —Неет! Я обещаю, что не буду слушать, только не забирайте! -жалобно простонал Синдзи. Она всё также держала протянутую ладонь. —Нет! -запротистовал в свою очередь Икари. —Синдзи Икари, а ну живо! -Мисато ещё сильнее нахмурила брови. Тут уже вмешался Каору, он мягко положил свою ладонь на плечо к Синдзи и легонько отодвинул его в сторону, давая понять, что он сам справиться. —Не бойтесь, Капитан Кацураги, я прослежу чтобы он уснул не поздно, а уж точно не слушал музыку. Кацураги угрожающе посмотрела сначала на Икари, а потом снова в уверенные глаза Нагисы, вдохнув сказала: —Хорошо, я тебе верю.Но только попробуйте уснуть поздно.-она пригрозила пальцем, после чего вышла. Оба стояли в молчании.Синдзи не мог вновь смотреть в прекрасные глаза Каору, поэтому мялся у стены.Пятое Дитя подошёл к стене, совсем не прижимая, а просто стоял около Икари, но всё равно Синдзи было ужасно некомфортно. —Пожалуйста,не прячь взгляд свой.-проговорил он,и нежно поднял за подбородок голову Синдзи.Взгляд пилота заметался из стороны в сторону, сердцебиение увеличивалось,а дыхание стало неровным.Вдруг,улыбка с лица Каору упала,и на его лица была гримаса,полного сожаления. —Расскажи мне,что тебя гложет, умоляю тебя.Мне больно смотреть на такого отрешённого тебя.Я помогу тебе во всём,в твоих переживаниях и начинаниях.Никогда не усомнюсь в твоих силах.Синдзи,ты для меня и есть смысл жизни.Я родился только для встречи с тобой. Это звучало настолько тепло и искренне,что лицо и уши Икари залились румянцем,а сам он начал подрагивать.Каору прижал того к стене,обнимая. —Каждый наш шаг и каждый поступок в напряжённой атмосфере — есть разряд потенциальных сил.В такой атмосфере ты проживаешь всю свою сознательную жизнь,а значит ты невероятно силен.Я тебя люблю за всё в тебе. Перечислять нет смысла,на это уйдет вечность,но я так люблю тебя.Моё сердце наполнено любовью к теб- Послышался совершенно неожиданный стук по стене,где была комната Мисато с Аской. —Слышь,Ромео грёбанный.Ещё раз будете так громко разглогольствовать о любви,я вам бошку отверчу утром!!!- полу-шепотом сказала Аска,видимо Мисато уже уснула. В комнате повисла неловкая тишина.Через время,к Каору вновь повернулся к полностью красному Синдзи,и добил его тем,что чмокнул его в щёку. Икари начал брыкаться,но Пятое Дитя не собиралось его отпускать,продолжая осыпать его лёгкими поцелуями по лицу. —Каору,если не прекратишь,я закричу.Нагиса улыбнулся и отпустил Синдзи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.