ID работы: 13169681

Твои глаза - бездонны,как синева моря,Синдзи.

Слэш
R
Завершён
69
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:

"Утро.Первый день тренировок по синхронизации.Уровень синхронизации:0%"

—гласил текст на планшете Мисато. Встать пришлось рано,дабы начать стабилизировать режим под свой лад. Чтобы Аска не помешала работе по синхронизации, её поселили на время вместе с Рэй. Конечно, она очень не хотела этого ,но выполнение миссии важней. После того,что случилось вчера перед сном, Синдзи был очень смущён. Ему ещё никто не говорил таких слов. Никогда. Поэтому он совершенно не знает, как на них реагировать. Да и ещё эти поцелуи. Это слишком смущало юношу. Но времени на обдумывание вчерашнего вечера,было мало. Мисато всё время подгоняла мальчиков. И находилась с ними всё время, кроме туалета,конечно. Тщательно следила за каждым движением, ругая, если что-то было не достаточно синхронным. В общем, ад полный. Но посмотришь на Каору, ему всё видимо нравится. Выполняет все поручения с улыбкой и позволяет себе даже хихикать. Тем временем, Синдзи был очень неуклюжим и с недовольным лицом. Ему не нравилось ,когда так шумно. По расписанию было: "—8:50-11:00(обеда).Тренировки по плану,которому предоставит куратор — Мисато Кацураги." Ну вот и самое главное — тренировки. —Тебе интересно,что придумала капитан Кацураги?-с неподдельным интересом спросил Нагиса у своего приятеля. — Не думаю ,что будет что-то весёлое.-вяло ответил Синдзи. —Почему? Разве тебе не весело проводить со мной столько времени?-Каору своим вопросом поставил в ступор. —А..эм, весело конечно. Точнее..Я не знаю. Сойдёт, нормально,хорошо.-и снова Каору заставляет краснеть. Такие смущающие слова Икари ещё не говорил. Тем более его голос снова дрожит. —Так,а теперь узрите!-подозвала к себе Мисато,разводя руками в разные стороны. Перед ними стояли два поливинилхлоридного коврика из под игры-"Twister". —Мы что, играть тут собираемся? -спросил скептически Синдзи ,глядя в пол. Мисато скрестила руки на груди и поспешила объяснить. —Нет конечно,это вам не игры. Под каждым из кружков разного цвета проходит сложная система!Я же всё таки в "NERV" работаю.-она присела на корточки около этих ковриков. И как только она что-то прожала на своем планшете, один из красных кружков на обоих ковриках ,загорелся ярким светом. Каору удивлённо промычал. Это мычание было похоже скорее на мурчание. —Я уже понял смысл, а ты ,Синдзи?- он повернулся в сторону к Икари и улыбнулся ещё шире. —Ну конечно я понял,я же не глупый.-Пилота уже начало раздражать жизнерадостность Каору. Поэтому он и ответил так грубо. Но на грубость Нагиса ничего не ответил,лишь кивнул,не переставая улыбаться и повернулся снова на Мисато. —Ну раз уж поняли, то вперёд и с песней, дорогие мои.-Мисато улыбнулась и добавила. —Кстати насчёт песен. Чтобы было веселей ,вы должны будете наступать на те кружки,которые светятся и делать это все под ритм песни. Ну как вам идея? -она снова самодовольно улыбнусь, видимо удовлетворенная своей гениальной идеей. —Мисато-сан, вам не кажется это странным..-робко ответил Синдзи, переминаясь с ноги на ногу от некомфортной для него обстановки. Кацураги быстро переменилась в лице и строго глянула сначала на Синдзи ,потом на Нагису. Тот пожал плечами,показывая тем,что ему понравилась идея. —Так, меньше болтовни,больше дела.-она подогнала мальчиков на коврики и подключила две большие колонки по углам комнаты к своему планшету. Послышалось кряхтение из колонок,а затем пищащий звук оповестил о подключении блютуз системы. Мисато включила какую то песню и на ковриках загорелись все кружки и начали мигать, затем снова выключились и включились. Пока двигаться не нужно было. Все эти яркие огни напоминали свето-шоу,завораживая своим видом. И вот начался припев. Довольно ритмичный ,и юношам нужно было одновременно наступать или же нажимать на кружочки. Раз. Красный круг, левая нога. Два. Зелёный круг, правая рука. Три. Жёлтый круг, правая нога. И так продолжалось,как минимум,сотню раз,пока песня не закончилась. Они прыгали с кружка до кружка, попадая в ритм и понемногу синхронизируя свои тела,делая одно и то же ,в одно время. Уставший Синдзи рухнул на ковер после окончания тренировок. Он не привык к сильным физическим нагрузкам,хоть и пилотировал Еву. Каору тоже разлёгся на полу и они оба пытались отдышаться. Мисато стояла над ними и что-то говорила. На настенных часах было 11:10,что значит обед,а после,долгожданный отдых. Но вряд-ли капитан даст им отдохнуть.

***

За обедом Мисато показала результат их первой тренировки. И он был довольно неплохим. С нуля процентов, они передвинулись на пятнадцать процентов и это радовало,ведь это была лишь первая тренировка. Но всё ещё впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.