ID работы: 13169681

Твои глаза - бездонны,как синева моря,Синдзи.

Слэш
R
Завершён
69
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Стараясь быстро прожевать весь обед и параллельно выслушивая бессмысленную,как казалось Синдзи,болтовню Мисато,он резко поднялся со стула и поблагодарил за еду. Велосипедки ,сделанные из эластичного трикотажа,начали изрядно натирать пятую точку,а также застревать между ягодицами,что смущало и одновременно раздражало Синдзи. Он поспешил скрыться за поворотом своей комнаты, но тут было Икари подумал ,что наконец он один,как в комнату непринужденно заходит Нагиса,почёсывая затылок. Бесцеремонно усаживаясь на чужую кровать и распластавшись на ней сверху,вздыхает. —Сегодня невыносимо жарко,согласен, Синдзи?- не получив никакого ответа,он продолжает свой монолог,закрывая тыльной стороной ладони лицо. —Но мне,честно сказать,понравилась первая наша тренировка. Было довольно весело. Не то что на крыше торчать весь день, тоска несусветная. (Тут Синдзи выгнул бровь и повернулся в сторону к Нагисе) —Ты хочешь сказать,что раньше ты всё время проводил на крыше? Но ведь я там бывал очень часто, а тебя не видел. Как понимать? -на это Каору приоткрыл один глаз и продержал недолгую паузу. —Ну,ведь крыш много. Нет,не подумай,я не бездомный. Я живу в штабе -"NERV",но там мне зачастую бывает неуютно. Поэтому и скитаюсь по городу,в поисках забавы. Ну, а на крыше ведь ветрено и по краю походить можно.-под конец приоткрыв оба глаза,сказал он. На это,Синдзи хмыкнул и отвернулся. Вдруг, со стороны спины он почувствовал прикосновение чужих рук. Это было внезапно,поэтому Икари вздрогнул.Со спины его приобняли. Подбородок Нагисы уместился на плече пилота,а руки бесстыдно бродили по чужому животу , вырисовывая узоры. На это,Синдзи покрылся небольшим румянцем и на мгновение остолбенел. —Хэй,что ты делаешь?-дрожащим голосом от удивления со смущением,проговорил он. —Люблю тебя.-без колебаний ответил Каору с закрытыми глазами. —Но,ведь мы знакомы совсем ничего. Как ты можешь такое говорить и если ты не заметил,то мы оба парни! Такого быть не может,-на последних строчках Синдзи совсем тихо говорил,что уже сам начал сомневаться в своих словах.На слова Синдзи,Каору лишь приглушённо хмыкнул в ткань одежды и немного отодвинувшись,продолжил. —Мне не важно,какого пола мы с тобой. Но если это тебе не нравится,(Тут Синдзи резко прервал его,что даже сам не понял зачем он это сделал)—Я не говорил,что мне не нравится!-звонко и резко ответил он,что даже Нагиса вздрогнул от неожиданности. Потом Икари прикрыл рот обеими руками и зажмурил глаза. Он не хотел этого говорить,честно не хотел,оно само вырвалось из его уст. Каору расплылся в улыбке. Он погладил Синдзи одной рукой по макушке и решил,что лучше они молча посидят. Через минуту напряжённый пилот успокоился и они предпочли посидеть в тишине. Так и прошло время их отдыха. Безмятежно, в умиротворённом молчании. Так и могло пройти их свободное время, секунды бы сменялись минутами, а минуты - часами, но как бы не так. В комнату, со стуком, заглянула Мисато. —Время отдыха окончено, мальчики! - ехидно улыбнувшись, произнесла она. Оба пилота удивлённо на неё покосились, затем синхронно повернулись на часы и снова повернулись на девушку с недовольным взглядом. Та вздрогнула. —Чего это вы на меня таким взглядом смотрите? Полноценного отдыха у вас не будет, пока проценты по синхронизации не поднимутся до 50% - она сложила руки на груди. Синдзи вздохнул и поторопился встать с кровати, чтобы не раздражать непослушанием капитана Кацураги. —Не бойтесь! Никакой физической активности вы не будете нагружены, можете вздохнуть с облегчением, - Синдзи так и сделал. Трое проследовали на балкон и Мисато протянула им наушники с плеером. Два юноши посмотрели на неё в недоумении, надеясь на пояснение. —Ну-ну, я уж надеялась вы всё поймёте, да как бы не так! -усмехнулась она, но всё же объяснила: —Просто под ритм песни делайте движения в едином такте, вот и всё. Не так то уж и тяжело, -девушка пожала плечами, а Каору взял из её рук проводные наушники и музыкальный плеер. Синдзи подумалось, что это будет ,скорее всего, очень неловко. Обычно, он уединялся у себя в комнате и изредка кивал в такт своим особо ритмичным песням, которые встречались не так уж и часто в его плейлисте. Нагиса же, со своей обычной непринужденностью, уселся на твердый паркет балкона и похлопал ладонью по месту рядом с собой, приглашая сесть. Икари неодобрительно схмурил брови, но всё таки подошёл и сел на то место,куда его приглашал Каору. —Ладно, я тогда пойду. Вы тут тренируйтесь. По окончанию времени, мы приступим ко вторым тренировкам, а там уже по расписанию пойдём, удачи мальчики, - энергично подмигнула Кацураги и зашла в квартиру, захлопнув дверь на балкон. И вновь они остались наедине. Солнце выглянуло из за облаков, озаряя своими лучами землю. Тёплый ветер слегка обдувал местность, а в редкие моменты, когда он разгонялся, пряди каштановых и пепельных волос разлетались. Неловкое, для Синдзи, молчанье, длилось не долго. Его, как и всегда, нарушил владелец тех самых пепельных волос. Обернувшись, он со своей улыбкой, протянул один наушник. —Надевай, Синдзи-кун, - Икари замешкался на секунду, а потом резко выхватил предложенный наушник. Каору удивился, но ничего не сказал, подключая белые "мини-колонки" в разъем. —Что будем слушать? Есть ли что-нибудь на твоё усмотрение? - поинтересовался юноша у своего друга. Синдзи отрицательного покачал головой. —Может ты что-то предложишь? Я не часто это спрашиваю, извини. Чего бы ты хотел? - Каору задумался на время. —Хотел бы тебя, ну а что насчёт музыки то лично у меня..(тут его прервал ошаломлённый Икари, не дав возможности договорить) —Чего-чего, прости? Я..ах, извини что прервал, просто, -начал снова нервничать он. —Мне так жаль, что я тебя прервал, прости, -всё продолжал извиняться раскрасневшийся Синдзи, на что Каору хихикнул. —Тебе не нужно просить прощения по пустякам, я никогда не буду злиться на тебя, - сказал Каору: —Ну, а насчёт того, что я хотел сказать тебе, у меня нет музыкальных предпочтений, так что давай выберем из вкладки "рекомендую"? —Д-да, я не против, - дрожащим голосом согласился поникший Икари. Затем они склонились над небольшим экраном плеера и начали рассматривать всевозможные варианты песен. Остановившись на более-менее сносной, нажали на кнопку проигрывать и из наушников послышалась приятная мелодия. "—Что-ж пора начинать работу.."- томно вздохнул Синдзи.

***

—Это было потрясающе, Синдзи-кун. Мы с тобой всё больше и больше синхронизируемся, - с неподдельной радостью заметил Нагиса после окончания времени отдыха. —Ах, да. Если мы и продолжим так усердно заниматься, думаю совсем скоро мы синхронизируемся до 50%. Это радует, - улыбнулся Синдзи. Ему и вправду понравилось проводить время с Каору. Тем временем, балконная дверь широко распахнулась и из неё вышла радостная Мисато, держащая в руках планшет. Она прошагала к двум сидящим мальчикам и с возгласом оповестила их, что они повысили свой уровень ещё на несколько процентов. —Такими темпами, мы успеем даже раньше заданного срока! Вы хорошо стараетесь, возлагаю на вас свои надежды, - мягко улыбнулась она. Двое юношей кивнули и поспешили встать с неудобного пола балкона. Им предстояло ещё немало часов работы, им определённо не стоит расслабляться.

***

Двое юнош снова направились на тренировки. Теперь дело не обойдется простыми покачиваниями головы или постукиванием пальца об колено. Нужно полноценно двигать телом и прыгать с место на место, попадая в такт музыке. Процедура с подключением колонок и всем последующим повторилась. Припев ритмичной песни скоро должен был начаться, а значит сейчас пойдёт самое сложное и энергозатратное. Циферблат на коврике показывал начало до этого момента. 1..2..3.. Скорость реакции не подвела, и юркий взгляд заприметил на другом конце коврика горящий зелёным кружок. Правая рука обоих пилотов в одно время достигла точки опоры. Затем, неподалеку засветился красный круг. И в миг туда направилась левая рука. Для ног тоже было место. Позади загорелись сразу два кружка - жёлтый и оранжевый. Теперь когда все конечности были заняты, им должно найтись новое место. И так около сотни раз.

***

—Потрясающе, молодцы, - захлопала в ладоши Кацураги, наблюдавшая за сием действием. Она приблизилась к усталому Синдзи и присела на корточки около него. —Только вот Синдзи, ты не успеваешь и у тебя небольшая задержка в движениях. Я понимаю, что у тебя тело не подготовлено к такой нагрузке, но тебе стоит напрячься ещё больше! - сообщила она. —Куда ещё больше? Я и так из кожи вон лезу, чтобы успевать, - пошёл наперекор Икари. —Нет, это я наверное я двигался в слишком быстром темпе, нечего страшного. Давайте попробуем снова? - попытался спасти положение Нагиса. На это Мисато кивнула и процесс повторился снова.

***

Настенные часы в комнате пробили ровно 17:00, и измученные тренировками Каору и Синдзи направились под надзором Кацураги за стол. На ужин у них был кацудон. Синдзи очень удивился, увидев его на столе. —Боюсь спросить, неужели это ты его приготовила? - неодобрительно покосился на девушку он. —Нет конечно. Пока вы тренировались, я сгоняла кое-куда и решила вас порадовать кацудоном. Ну, приступайте же! - Мисато хлопнула в ладоши, и они уселись за стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.