ID работы: 13170558

BTS драбблы Emilen "LOVE ОтМетки"

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогодний поцелуй

Настройки текста
«А правда ли в новогоднюю ночь исполняются все заветные желания?» Именно этот вопрос ты задавала себе на протяжении всего времени. Ещё с детства родители привили эту веру в волшебство и чудо тебе. Конечно, сказки, легенды, рассказы — всё это является основой. Но вот на самом ли деле всё так? Никто так и не сказал. Каждый год в новогоднюю ночь ты, как завороженная, смотрела в окно, где тихо и неспеша начинал падать снег то маленькими, то крупными хлопьями. Но ожидание чуда, какого-то волшебства не покидало юное сердце и по сей день. Раньше, это было ожидание Санты, его волшебных оленей, тех же подарков, которые тот положит под ёлку на утро. Забираясь на невысокий стульчик, ты могла часами вглядываться в ночное небо, в принципе, ничего и не изменилось и сейчас, разве что только в росте прибавила, но с таким же озорным взглядом вглядывалась в непроглядную темноту. — Мои дорогие коллеги, наконец-то у нас будут выходные! — сказала девушка справа от тебя, тем самым вырывая из собственного круговорота мыслей. — Каникулы! — чуть ли не закричала коллега напротив. — Ты что, каникулы у детей в школе! Вот дурёха, совсем уже со своими тройняшками забывает о том, что давно не ребёнок. У нас это, между прочим отпуск, — отозвалась третья где-то неподалёку. — Ну, я смотрю, у вас планов много, — говоришь ты, при этом разминая затёкшую шею от долгого сидения у монитора. — Конечно, семья, дом, муж. — Мне бы ваши хлопоты, — усмехаешься ты. — Подожди ещё, успеешь. Послушай совета мудрой и достаточно зрелой женщины, — вставая из-за стола, говорит первая. — Проживай эту жизнь на полную, встречайся с кем хочешь, а то ведь выйдешь, как я в свои 18 и на этом всё веселье кончится. — Не драматизируй, у меня вообще не так было, — сказала вторая женщина, забирая свою сумочку со стула. — И жизнь на полную и мужчина всегда поддержит любой кипишь. «А я даже ни разу с парнем не встречалась...» — пронеслось в твоих мыслях, от чего толика грусти отразилась на губах. От части было неплохо, что никто не знал об этом. Это уберегло тебя от нескончаемых подколов и шуточек в роли "старой девы". Но в свои двадцать три хотелось уже иметь рядом человека, которого будешь любить, проводить время вместе. Но парни будто не видели тебя, предпочитая других. — Эмили, закроешь кабинет? — поинтересовалась одна из коллег, положив связку ключей на твой рабочий стол. — Да, конечно. Дом, который ты украшала всю неделю, встречает тишиной. Родители уехали в отпуск на горнолыжный курорт, а подруги встречают праздники в своих компаниях, проводя их то ли с парнями, то ли с семьёй, да и не важно уже, всё равно чуть позже расскажут обо всём. В любом случае, этот новый год ты будешь встречать в одиночку. «По крайней мере, у меня есть Лёля, с которой я смогу погулять вечерком...» — думаешь о своей любимой собаке, которую подобрала с улицы ещё год назад.

***

— Лёля, ну где же ты... — останавливаясь у небольшого дерева, ты еле-еле переводишь дух от долгого бега. Ужасно потерять четвероного друга ночью, да ещё и в канун нового года, когда по улицам ходят толпы людей, а по дорогам разъезжают автомобили. Вдруг с ним могло что-то случиться. — Да где же ты... В темноте парка ты и не заметила, как под ногами оказался довольно скользкий участок дороги. Кто-то чуть выше тебя ростом проходил мимо и слегка толкнул плечом. Поскользнувшись, ты уже представила, как приземлишься на пятую точку, в лучшем случае, но чьи-то руки схватили тебя и прижали к себе, не дав этому случиться. — Ох, ещё бы немного и... — наконец увидев своего спасителя, ты теряешь дар речи, ведь перед тобой стоял очень красивый парень, мило улыбаясь. — Вы меня спасли. — Ну что вы, я только рад помочь настоль очаровательной девушке. Кстати, вы случайно не теряли собачку? — Лёля у вас? — Да, точнее у моего друга. Они возле ёлки, — отвечает незнакомец, предлагая пройти как раз туда. Но позади вы слышите задорный смех детворы, которая решила прокатиться на лыжах и санях, как те, проезжая мимо вас, слегка толкают в ноги. Не удержав равновесие, ты, как и парень, падаете вместе. Чувствуешь тёплое дыхание на своих щеках и, открыв глаза, видишь, что ваши уста соединились в поцелуе. Ты, как и сам парень, по всей видимости не ожидавший такого, лишь смотрите друг на друга, а затем ты подрываешься, пытаясь встать. «Боже, я его поцеловала! Как неловко, так ещё и это мой первый поцелуй...» — проносится в твоей голове, на что ты резко мотаешь ею, а также пытаясь закрыть румянец ладошками, который уж точно показался на щеках. — Вы знаете, — до сих пор лёжа на снегу, начинает говорить парень, — на самом деле я не так себе представлял знакомство с красивой девушкой. Но этот вариант событий мне больше нравится. Меня Чимин зовут, а вас? — Меня Эмили. — Ну что ж, Эмили, теперь я просто не могу не позвать вас на свидание. Как на счёт вечерней новогодней прогулки под луной? — Конечно, я не против.

***

— А ведь это был мой первый поцелуй тогда: лёгкий, нежный и очень смущающий, — улыбаешься ты, вспоминая начало ваших отношений. — Серьёзно? Так вот почему ты настолько засмущалась... — убирая локон с твоего лица, отвечает Пак. — Ну, Чимин, ты вновь меня смущаешь! — прижимая ладошки к лицу, говоришь ты. — А мне нравится, ты такая милая, так и хочется тебя поцеловать... — заглядывая в глаза, честно отвечает он. И парень не сдерживает себя, он прижимает тебя ближе к себе и нежно целует в полуоткрытые губы, а ты с удовольствием отвечаешь, вкладывая свои чувства, как и он. Вы любите друг друга и это навсегда, ты точно знаешь. — А правда ли в новогоднюю ночь исполняются все заветные желания? — интересуешься ты у Чимина, лёжа на его плече. — Конечно, правда, сам проверял, — улыбнувшись произнёс Пак и поцеловал. — И каким же образом? — В прошлом году я загадал одно желание, и оно исполнилось. — Какое? — Начать встречаться с милой, красивой и очаровательной девушкой. Ею оказалась ты, и я этому безумно рад. Если бы не Лёля и те мальчишки на санках, думаю, ничего бы не было, — усмехается Чимин и притягивает тебя ближе к себе. — Так вот почему мне захотелось признаться тебе в чувствах на следующий день. Всё из-за твоего желания, — пихая в бок юношу, тут же целуешь его в губы. — Конечно. Так что, поверь, милая, этой ночью сбываются любые желания. И ты это точно знаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.