ID работы: 13170558

BTS драбблы Emilen "LOVE ОтМетки"

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь и магия

Настройки текста
Он статен, величен, обладает острым умом и хитростью. Ещё с пелёнок ему пророчили стать одним из самых великих королей, но не без помощи одного человека. В древних рукописях говорилось о великом волшебнике, который будет служить верой и правдой молодому господину, станет его правой рукой, а их судьбы навсегда переплетутся. Но вот никто и не догадывался, что этим "волшебником" окажется девушка — Тэиль, которая росла в маленькой деревушке и о способностях которой знали чуть ли не все соседи.

***

— Я слышала, леди Катрина очень красивая! Чуть ли не все мужчины в их королевстве боготворят её. А сколько женихов к ней приезжает чуть ли не каждую неделю, ты бы видела! — восхищалась одна из служанок дворца. — А какой у неё голос, она ангельски поёт! Завтра вечером на приёме многие смогут её послушать, жаль нам не дано этого, — поддакивала ей вторая и тут же забрала мешочек с яблоками. — Скажи спасибо, что и так её увидим. Я слышала, у неё довольно скверный характер. Да и сама она маленькая избалованная девчонка. А к нашему принцу приехала, чтобы выгодно замуж выйти, — настаивала третья, от чего остальные две зашипели. — Тшшш, ты что! Если кто-то узнает о том, как ты выражаешься о леди Катрине, то мигом из дворца выгонят, и это в лучшем случае! «Боже, какой бред, что за сплетницы!» — подумала про себя Тэиль и забрала из рук торговца прекрасные цветы пионов. Она достаточно услышала, чтобы сложить именно такое мнение. Эта троица чуть ли не главная во дворце, они первые распускают сплетни и слухи, поэтому порядком уже бесят многих. Не став слушать их разговор дальше, девушка взяла свою корзину и направилась во дворец. Она взяла всё, что нужно было. А также не смогла устоять, не купив красивый букет цветов. Ведь принцу Тэхёну они так нравятся. Он любит, когда в его покоях стоят всегда свежие и красивые цветы. «И что это я о нём так вспомнила...» — пронеслось в мыслях девушки, после чего она приложила к горящим щекам ладони, ведь в последнее время она стала слишком часто думать о своём господине. Устроившись на работу во дворец, девушка и не думала, что будет легко, учитывая её "особенности". «Магия в королевстве запрещена, и тот, кто нарушит правило, понесёт за это самое суровое наказание — смерть!» — это первое, что услышала Тэиль, стоило ей прийти в королевство и увидеть казнь человека, которого все называли колдуном. Работать чуть ли не под носом у короля, быть служанкой принца — самоубийство чистой воды! Скрывать свои силы ей придётся, ведь пророчество говорит о том, что, когда на трон взойдёт принц Тэхён, магия вернётся в королевство, а люди смогут жить свободно. В родном селе быстро узнали о девушке, а люди к такому не привыкли. Им легче было избавиться от "чужака", чем принять такой, какая была Тэиль. В надежде найти своё место в жизни, девушка пришла в королевство, даже не подозревая о том, какая опасность будет её ждать здесь. Пришлось скрываться и не показывать магию, которая с каждым днём только росла. Джин, придворный лекарь, был давним другом её матери и приютил у себя Тэиль, дав кров, еду и поклялся никогда не выдать её секрета. Но при этом он занялся её обучением. Еще в юности Джин увлекался магией, собирал книги, но после бросил это дело. Именно эти книги он подарил юной волшебнице. Мужчина надеется, что когда-нибудь Тэиль и Тэхён смогут построить новое королевство, где все будут жить в мире, о чём при каждом удобном случае напоминает той и подбадривает. Применение небольшого количества магии было нормой для девушки, особенно когда было слишком много работы и той не удавалось закончить её вовремя. А что касалось самого принца, то он безусловно был человеком голубых кровей. Хотя заносчивость, надменность и всякое пренебрежение правилами также проскальзывали. Ну кто ж не грешен! В любом случае он был намного лучше своего отца: милосерднее и сердечнее, всегда защищал женщин и детей. Как-то раз Тэиль лично видела, как на охоте принц спас целую семью от разбойников. «Я боюсь лишь того, что не смогу стать достойным королём в будущем...» — честно признался однажды Тэхён после боя, когда девушка накладывала ему повязку. «Вы станете прекрасным королём, который будет заботиться о своём народе и принимать мудрые решения...» — именно это ответила ему Тэиль и улыбнулась. Но вместе с этим волшебница понимает, что для укрепления королевства Тэхён обязан будет жениться. Наверняка его избранница будет голубых кровей: дочь графа, князя, а может и принцесса. Такая, как леди Катрина. — Тэиль, ты слышишь меня? — сжимая плечо служанки, обращается к ней Тэхён — А? Да, господин, простите, — извинилась Тэиль и поклонилась. — Я говорю, эти цветы для меня? — улыбнувшись, принц вновь взглянул на девушку, которая явно была слегка растеряна. — Да, господин. Вот, это просили вам передать, — отдавая конверт с письмом, волшебница поставила пионы в вазу, набрав воды. — Очередное письмо от леди Катрины... — откладывая его на стол, Тэхён подходит к цветам и нежно проводит по лепесткам длинными и изящными пальцами. — Вы вновь не ответите ей? — Нет. Мой отец считает, что Катрина будет мне хорошей партией. — А что думаете вы? Молодой господин удивлённо взглянул на девушку, ведь не ожидал, что его кто-нибудь спросит о том, чего он хочет на самом деле. Но Тэиль всегда его удивляет и поражает. — Я не люблю её и сомневаюсь, что сейчас готов к этому. Я ищу свой идеал, и не важно кто она будет, какого происхождения, есть ли у неё деньги или она не богата, но главное, чтобы она любила меня, была честна и поддерживала во всём. «Как бы я хотела тебе обо всём рассказать... О том, что ты мне нравишься, Тэхён, что каждый раз стоит тебе быть на волоске от смерти, спасаю, с помощью той же магии, которая запрещена в королевстве твоим отцом... Но не сейчас...» — складывает нужные фразы в голове волшебница, но так и не озвучивает их. — Надеюсь, вы встретите эту девушку, — улыбнувшись, Тэиль поклонилась и продолжила. — Я могу иди? — Да, конечно. Стоило девушке выйти за дверь, как Тэхён тяжело вздохнул и ещё раз посмотрел на цветы пионов. — Я уже её нашёл. Надеюсь, когда я стану королём, ты не откажешь мне и примешь моё предложение, Тэиль...

***

Тэиль вынуждена будет скрывать любовь к Тэхёну и магию, которой наделена с рождения, ведь пока у престола находится отец Ким Тэхёна — магия будет в запрете. Слава жестокого и беспощадного короля распространилась на многие земли. Он не щадил никого: будь это мужчина, женщина или даже ребёнок, все погибали от его рук. К счастью, эта жестокая сторона отца Тэхёна не перешла ему. Счастливое, процветающее королевство — вот истинная судьба молодого короля Ким Тэхёна, а незаменимый друг, поддержка, соратник и, возможно, любовь — Тэиль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.