ID работы: 13171139

Одолжи мне счастье

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
Хина медленно открыла глаза. Она встала с кровати и подошла к зеркалу. Посмотрев на свое отражение, Тачибана поняла, что ей это не приснилось. Теперь у неё есть шанс встретить Тетту. Эта новость безумно радовала, ведь она наконец сможет увидеться с любимым персонажем. Томико могла уверенно сказать, что с самого первого появления на страницах парень привлёк еë внимание. Азартный блеск в мальчишеских глаза притягивал к себе не хуже магнита. С каждой новой вышедшей главой, раскрывающей историю Кисаки Тетты всë больше, девочка понимала, что невольно влюбляется. Безжалостный, хитрый и амбициозный человек, который пойдёт по головам, чтобы достичь своих целей, порождал в сердце Томико нежный трепет. Главный антагонист «Токийских мстителей», беспощадный злодей, заставивший весь мир гопников трястись в страхе от одного лишь упоминания его имени, вызывал глубокое уважение у неë. Когда Кисаки погиб, большая часть фанатов манги несказанно обрадовалась. А девочка тогда разочаровалась в людях ещё больше. Он ведь… Кисаки Тетта просто хотел любви. — Хина, всё в порядке? — Юна подошла к девочке и потрогала лоб. Хината удивлённо похлопала глазами, переводя взгляд на внезапно появившуюся рядом женщину. — Температуры вроде нет. — Да, все в порядке. — Хина улыбнулась и поцеловала мать в щёку. — Хорошо, тогда мне пора на работу. Посидишь дома, скоро папа должен прийти. — Юна посмотрела на дочь. — Да, конечно. — Обед в холодильнике. Захочешь кушать – подогреешь, – диктовала мать. — Поняла. — Если что-то случиться, сразу звони мне. — Хорошо. — Ладно, пока. Пока они разговаривали, Юна успела одеться и уже стояла в прихожей. Поцеловав девочку в лоб, она ушла. — Так, теперь мне нужен план. Как сделать счастливыми всех? — Хина отправилась в свою комнату. — Так, что мы знаем про Тетту… Во-первых, ему ни в коем случае нельзя сближаться Майки. Или хотя бы попытаться сделать так, чтобы они не настолько близко общались. Достав из письменного стола небольшой блокнот, девочка начала записывать все важные даты из манги. — Вроде бы всё… — Хина посмотрела на исписанный блокнот. За несколько минут девочка успела записать все даты и пометки, которые могли произойти. На самом первом месте, стояла дата, когда Хина влюбилась в Такемичи. После смерть Шиничиро, которая пробудило чёрный импульс у Маджиро. — Кстати, там же говорилось, что Шиничиро передал дар Мичи… А откуда тогда этот дар у него… — Опустив голову на стол, Хина начала вспоминать всё, что говорилось о том, как Шиничиро отдал гг силу, и вообще откуда она. — А вспомнила… У них вся семейка преступников по мужской линии пошла… — Девочка записала ещё одну дату и пометку. — Вроде всё… Блин, я не знаю… Если всё пойдет по канону, то я ещё раз умру… Мхммм… Тогда надо ограничить общение с гг. Да так и сделаю. — Опуская кулак на ладонь, Томико начала думать, как быстрее встретиться с Кисаки. — Вроде бы, после начальной школы наши пути разошлись… А я как раз в начальной школе, повезло-повезло. Тогда с завтрашнего дня начинаем действовать. Сначала дружба, а потом всё остальное. Решив, что на этом всё, девочка встала и подошла к кровати. Она поставила блокнот между матрасом и досками. Уже на кухне Хина вытаскивала еду из холодильника. Достав оттуда бобовый суп и варёный рис, она поставила их в микроволновку. От еды ее отвлёк звонок телефона. Подняв трубку, она услышала голос отца. — Хина, ты как? — Спросил мужчина. — Всё хорошо пап. А ты скоро? — Нет, меня задержали, поэтому я буду ближе к вечеру. Ты же сможешь одна побыть? — Да, конечно. А когда мама придёт, не знаешь? — Она… Наверное, после того как заберёт Наото из садика. — Хорошо, тогда я буду ждать маму. — Замечательно, если что — звони. — Конечно, пап. Пока. — Пока, солнце. Повесив трубку, Хина принялась за еду. «Как-то я быстро привыкла» — пронеслось у неё в голове. Уже ближе к вечеру вернулись Наото и Юна. Они вместе приготовили ужин. Мать рассказала, как провела день. Наото и Хина слушали её. Уже к тому времени, как был готов ужин, вернулся их отец. Так в семейном кругу они провели вечер. Поужинав и посмотрев фильм, мама пошла укладывать сына, а дочери сказала, чтобы тоже ложилась. Впервые у Томико было полноценное счастливое время, которое она провела с семьёй, хоть и не со своей. Девочка была этому очень рада. Лёжа на кровати она обдумывала, о том, что случилось с её телом. От размышлений её прервал стук в дверь. Девочка привстала и посмотрела как дверь открывается. В дверном проёме появилось лицо мужчины. — Хина, всё нормально? — Нежно спросил он у дочери. — Да пап, всё в порядке. — С улыбкой ответила девочка. — Я рад этому. — Мужчина подошёл и поцеловал дочь в лоб. — Спокойной ночи. — И тебе пап… Я тебя люблю… — Шёпотом произнесла она. — И я тебя. Постарайся быстрее уснуть. — Сказав это, он выключил настольную лампу и включил ночник. Закрыв за собой дверь, мужчина ушёл в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.