ID работы: 13171139

Одолжи мне счастье

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— …на …Хина… — Женщина немного взволновано трясла дочь. — Мммм…мам, что случилось? — Приоткрыв глаза, спросила девочка. — Доченька, тебе кошмар приснился? — Гладя девочку по голове, спросила Юна. —… Да мам. Но мне уже получше. — Хината вытерла пот со лба и привстала. — Сейчас, только умоюсь. Юна ничего не ответила. Она просто посмотрела вслед её дочери, которая медленно встав с кровати, пошла в ванную комнату. Вздохнув, женщина пошла к выходу из комнаты. Девочка, стоя в ванной, на небольшом стуле, смотрела на своё отражение. Выдохнув, она потянулась за зубной щеткой и пастой. Быстро приняв водные процедуры, Хина направилась к себе в комнату. В шкафу она нашла школьную форму. Это была белая блузка с синим галстуком, а также более тёмного оттенка юбка, с двумя белыми полосами на краях. Также в шкафу была ещё одна форма, точно такая же, только вместо галстука была синяя бабочка и по середине находился белый камень. Девочка быстро взяла первую форму и достала с полки чулки. Переодевшись, она посмотрелась в зеркало. — Сойдёт… —Сказала она, поправляя челку. — Хина, ты готова? — Послышался голос матери. — Да. — Сказала девочка, хватая портфель. Она быстро направилась к прихожей. Оставив там сумку, Хината отправилась на кухню. Подойдя к столу девочка присела напротив брата и рядом с отцом. — Хина, как ты себя чувствуешь? — Обратился к ней отец. — Да пап, сейчас все в порядке. — Улыбаясь, ответила розоглазая. — Это хорошо. — С улыбкой ответил мужчина. — Если что-то случиться, скажи классному руководителю. Мы написали ей, она тебя отпустит с занятий. — Ответил Масато, попровляя очки. — Хорошо. — Ответила Хина, смотря на тарелку с яичницей и беконом. Быстро покушав, Хината с нетерпением ждала момента, когда увидеться Теттой.

***

Уже подъезжая к школе, девочка начала волноваться. Сегодня день когда Такемичи должен заступиться за Хинату. Попрощавшись с отцом и выйдя из машины, девочка посмотрела на небо. Оно было пасмурным, но солнце кое-где виднелось. С улыбкой она начала идти к воротам школы. Там её уже ждал Кисаки. — Привет. — Поздоровался он. — Ты сегодня с папой. — Заметил он. Тачибана смотрела на мальчика с улыбкой. Тетта немного растерялся. — Хина-чан, с тобой всё в порядке? — Спросил он. — Да, просто задумалась. Ну что пойдем? — Девочка улыбнулась шире и, взяв мальчика за руку, повела его в школу. Школьный день прошёл, как обычно. Сначала все собрались на зарядку. После все прошли по классам и начали повторять заданный материал. До прихода учителя оставалось минут тридцать. Хината внимательно читала что-то из учебника. Весь этот материал она уже знала, но были здесь небольшие изменения, которые она заметила. Сейчас девочка могла с лёгкостью пересказать половину учебника, так как вторая половина была изменена. Читая правила она делала заметки у себя в тетрадке. За это время она мельком бросала взгляд на Кисаки, который усердно читал. Время для девочки пролетело незаметно. Вот в класс уже входит учитель и все дети встают для приветствия. Учитель поприветствовала детей и начала урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.