ID работы: 13171313

Новое начало

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Ванда в помощь.

Настройки текста
Примечания:
На протяжении трёх минут Наташа пыталась дозвониться до Ванды, а та либо занята, либо принципиально не брала трубку. Наташа набирала номер ещё раз и ещё раз, пока Стив успокаивал Мелиссу, да и сам себя он хотел бы успокоить. Не каждый день твоя дочь сжигает деревья. — Эй, Нат, что случилось? Прости, не брала трубку, потому что я была в ванне и не слышала. Ты мне позвонила восемнадцать раз, что там такое? Что я пропустила? — Наконец-то Наташа услышала голос Ванды на той стороне трубки. — Слушай, Ванда, тут такое…моя дочь либо владеет магией, либо я не знаю что с ней, — Наташа сделала глоток воды, которую Мелина оставила пить детям в процессе игры на площадке. Ванда замолчала. Неловко молчание повисло буквально на три минуты. Наташа не хотела нарушать молчание. Пусть Ванда подумает. Думает ли она там? — Пиздец, — нечаянно сорвалось с губ Ванды. — Это как вообще? Что она сделала? Она уже кого-то убила? Она владеет моей силой? Она такая же как я? — Наташа впала ступор от такого количества вопросов от Ванды. — Она пока никого не убила, но может. Больше я тебе сказать ничего не могу. — Ладно, я еду в Нью-Йорк. Я хочу сама на неё взглянуть. Пока никому не говорите, ладно? — Наташа усмехнулась, посмотрев в сторону своей семьи. — Моя семья знает, Ванда. — Тогда не говорите Фьюри, — на той стороне трубке послышалось шуршание. — Я уже собираю чемодан. — Хорошо, до встречи. — Наташа отключила звонок. — Ну что там? — Спросила Елена, держа на руках Питера. — Ванда едет к нам, чтобы осмотреть её, — Наташа повернулась в сторону Стива и Мелиссы. — Собираемся домой. — Но вы ведь только приехали, — Вторглась в разговор Мелина. — Останьтесь на ночь, а утром полетите. — Мам, прости… — Неожиданно заговорила Мелисса. — Я правда не хотела… — Солнышко, ты не виновата, — Наташа подошла к Мелиссе и взяла её на руки. -Я тебя не виню, никто не винит. Ты просто…особенный ребёнок, понимаешь? — Мелисса кивнула, утыкаясь носом в ключницу матери. — Пойдёмте с пирогом чай попьём. Не зра же мы его пекли с Еленой полтора часа, — предложила Мелина, жестом показывая в сторону стола. Все кивнули и направились за Мелиной. Когда все уселись за стол. Мелина вытащила с кухни огромный яблочный пирог. Все принялись за поедание пирога, сидя как тихие мышки. Молча поедая пирог. Даже Алексей сидел так тихо, что у Наташи заболела голова от такой тишины. — Тут такое дело.....– Начала Елена, пытаясь разредить напряжённую обстановку. — Я и Баки хотели взять девочку из приюта. Ей семь лет. Зовут Микоэлла. Документы готовы, через неделю забираем, — Стив подавился пирогом. Сидящая рядом Наташа похлопала его по спине. Кусок пирога попал в желудок и Стив потянулся рукой к стакану воды. — Роджерс, я всё понимаю, что ты уже совсем не молод, но у тебя маленькая дочка. Поосторожней с пирогами, — Наташа потрепала мужчину по волосам и поцеловала куда-то в область скулы. — Спасибо, дорогая. Но помни, что мне сто три, я молод, — все сидящие за столом засмеялись, в том числе и Питер с Мелиссой. — Значит, Микоэлла…Мне не терпеться с ней познакомиться, – Мелина улыбнулась, протягивая бокал вина, который непонятно как появился на столе.

***

В конце концов, Роджерсы решили остаться на ночь у Шестаковых, купив билеты на завтрашний утренний рейс. Мелина выделила отдельную гостевую комнату двоим старшим Роджерсам, а у Мелиссы была своя. Красивая, нежно-розовая комната. Мелина позаботилась о том, чтобы Мелисса приезжала к ним на лето. В комнате стояла большая двухъярусная кровать, письменный стол обклеенный наклейками с Винкс, огромный шкаф со ставленным зеркалом и мешок с игрушками, огромный мешок. Но Мелиссу куклы и феи винкс давно не интересовали. Она предпочитала играть с мамиными игрушками. Пистолетами, автоматами, электрическими дисками, укусом вдовы и ещё другими разными интересными штучками. Питеру выделили детскую гостевую комнату, а Барнсы уснули вместе с Алексеем в беседке. – Когда они успели ввести в неё сыворотку? При рождении? – Спросила Наташа, лежа уже в кровати, растирая руки, намазанные кремом. – Может быть. Ты же знаешь на что способна ГИДРА, милая. Они сделают всё, что бы победить нас, – Стив вышел из ванны, ложась в кровать к Наташе. – Даже на создание ребёнка, чтобы превратить его в маленького убийцу. – Боже, как же я хочу, чтобы всё это закончилось, – Наташа прикрыла веки, глубоко вздохнув. Рука Стива опустилась на затылок Наташи, нежно поглаживая. Наташа опустила голову на мужскою грудь, обнимая за шею. Так они пролежали минут пять, но их идиллию прервал внезапный звонок. – Время два ночи! Что им от нас нужно? – Открыв глаза, Наташа тихо простонала, подымаясь с кровати. Подойдя к телефон, который лежал в сумочке, ответила на звонок, который был от папочки Старка. – Доброе утро. Как спалось? – В голосе Тони прозвучал голос с хрипотцой, как-будто он только что проснулся. – Мы только собирались лечь спать, но ты нас разбудил, спасибо, – Наташа направилась в сторону кровати. – У нас два часа ночи, Старк! – Ну, я раскаиваюсь и извиняюсь, - съязвил Тони. - Я звонил Питеру, и тот и всё мне рассказал. Что там, блять, у вас произошло? – Во первых, не выражаться! – Вырвал телефон из рук Наташи Стив. – А во вторых, мы сами не понимаем, что это. Мелисса имеет магию огня. Вот так. Всё, нам больше ничего не известно. – Пиздец, товарищи. – Тони.... – Ой, молчу. Вы завтра домой? – Да, – выхватив телефон у Стива, ответила Наташа. – Ну ладно, Роджерсы, бурной вам ночки! И, пожалуйста, постарайтесь не привезти порох моего сына. – Тони, ты... – Пока! – Тони сбросил вызов. Наташа нахмурила брови, положив телефон на рядом стоящую тумбочку, упав на кровать в позе морской звезды. Рукой задела Стива по лицу, а тот нахмурил нос. Наташа захихикала. – Ты похож на вурдалака, – от своей же шутки залилась смехом девушка. – Спасибо, – Стив сделал обидную мордочку и развернулся. Теперь Наташа смотрела на мускулистую спину мужа. Наташа пододвинулась к Стиву, цепляясь руками за спину. – Я не хотела тебя обидеть, – в ответ молчание. Стив резко повернулся, усаживаясь на Наташу сверху. Её руки вжимались мужскими руками в кровать. Наташа чуть-чуть испугалась от такого.....буйного реагирования. – Эй, солдат, ты чего творишь? – Стив усмехнулся, слезая с Наташи, оставив девушку в недоумении. – Шутка. – Очень смешно. – Мне тоже.

***

По прилёту в Нью-Йорк, где их дожидалась Ванда, Роджерсы первым делом отправились к ней. Ванда приехала на базу Мстителей. Тони забрал Питера, сто раз поблагодарив за то, что Питер приехал в сохранности. Максимофф же позвала на поле Мелиссу, в целях провести там тренировку. Сначала Ванда всё расспросила, а потом приступила к занятиям по магии, под чётким наблюдением близких Мелиссы. – Смотри, малышка, ты сейчас закроешь глазки, подумаешь о том, что тебя больше всего бесит и резко их откроешь, хорошо? – Ванда улыбнулась, пытаясь сделать Мелиссе полный комфорт и уверенность в своих действиях. Мелисса зажмурила глаза и начала вспоминать те самые моменты, о которых просит Ванда. Мелисса сразу вспомнила свою недоподругу. Звали Дженнифер Реннер. Девочка, которая бесила её больше всего. Хвастунья, воображуля, гадкая девочка, любящая ставить себя в приоритет. Она обзывала Мелиссу. Говорила, что она страшная, и мать, и отец у неё не очень красивые. Хотя, она даже их в глаза не видела. Знала бы она кто её родители. Мелисса никогда никому не говорит о своих родителях. Представляется фамилией-Паркер. Один раз, когда Дженнифер заикнулась о её родителях, Мелисса облила её грязной водой, в которой мешала песок. Дженнифер заплакала и убежала к своим родителям, которые у неё были бизнесмены, тем самым сказав, что они её посадят. Дженнифер обзывала её грязной, толстой, некрасивой. Говорила, что её веснушки некрасивые, пухлые губы чересчур пухлые, рыжие волосы-это просто крашенные волосы, а на голубые глаза надеты линзы. Момент, Мелисса резко распахнула голубые глаза, которые загорелись ярко-оранжевым. – Так, молодец, а теперь успокаивайся, подумай о чём-то хорошем. – Ванда взяла за руки Мелиссу. Мелисса зажмурила глаза, вспоминая хорошие моменты. Открыв уже голубые глаза, посмотрела в сторону Питера, который стоял рядом с Тони, наблюдая за этой картиной, и коротко улыбнулась. – Я в шо-ке, – проговорил по слогам Тони, подходя к Мелиссе, взял её за руки. – Лисёнок, ты молодец. Правда, я не ожидал, что ты будешь такой.....сильной. – Спасибо, Дядя Тони за поддержку, – Мелисса улыбнулась, поцеловав в щёку Тони. И повернулась в сторону Наташи. – А теперь можно к тебе в кабинет, мама? – Да, подожди меня. Там как раз привезли мне новое оружие, – Мелисса кивнула и ушла с сторону деткой площадки, которая с недавних пор стояла на базе Мстителей. Питер и Мелисса очень часто были здесь. – Ну, и как успехи? – Спросил Стив, подходя к троице. – Мелисса и правда смертоносный ребёнок, – Ванда посмотрела на Мелиссу, играющую с Питером догонялки. – Я готова с ней заниматься и научить её достойно справлять со своим даром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.