ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро понедельника, а Чонгук уже жалел о количестве выпитого. Его голова буквально раскалывалась на миллионы осколков. Он проснулся у себя в комнате, но как в ней оказался, он не помнит. Смутно помнит вчерашний вечер, но уже прекрасно знает, что они с Хосоком снова поспорили. Чёрт! «Нужно взрослеть, а мы всё никак не научимся просто напиться и разойтись». — мысленно уже в сотый раз, отчитав себя, Чонгук поднялся и пошёл в душ. Пора приводить себя в порядок. В душе Чон пробыл где-то полтора часа, его тело никак не хотело с ним сотрудничать. Не было сил пошевелить даже пальцем, мизинцем, на ноге. Было ощущение, что головная боль усиливается даже просто от дыхания. Когда всё же Чон спустился на кухню, то первым делом был не завтрак, а обезболивающее. И ему дико повезло, ведь осталась последняя таблетка. — Ну всё! Хватит, надо завязывать или знать меру. Это уже не смешно. — продолжал сам себя ругать Чонгук, но уже вслух. Стоит ли говорить, что ни о какой тренировке сегодня и речи быть не может? Ещё и этот спор… Нужно найти Чимина и узнать у него, что-нибудь о… Тэхёне? Так ведь его зовут? Господи, Чонгук видел его пару раз и то мельком. — Господи, Чонгук ты конченый. — с шумом выдыхая, сам себе сказал Чон. — Но ничего не поделаешь, время идёт…

***

После 3 урока у парней была большая перемена. Парни, как обычно, собрались в парке. Чимин задерживался. Чонгук начинал нервничать, ведь надеялся, что друг ему поможет хоть что-нибудь узнать о Тэхёне. Когда Чимин появился в поле зрения, Чонгук сразу пошёл ему навстречу. — Чимин, мне нужна твоя помощь. — проговорил Чонгук, дружески приобнимая омегу. — Чонгук, убери руки и говори, что тебе надо? — Чимин был не в духе. — Расскажи мне о Тэхёне? Вы же с ним хорошо общаетесь. — Чонгук понимал, что его шансы получить от Чимина информацию, когда он в плохом настроении — минимальны. — Что ты хочешь узнать? — Чимин остановился, повернулся к Чонгуку и пристально смотрел на него. — Слушай, Чонгук, я не хочу в этом участвовать. Я не хочу иметь какое-либо отношение к вашему спору. Если ты хочешь что-то узнать о Тэхёне, то познакомься с ним сам. — спокойно сказал Чимин и пошёл к выходу с территории школы. Чонгук не ожидал, что друг не станет ему помогать, хотя, он мог его понять. В конце концов, они с Тэхёном одноклассники и зная Чимина, они уже подружились. Немного подумав, Чон отправился в столовую, ведь, скорее всего, новенький сейчас там. Тэхён частенько проводил время в столовой, он мог просто сидеть за столиком и листать что-то в своём телефоне. И Чонгук был прав, Тэхён сидел за дальним столиком и смотрел на старших, которые играли в баскетбол на ближней к корпусу школы площадке. — Привет. Я могу присесть? — мягко улыбнувшись, сказал Чонгук. Не дождавшись ответа, он отодвинул стул и сел. — Для чего ты спрашиваешь, если ты уже сел? — изогнув бровь, спросил Тэхён. — Мне очень хочется с тобой пообщаться, но из-за того, что мы учимся в параллели у нас не так много возможности пересечься. — Чонгук не знает, почему он не может отвести взгляд от этого омеги. Его черты лица такие выразительные и мягкие одновременно. Он одновременно выглядит высокомерно и располагающе. Если Чимин выглядит мягко, словно облачко и ему присуще нежности и милости… То этот омега мог быть столько же и грубым, сколько и милым. Явно мог постоять за себя при необходимости и послать к чёрту. Он выглядел довольно сильным морально. Всё это вызывало дикий интерес. — Чем же я заслужил интерес такой персоны, как Чон Чонгук? Что не ожидал, что я знаю твоё имя? — улыбнувшись, сказал Тэхён. — Если честно, думал, что представлюсь лично, но поскольку ты подружился с Чимином, я не удивлён, что ты уже знаешь, как меня зовут. — Чонгук выдохнул, серьезно, почему он вдруг переживает, что что-то не получится. — Может быть, прогуляемся, зайдем в какое-нибудь кафе? Что тебе нравится? — улыбаясь, продолжил Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.