ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В обеденный перерыв в школьной столовой всегда было много людей. Парни заняли свободный столик и шум вокруг совсем не мешал им обсуждать последние новости. — Я слышал, что тебе дали новую группу танцоров? — интересовался Чимин. Ему нравились танцы, он даже посещал их раньше. Но с появлением личной жизни, а конкретно с появлением в его жизни Юнги, времени на танцы почти не осталось. — Да, мне кажется, что я когда-нибудь прибью кого-нибудь из новеньких. У меня такое ощущение, что они специально делают всё не так. — немного разочарованно ответил Хосок. — Ты не думал снова начать заниматься? — Я подумаю, но не уверен. — Зачем тебе идти на танцы, дома у тебя и так не плохая тренировка и растяжка? — изогнув бровь, спросил Юнги. — Ой, фу, давайте не сейчас. — скорчив лицо, попросил Чонгук. Вся компания рассмеялась, а Чимин недовольно шлёпнул альфу по плечу. Хосок слушал друзей и улыбался. Ему нравилось то, что с их личной жизнью всё в порядке. Он не чувствовал себя одиноко среди влюблённых парочек, ведь у него и, правда, не было времени на отношения или хотя бы флирт. Он посвящал всё своё свободное время танцам и даже не задумывался о том, чтобы построить отношения с какой-нибудь милой омегой. А омег вокруг Хосока было много. Талантливый танцор с подтянутым телом и яркой улыбкой всегда привлекал к себе внимание противоположного пола. Друзья не раз уже подкалывали его на эту тему и в каждом их разговоре находилось место для обсуждения одинокой и несчастной жизни друга. Вот только Хосок не понимал, почему для счастья и полноценности ему нужен омега? У него есть танцы, есть друзья и любящие его родители. Этого альфе вполне достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым. — Когда-нибудь ты встретишь омегу и поймёшь, что все твои танцы, это так второстепенно. Ты станешь меньше проводить времени в зале и больше на свиданиях. Юнги в очередной раз завёл свою шарманку о состоянии личной жизни Хосока. Но тот уже так сильно к этому привык, что даже не раздражается, а лишь с улыбкой отвечает: — Танцы это моя страсть. Они лучше любого омеги и это не просто хобби, это стиль жизни. Я очень рад, что у вас с Чимином всё в порядке и вы трахаетесь, как кролики в брачный период. — На этих словах альфа заметил, как покраснели щеки у Чимина и как он прижался к Юнги, гневно сверкая глазами в сторону Хо. — Но это не значит, что нужно промывать мне мозги каждый божий день. Я занят учёбой и танцами, и это не изменится. А о своих отношениях я подумаю после выпуска из колледжа. Хосок положил на свой поднос пустую баночку из-под сока, кожуру от съеденного банана и обертку от бургера. Он встал и слегка поклонился друзьям, что с трудом сдерживали смех. Их всегда забавляло то, как Хосок обороняется. — Омегу на ночь я всегда найду и с этим у меня проблем никогда не возникало! Так что, эти ваши романтические отношения мне как самодостаточному альфе нахуй не сдались. Прошу меня простить, мне срочно нужно в зал отрабатывать новую связку. После этих слов альфа развернулся и хотел уже уйти, но не успев сделать и пару шагов был едва ли не сбит с ног маленьким недоразумением с огромными, испуганными глазами. В него врезался омега, что совсем не смотрел себе под ноги. Впрочем, Хосок тоже был хорош, стоило смотреть перед собой, а не метать гневные взгляды в сторону друзей. — Боже! П-простите! Я не хотел! Вот чёрт! Как же так… я-я заплачу за химчистку! Только сейчас Хо заметил, что на на его белоснежной рубашке красовалось огромное кофейное пятно от чужого капучино. И это сейчас было совсем не важно. Плевать на эту испорченную рубашку и гаденький смех друзей за его спиной. Он видел перед собой омегу и, кажется, ничего уже не имело значения. Маленький, хрупкий и до ужаса милый парнишка стоял перед ним чуть не плача от досады. Он был красивым. Ниже Хосока на голову точно. Чёрные, наверняка мягкие, кудри спадали на лицо, слегка прикрывая глаза. Бледная кожа и розовые чуть пухлые губы и ровный аккуратный носик делали из этого омеги ангела, не иначе. Хосок никогда не влюблялся, его омеги особо и не волновали никогда. Точнее до этого времени. Он слышит, как Юнги в очередной раз несёт какую-то чушь о том, что они потеряли Хосока, но ему сейчас так всё равно. Очень хочется узнать этого омежку поближе. Кажется Хосок и, правда, пропал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.