ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тэхён сидел за столиком, периодически поглядывая на игру старшеклассников за окном. Ему не то, чтобы было грустно или что-то ещё. Просто он наконец-то смог сесть и отдохнуть от суеты прошедших дней. Переезд вымотал его. Он сидел и листал ленту в своём телефоне, где попадались различные новости, и подборки аккаунтов для возможного знакомства. — Привет. Я могу присесть? — прозвучало откуда-то сверху. Тэхён подняв голову, увидел перед собой альфу. Альфу, который застрял своим образом с первой встречи в его голове. Альфа, который не дожидаясь ответа, уже сел на стул за его столиком. — Для чего ты спрашиваешь, если ты уже сел? — изогнув бровь, спросил Тэхён. — Мне очень хочется с тобой пообщаться, но из-за того, что мы учимся в параллели у нас не так много возможности пересечься. — альфа смотрела не отрывая глаз. Было немного неуютно от такого пристального взгляда и одновременно, словно что-то плавилось внутри. Взгляд отвести было просто невозможно. — Чем же я заслужил интерес такой персоны, как Чон Чонгук? Что не ожидал, что я знаю твоё имя? — улыбнувшись, сказал Тэхён, но эта улыбка стоила больших усилий. Точно так же, как и связная, внятная речь. — Если честно, думал, что представлюсь лично, но поскольку ты подружился с Чимином, я не удивлён, что ты уже знаешь, как меня зовут. — Чонгук выдохнул. — Может быть, прогуляемся, зайдем в какое-нибудь кафе? Что тебе нравится? — улыбаясь, продолжил Чон. Тэхён почувствовал себя идиотом, но дикое волнение никуда не пропадало. Этот альфа вызывал бурю эмоций, просто находясь рядом. Раньше такого Тэхён за собой не замечал. Он встречался с альфами и был в их окружении, но чтобы глаз оторвать от альфы не мог, такого он не помнил. — Если это свидание, то я не пойду. Если это просто прогулка, то идём. — немного подумав, ответил Тэхён. — То есть на свидание ты со мной не пойдешь? — спросил альфа. Чонгук был удивлён таким раскладом и явно не ожидал, что омега сразу расставит границы. — Нет, не пойду, Чон Чонгук. — усмехнувшись, сказал Тэхён. Никто не запрещает играть в игры. — Ну что ж, идём на прогулку. — вздохнув, альфа встал и подал руку Тэхёну, чтобы помочь ему встать. Они прогулялись по парку, сходили даже на аттракционы. Да, они уже взрослые, но это не значит, что они не могут покататься на каруселях. Тэхён был счастлив и искренне смеялся. Он давно так хорошо не проводил время. Чонгук откровенно залипал на Тэхёна, на его квадратную улыбку и звонкий смех. Они катались на каруселях и даже в какой-то момент Чонгуку пришлось догонять Тэхёна, потому что тот побежал до ларька с мороженым. Чон давно не проводил так время. Он уже привык, что расслаблялся он в компании с парнями, держа в руках бутылку пива или бурно что-то обсуждая. — Тэ, подожди, не так быстро! Стой! — Чон крикнул вслед бегущему омеге. — Если не поторопишься мы не успеем! — с полной серьёзностью, крикнул Тэ. Действительно, продавец мороженого, к которому так бежал Тэ, уже заканчивал свою работу и хотел закрыть ларёк. — Подождите, пожалуйста, можно мороженое? — отдышавшись, сказал Тэхён. Чонгук догнав омегу, искренне не понимал откуда у того столько энергии. Они гуляли уже пару часов, при чём довольно активно гуляли. Они не сидели на скамейке и не прогуливались медленным шагом. Альфа ели успевал за омегой, из которого жизнь била ключом. Судя по всему била Чонгука. Омега получив своё мороженое и отблагодарив продавца, начал его есть. Не сказать, что это было как-то по особенному, но данный вид вызывал трепет в сердце альфы. — Стой, подожди… — сказал Чонгук, приближаясь к Тэхёну. — Что?! — не понимая, что произошло и почему альфа движется на него, подходя вплотную, спросил Тэ. — Ничего. — ответил Чон. Улыбаясь, он коснулся пальцем носа, а затем и нижней губы омеги убирая с тех следы мороженого, которые уже подтаяли на горячем теле парня. Данное действие немного смутило омегу и даже вогнало его в ступор. Альфа, так легко и без вопросов вошёл в личное пространство и дотронулся до его кожи. Омега всё ещё фантомно ощущал эти невесомые касания. — Что т-ты делаешь? — от смущения и трепета внутри груди, Тэхён начал заикаться. — Не стоит быть настолько сладким. То есть… — альфа замялся, — Не стоит ходить со сладостями на лице. Вдруг какой-нибудь жучок прилипнет. — продолжил Чонгук. «Хотя куда там липнуть жучку, если там уже прилип я», додумал альфа. Это лицо ещё не скоро отпустит его мысли. — Эй! — возмутился Тэ. — Идём, я провожу тебя домой. Если ты, конечно, не против. — предложил Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.