ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Хо, слушай, у тебя часто бывают сбои в организме? — спросил Юнги, глядя на Хосока. — О чём ты? — Хосок, готов был ко всему, но в итоге не понимал, что имеет в виду его друг. — Ну… Ты так завис в столовке, что я думал, что ты сломался. — Юнги начал посмеиваться. — Да, хорош. Сколько можно… — Хосок всеми силами изобразил страдальческий вид, но после оживился. — Самое интересное, что этот омега ходит ко мне в танцевальный кружок, но я, правда, не понимаю, как не заметил его раньше. — Раньше? Раньше, это когда ты нам каждый день говорил, что омеги тебя не интересуют? Если бы вы не столкнулись, ты бы и продолжил дальше танцев не видел. — проговорил Юнги. Он знает, что Хосок ещё в шоке от того, что произошло. — Мин, иди в жопу! Серьёзно. Я не думал, что со мной будет, как в сраной дораме! — Хосок был возмущен. Он понимал, что друзья это не скоро забудут, если вообще забудут. — Я бы пошёл, но эта жопа, где-то задерживается. Серьезно, я его уже пол часа жду. — пробормотал Юнги. Чимин имел необыкновенную способность, задерживаться. Юнги уже привык, что его омега может опоздать. Он даже особо уже не спрашивает из-за чего. Зачем ему смущать или расстраивать своего малыша? — У вас прям вечный медовый месяц. Я за всё время, что вы вместе не видел ни одной вашей крупной ссоры. — Хосок восхищался друзьями в этом плане. Его всегда удивляло, как такие разные, но так идеально дополняют друг друга. — Потому что мы и не ссоримся. Зачем? Мы ведь любим друг друга. Да, мы можем позалезать друг другу под кожу, но это для другого. Ты даже не представляешь, что такое сначала довести до края терпения, а потом получать дикую отдачу в постели. Когда всю свою злость за это он отдает в сексе. Бери на заметку. Но главное помни, что у всего есть границы дозволенного. — Юнги говорил так, словно ему уже лет 30 и за спиной счастливый многолетний брак. — Зачем мне это? Не все же так себя ведут. У каждого свои тараканы. Кстати, вон и повелитель твоих таракашек. — сказал Хосок, кивая головой в сторону младшего. Чимин подошёл к парням, чмокнул Юнги в щёку и один только его взгляд говорил о том, что он не специально опоздал. Они с Юнги планировали сегодня провести день вдвоём, без друзей, без кафе, без прогулок. Только они, кровать и кино. — Идём? — спросил Чимин, поднимая голову чуть выше, чтобы видеть глаза Юнги. — Бежим. — сказал Юнги и потянул младшего к выходу. — Удачи Хо. — на последок кинул другу Юнги. — Ага… — тихо пробормотал Хосок и продолжил сидеть наслаждаясь музыкой в наушниках. До его занятий оставалось чуть больше часа. Весь этот час Хосок провёл в зале, слушал музыку и разминался. Обычно он никогда не переживал и не нервничал, но не сегодня. Сегодня у него откровенно тряслись поджилки. Хо только и делал то, что бросал взгляд на часы. Было интересно, а с другой стороны и волнительно, даже немного страшно. Он никогда не зависал так на омегах, они его не интересовали. А тут, откуда не возьмись этот парень, который перевернул обычную, привычную жизнь Хосока с ног на голову.

***

Тэхён весь день пребывал в приподнятом настроении. Ему очень понравилась их лёгкая и ни к чему не обязывающая прогулка с Чонгуком. Нравился Чонгук. Его тянуло к нему. Омега то и дело глазами пробегал по коридору во время перемен в надежде найти альфу, улыбнуться ему, поговорить. Даже просто посидеть в компании альфы было бы замечательно. Но сегодня словно сама судьба разводит их по разные стороны. — Что грустишь? — спросил Джин, подсаживаясь к Тэхёну за столик в столовой. — Я не грущу. Просто задумался. — пробубнил Тэ, всё так же ковыряясь в салате. — Оно и видно. О Чонгуке думаешь? — читая младшего словно открытую книгу, проговорил Джин. — Откуда ты… — начал Тэхён. — У тебя на лбу написано. — перебил Джин омегу. — Присмотрись к нему, но будь осторожен. Чонгук, конечно, хороший, но и у него есть недостатки. — Джин помнил, что Чонгук поспорил к Хосоку, но молчать и не видеть то, как двоих тянет к друг другу он не мог. — У него есть омега? — слова вылетели изо рта Тэхёна быстрее, чем он успел их обдумать. — У Чонгука? Нет. На данный момент он увлечён только тобой. — ответил Джин и мило улыбнулся омеге. Джин искренне надеялся, что Чонгук одумается и не станет выполнять условия спора. — Это хорошо. — сказал Тэхён и с улыбкой приступил к обеду. Как омеге Тэхёну хотелось счастья. Хотелось быть нужным, чтобы его любили. При упоминании Чонгука даже мысленно у Тэхёна чаще начинало биться сердце, мир вокруг стал не таким ярким, как обычно. Словно для более яркого разрешения нужен Чонгук. Только вот так же Тэ необходим ему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.