ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чонгук сидел и не понимал своих эмоций. Вот вроде бы и всё хорошо, омегу он заинтересовал, но почему его не покидает ощущение, что что-то не так? — Эй, Гук, о чём задумался? — спросил Намджун. Он видел загруженное лицо своего друга и не понимал отчего тот так грузится. — Слушай, я тупой? — спросил Чонгук. Намджуна такой вопрос в лоб поставил в тупик. Умственными отклонениями Чонгук не страдал, был умным парнем, да, придурком иногда, но умным. — Что случилось? Почему вдруг такой вопрос? — поинтересовался Джун. — Почему у меня ощущение, будто я что-то упускаю? Будто что-то идёт не так? — спросил Чон, глядя на друга. — Что привело тебя к таким размышлениям? — Намджун пытался ухватится хоть за что-то, но младший не говорил ничего конкретного. — Я не понимаю, мы поспорили, но почему такое ощущение, что спорили на меня? — в голове младшего было всё больше загадок. — Вам пора прекратить эти игры, к тому же я думал, ваш последний спор несерьёзен, вы ведь на человека поспорили, на его чувства. — Намджун пытался достучаться хотя бы сейчас. Но как правило бесполезно стучать туда, где не хотят слышать. — Нет, я дойду до конца. Я не могу отступить. — Чон упирался, хотя одновременно сомневался в правильности того, что собирается делать.       Время шло и Чон понимал, что время играет против него. Он долго думал, что, а главное как лучше сделать, чтобы был значительный прогресс в их «отношениях» с Тэхёном. Несмотря на то, что внутри всё скреблось и тянулось к омеге, альфа был намерен закончить спор на тех условиях, которые были поставлены. Через 2 недели долгих прогулок, посещения кафетериев, Чонгук понял, что почва готова. Омега уже всеми мыслями был в Чонгуке. Он хорошо постарался, цветочки, милые смс, провожал до дома… Друзья же смотря на это со стороны думали, что альфа забыл про спор и действительно увлёкся омегой. — Малыш, у тебя что-то в волосах. — сказал Чон, придвинувшись к омеге, пока они сидели на скамейке в парке. Альфа провёл пальцами по мягким волосам омеги, внутри разлилось приятное чувство, будто так и должно быть, будто это самая правильная вещь на свете. — Что? — не понимающе, взглянул на альфу Тэ и замер, когда тёплые альфьи пальцы прошлись по его волосам. — Чон. Гук… Дыхание двоих стало более частым и более горячим. Чонгук прикоснулся ладонью к щеке омеги и погладил её. Тэхён на столь приятную ласку закрыл глаза и прижался к руке. Когда Тэ открыл глаза, лицо Чонгука было совсем близко, ещё мгновение и… Мягкое касание губ к губам, словно тысячи маленьких разрядов по телу. Дыхание становилось чаще, казалось словно воздуха просто не хватает, словно если сейчас прервутся то задохнуться и уже не понятно от чего. С одной стороны нехватка воздуха, а с другой нехватка касаний человека. Чонгук углубил поцелуй, проведя языком по краю зубов, просясь внутрь. Как только Тэ приоткрыл рот, навстречу его языку ворвался настойчивый, горячий язык альфы. Альфа изучал рот омеги очень тщательно, руки его в это время прижимали к себе хрупкое омежье тело, даря необходимое тепло обоим. Останавливаться не хотелось никому. В этот вечер их отношения двинулись с мёртвой точки, Чонгук уверен, ещё неделя и спор закончен в его пользу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.