ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Танцевальный зал быстро заполнился новичками, среди которых был тот самый омега, который поселился в голове Хосока. Он был тихим, а взгляд его был островатым. Хосок овил на себе его взгляды и сам часто смотрел на него. Их гляделки не замечал никто, кроме них самих. Однако Хосок не настроен быстро сдаваться и падать в омут с головой. «Это всё гормоны» — твердил себе Хосок мысленно. — Сегодня начнём с разминки, сделаем больше упор на пластику. — проговорил Хосок, окидывая взглядом группу. Хосок показывал упражнения, которые группе нужно было выполнять. И чем дальше шло занятие, тем больше Хосок выходил из себя. Лишь единицы справлялись с заданными задачами. — Так не пойдёт. Из вас хоть кто-нибудь раньше занимался танцами? Почему вы такие деревянные? — терпение покидало Хосока так же стремительно, как и желание проводить тренировку сегодня. — Видимо мне придётся оставлять Вас индивидуально, а после проводить отбор. — альфа окинул взглядом присутствующих, — Напомни, как тебя зовут? — Хосок указал рукой в сторону омеги, с которого не спускал взгляда большую часть тренировки. — К-кай. — слегка запинаясь, проговорил омега, не смотря в глаза альфы. — Останешься сегодня, остальные свободны. — альфа непринуждённым жестом махнул в сторону раздевалки. Остальная часть группы облегчённо выдохнула и поспешила удалиться из зала. Когда шум из раздевалки прекратился, Хосок выдохнул. Он всё ещё не до конца понимал, зачем он надавил на омегу. Очень тяжело сразу выкладываться на максимум, если твоё тело не готово к нагрузкам. Всё же в его группе омеги, а они слабее. Омега сидел всё это время на гимнастическом коврике и ждал, когда альфа скажет, что делать дальше. — Прости, если показался грубым. — проговорил Хосок. — Я просто не ожидал, что будет так сложно. — Всё в порядке. Я восхищён тем, что вам позволили вести танцевальный кружок, когда вы сам ещё студент. И ещё раз прошу прощения за случай в столовой. — тихо проговорил омега. — Брось. Тебе не зачем обращаться ко мне на «вы». Не думаю, что разница в нашем возрасте более 5 лет. Почему ты решил ходить на танцы? — поинтересовался Хосок, садясь напротив омеги. — Можно мне пока что не отвечать на этот вопрос? — смущённо улыбнувшись, ответил Кай. — Тогда мне сложно понять причину твоего нахождения здесь. Твоё тело… Оно не особо гибкое, ты ведь это понимаешь? Ты ведь не занимался танцами раньше? — Хосок заглянул в глаза омеги и понял, что он однозначно в них тонет. — Нет. Я не думал, что будет так сложно. Ах… — омега обречённо простонал, — Сдаюсь, я пришёл сюда из-за случая в столовой. Точнее… Точнее из-за последствий. — омега заливался краской. Его глаза бегали по лицу Хосока и по танцевальному залу. — Что? Мне было достаточно твоих извинений если ты об этом. — альфа был в недоумении. — Нет, я не об этом, хотя, об этом тоже. Чёрт! — омега, поняв, что ругнулся прижал ладонь ко рту. Он был так удивлён, словно он никогда не произносил плохих слов. — Оу. — Хосок улыбнулся и не сдержав порыва, потрепал омегу по волосам. — Прости. — виновато произнес альфа. — Я пришёл сюда из-за тебя. Ты мне нравишься… — едва слышно ответил омега. Сердце Хосока, кажется, перестало биться или наоборот слишком сильно стучит. Настолько сильно, что, кажется, оглушает, лишая возможности мыслить и говорить. — Я… Что? — Хосок всё ещё не мог принять сказанное. — Прости, я пожалуй пойду… — проговорил Кай и быстро начал вставать. Ему было ужасно неловко. Он никогда не признавался в симпатии первым. У Хосока от сказанного и от того, как омега быстро начал вставать и собираться, загорелась красная лампочка. Да, ему не раз уже признавались в симпатии осени, но чтобы вот так… такое было впервые. Хосок не дал омеги уйти и схватил его за руку резко притянув к себе. — Значит танцы для тебя просто предлог? Поиграть решил?! — Ч-что? — омега выглядел растерянным и до ужаса смущённым. — Я прихожу сюда каждый день после занятий и торчу тут до самого закрытия. Знаешь почему? Потому что танцы это моя жизнь и в дальнейшем хочу стать профессионалом, связать свою профессию с танцами. А ты… такие как ты, просто выводят меня из себя! Не стоит посещать мои занятия только из-за какой-то нелепой симпатии! Твоего извинения было достаточно! Не нужно отвлекать меня. Вместо тебя здесь мог быть другой ученик. Ученик, которому правда нужны дополнительные занятия. Ты об этом подумал вообще? Кажется омега сейчас заплачет. Да, Хосок перегнул палку, но ему правда не нравилось такое отношение. Нравится он этому милашке? Хорошо. Он мог подойти к нему после занятий и сказать все а не устраивать весь этот цирк. — Прости. Но я не собираюсь сдаваться! Я докажу что это не просто симпатия! И ты поймёшь, что кроме танцев есть ещё и жизнь! Хосок усмехнулся. — Ну, попробуй. Посмотрим как у тебя это получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.