ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тэхён сидел в своей комнате и вспоминал события предыдущего дня. От воспоминаний сводило живот, а сердце начинало бешено колотиться в груди. Он помнит всё в мельчайших деталях. То, как Чонгук прижимал его к себе, как проводил рукой по его волосам и как до одури горячо он вторгался в его рот. Это был их первый поцелуй. Первый и горячий. Тэхён уверен, что таких будет много. Омегу посещали разные вопросы: Какие теперь у них отношения? Кто они друг другу? Тэхёну хотелось прижаться к его груди и вдохнуть запах альфы полной грудью. Он хотел подарить всю свою любовь Чонгуку. У Тэхёна кружилась голова от вида красивых, подкачанных рук альфы, а когда альфа прижимал к себе, Тэхён и вовсе забывал, как дышать. Он безвозвратно тонул в Чонгуке. Настолько сильно его тянуло к нему, что омеге бывало порой страшно. На протяжении недели Чонгук проводил с Тэхёном чуть больше времени и при любом удобном случае применял физический контакт. Гладил, обнимал, целовал то жарко, то до мурашек на кончиках пальцев горячо. Чонгук упивался реакцией омеги сполна. Еле слышные тихие стоны, сбитое, тяжёлое дыхание, сердце, которое стучало словно после километровой пробежки. Всё говорило о том, что отношения можно выводить на другой уровень. Вот и в очередной раз, провожая омегу домой, альфа решил действовать. Чонгук начал мягко целовать Тэхёна, едва касаясь губ губами. Омега порывался углубить поцелуй, но Чонгук полностью контролировал процесс. Когда омега сдался, полностью расслабляясь, Чонгук проник в его рот языком и продолжил мягкие, движения. С губ Тэхёна сорвался тихий стон, он сильнее прижимался к альфе. Чонгук прижал Тэ к стене возле подъезда и снова продолжил его целовать, но уже более напористо, немного грубо. Их обоих вело, учащённое дыхание вызывало лёгкое головокружение, возбуждение брало верх над разумом. — Давай поднимемся? — предложил Тэхён, отрываясь от альфы, чем прервал их поцелуй. — Ты уверен? — спросил Чонгук, едва переводя дыхание. — Да, я уверен, Чонгук. — Тэхён потянул альфу за собой в подъезд, где они быстро добрались до нужного этажа. Как только дверь квартиры закрылась за их спинами, верхняя одежда полетела на пол. Они целовались горячо, буквально стукаясь зубами о зубы. Чонгук подхватил Тэхёна под ягодицы и прижав его к стене, изучал его тело руками. Тэхён уже не только тихо стонал от действий альфы, его тело словно вибрировало от касаний. — Гук, спальня там… Слева… — Тэхён задыхался от желания. Это всё, что он успел сказать, все, что он смог сказать между поцелуями. Чонгук подхватив омегу поудобнее, двинулся в указанном направлении. Зайдя в спальню он уложил омегу на кровать, продолжая оглаживать его тело. Руки блуждали по рубашке, с лёгкой дрожью Чон расстегнул пуговки, которые до одури мешали. Прервав поцелуй, он распахнул рубашку омеги и было очень тяжело оторвать взгляд от его прекрасной, чистой кожи. Возбуждённые, торчащие соски, так и напрашивались на ласку. Сняв рубашку и с себя и с Тэхёна, Чонгук примкнул губами к соску, втягивая и иногда покусывая за твёрдую бусинку. Тэхён стал стонать гораздо громче, чем в самом начале. — Чонгук… — Тэхён шептал, сил говорить в полный голос не было. — Да, малыш? Скажи, чего ты хочешь? — Чонгук смотрел прямо в глаза омеги. Глаза, которые полностью затянуло дымкой возбуждения. — Гуки, я хочу тебя… — тихо ответил Тэхён. Чонгук больше не стал сдерживаться. Он впился грубым поцелуем в мягкие омежьи губы, а руками нащупав край штанов, начал стягивать их. Когда со штанами было покончено, альфа приподнялся, чтобы посмотреть омеге в глаза. Тэхён же всем своим видом говорил о том, что он готов. Тогда альфа стянул последнюю вещь что оставалась на омеге. Альфа глазами скользил по красивому телу омеги, нежная кожа, аккуратный член, который уже покрылся венками от напряжения, а бедра омеги были в смазке, которая сочилась из него. Альфа начал целовать от губ, спускаясь всё ниже, к шее, соскам, обвёл языком пупок и дорожкой маленьких, коротких поцелуев добрался до члена. Медленно вобрав его в рот, альфа начал двигать головой. Омега задыхался в стонах и сбитом дыхании. Член Чонгука до боли был напряжен, ему хотелось оказаться внутри, ощутить тугие горячие стенки, что так прекрасно будут сжиматься вокруг. Представив это Чонгук втянул щёки, чем довёл омегу до края. Тэхёна выгнуло на кровати, а горячее семя стрельнуло прямо в горло Чонгука, который без всякой заминки его проглотил. Чонгук выпустил изо рта опадающий член омеги и развернул того на живот. — Малыш, согни ножки. — сказал Чонгук, хриплым, тихим голосом. Тэхён сделал, как альфа попросил. У Чонгука замерло сердце от такого вида. Горячий, разнеженный Тэхён, стоял в коленно-локтевой и ждал альфу. Чонгук скользнул языком промеж ягодиц, проводя прямо по колечку мышц, собирая сладкую смазку языком. Тэхёна прогнуло от новых ощущений, а с его губ сорвался очередной стон. — Господи, Чонгук, войди в меня! — омега требовал. А кто Чонгук такой, чтобы отказывать в этом. Чонгук сначала вошёл двумя пальцами, предварительно дал обсосать их Тэхёну. Пальцы вошли мягко, почти не встречая сопротивления, омега был готов и расслаблен. Альфа добавил третий палец, движения были медленные, как бы то ни было Чонгук не хотел причинять боль. Когда движения стали свободными, а омега стал стонать громче, Чонгук вытащил пальцы из Тэхёна, на что получил разочарованный вздох. Альфа снял, наконец-то, своё бельё и приставил горячую головку к сжавшемуся коечку. Тэхён призывно подвигал ягодицами, давая очередной раз понять, что он готов. Чонгук толкнулся вперед, сразу входя по основание. Тэхён издал громкий стон, чувство заполненности охватило его полностью. Альфа начал двигаться, то и дело выбивая стоны один громче другого. Им было жарко и горячо. Чонгук вбивался в тело омеги, раз за разом попадая по комочку нервов, отчего Тэхён почти кричал от удовольствия. Тело омеги напряглось, стенки начали сжимать Чонгука, отчего он с громким стоном кончил, а Тэхён вместе с ним. Чонгук упал на Тэхёна, переводя дыхание. И только сейчас до него доходит то, что они забыли про защиту. И именно в этот момент их окутывает сцепка. Узел набухает так быстро, что сделать что-либо у них уже не получается. - Чонгук... - испуганно шепчет Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.