ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 147 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Чонгук… — испуганно шепчет Тэхён. Спустя время сцепка отпускает их. Дыхание Тэхёна сбитое, напуганное, а сердце колотится, как сумасшедшее. Чонгук просто молчит и прижимает голову Тэхёна к груди, альфа подсознательно пытается успокоить омегу. Сам пытается дышать ровнее и хотя бы чуть-чуть утихомирить поднимающуюся тревогу внутри, но получается не очень. — Чонгук, что теперь будет? А если я… — Тэхён словно боялся говорить это вслух. Он явно не планировал ближайшие лет 10 становиться папой. — Всё будет хорошо. — тихо ответил Чон. В голове у Чонгука в бешенном темпе крутились шестерёнки, он старался придумать что-нибудь, но в голову, как на зло, ничего не приходило. Усложняло всю ситуацию то, что ему это не нужно, это же все лишь был спор. Спор ведь? Чонгук погрузился в свои мысли, Тэхён тоже ничего не говорил, они просто лежали в объятиях друг друга. Тэхён уснул первым, а Чонгук не спал почти до утра, но так никакого решения в его голову и не пришло. Утром они спокойно собрались, словно ничего и не было и пошли на занятия. Оба понимали, что сейчас ничего решить не получится, оба всё ещё были шокированы от своей беспечности. Тэхён ушёл в свою аудиторию, а Чонгук остался в школьном дворе, ему очень срочно надо было поговорить с кем-нибудь из старших. Минут через 10, Чонгук заметил Намджуна, который что-то обсуждал с Джин идя по тротуару. — Хён, надо поговорить. — сказал Чонгук. Его лицо было серьёзным, что даже немного удивило пару напротив. — Что случилось? — спросил Намджун. — Мы можем поговорить без Джина, он мне голову открутит… Хё-ён. — жалобно простонал Чонгук, а следом получил подзатыльник от Джина. — Что ты натворить успел? Говори при мне. — проворчал Джин, но он уже понимал, что ничего хорошего. — Ничего. — Чонгук сдулся. Он не хотел говорить при Джине, но понимал, что сейчас явно не сможет поговорить с Джуном. Намджун понял, что младший больше ничего не скажет, поэтому решил поговорить с ним позже. Вид младшего говорил о том, что он однозначно гдето накосячил. — Ребята привет. — Радостно проговорил Хосок, но улыбка с его быстро сошла с лица, когда он посмотрел на Чонгука. — Эй, что стряслось? — Пока что ничего. — ответил Чон. Он решил, что пока что ничего не скажет, никому. Так парни и разошлись по аудиториям. Чонгук натянул улыбку и делал вид, будто его ничего не беспокоит. Хотя это было абсолютно не так. Отсидев два урока он решил сказать Хосоку о том, что спор закончен. По сути Чонгук выиграл. Целовались — да, переспал — да. Расстались? Это вопрос времени, хотя… Они и не начали встречаться, чтобы расставаться. Чонгук заметил, что Хосок вместе с Намджуном, Юнги и Чимином стояли недалеко от столовой, он решил подойти к ним и сказать, что спор завершён. — Хо, есть новость. — сказал Чонгук, подойдя к парням, все переключили внимание на альфу, — Наш спор завершён, я выиграл. — закончил Чон и вымученно улыбнулся. — Что? — тихо спросил Чимин. Он был шокирован и явно не ожидал, что это всё-таки произойдёт. — Ты сейчас серьёзно? — спросил Хосок. — Да. Но желание ещё не придумал. — Хочешь сказать ты переспал с Тэ, а теперь бросил его? Чонгук, ты в своём уме? Ты ведь ему по настоящему нравишься! Ты мудила! — Чимин стал переходить на крик, поэтому Юнги, кинув недобрый взгляд на младшего, увёл Чимина с места событий. — Чувак, это дерьмово, с одной стороны ты молодец, что выиграл, а с другой… Это самый днищный поступок, который ты мог сделать. Мы забыли про это, думали, что и ты забыл, думали что то, что между тобой и Тэ чувства, а оказалось… — Намджун покачал головой, — Да и ты Хо, сколько раз вам двоим говорили, что это глупо. Вы о чувствах других думали в такие моменты? Чон, что будет с Тэ, когда он узнает правду? — Намджун не надеялся услышать ответ, ведь ответа так и не было.

***

Тэхён сидел на занятиях, но ощущал себя словно в вакууме. Он видел всё, но почти ничего не слышал, звук доходил до него словно через воду. Чимин всё это время посматривал на друга и не понимал, что происходит. Когда пришло время большой перемены все потоки шли в столовую. Тэхён сидел за столиком и просто смотрел на еду. Это было ему не свойственно, он всегда хорошо кушал, а если начинал ковыряться в еде — значит его что-то беспокоило, а сейчас… Сейчас он просто гипнотизирует тарелку. — Ты что пытаешься поесть с помощью телекинеза? — спросил Джин подсаживаясь к омеге. — Я? Нет. Просто… — Тэхён замялся. — Рассказывай, что у вас с Гуком стряслось, этот болван с самого утра пытается поговорить с Намджуном. — сказал Джин, взяв Тэ за руку, тем самым оказывая ему поддержку и свою готовность выслушать. — Мы… переспали? — Ты сейчас у меня спросил? Или это неуверенное утверждение? — Джин был в лёгком недоумении. Сейчас, так не вовремя он вспомнил про спор Чонгука и Хосока. — Мы переспали, Джин. Но у нас была сцепка… — У вас что?! Только не говори мне, что вы не предохранялись. — голос Джина стал непроизвольно громким. — Что ты молчишь? Тэхён?! — Джин понимал всю серьёзность ситуации. Что этот чёртов Чонгук придумал? — Ты сам сказал не говорить! — Тэхён нервно выдохнул и отвернулся. Он нервничал и ему было страшно за своё будущее, да, Чонгук ему очень нравится, их тянет друг к другу, но сейчас в один момент всё может сломаться. — Чёртов Чонгук, я его придушу. — Джин сорвался со своего места, по пути набирая номер Джуна. Ему срочно нужно узнать, где сейчас альфы. Тэхён не понимая до конца такой острой реакции, даже не успел что-либо сказать Джину, тот уже исчез из его поля зрения. Тэхён лишь надеялся, что он не доберётся до Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.