ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

— Хо, что произошло на тренировке? Почему тот омега прожигает тебя взглядом? — спросил Юнги заходя в столовую вместе с Хосоком. — Я отчитал его. — спокойно сказал Хосок. — За что? Слушай так сильно, как ты, увлечён танцами не каждый. Что сделал бедный омега? — Слушай Юнги, вот пришёл бы кто-нибудь к тебе на кружок и заявил, что пришёл из-за тебя, при этом он полный ноль, что бы ты делал? — Хосок начинал злиться. — То есть парень зная, что у него плохо с гибкостью, пришёл к тебе, а ты его отчитал? Сейчас угадаю, ты ему себя в пример поставил. Я уверен, ты сказал, что чтобы заниматься танцами надо видеть в этом смысл жизни. Я прав? — Юнги был возмущён. — Не нужно меня отчитывать! Симпатия ко мне не является причиной, чтобы занимать место того, кто мог действительно быть лучше! — Хосок злобно шипел на Юнги. — Ты глупый! Узко мыслишь! Ты старость свою тоже с танцами встретишь? Теперь понятно почему вы с Гуком вечно спорите. Вы оба, как дети! Только Гуку это ещё простительно, а ты уже взрослый! — Что ты имеешь в виду, чёрт возьми? — Хосок был на пределе. — То, что ты слепой дурак! — ответил Юнги, — Нельзя быть таким грубым и резким, тем более когда тебе признаётся в симпатии омега, который старался, зная заранее, какое у тебя отношение, что к омегам, что к танцам! — Вот именно, что зная это, ему не стоило даже пытаться. — сказал Хосок. — Ты глупец, я уверен, что когда ты прозреешь будет поздно. — сказал Юнги и продолжил пить кофе. На этом разговор альф был закончен. Хосок не желал больше идти на контакт по этому поводу. Он считает, что он прав. Никто не должен занимать чужое место. А из-за какой-то симпатии делать такие вещи вообще глупо.

***

Джин был в ярости. Насколько Чонгук должен быть кретином, чтобы так поступать? Как только омега покинул столовую, он пытался дозвониться до Джуна. И терпение его подходило к концу. Джун ответил на звонок только с 4 раза, Джин уже готов был его прибить. — Джун, скажи мне, где ты сейчас? — Что-то случилось? — Намджуну заранее было страшно. Стальные нотки в голосе его возлюбленного никогда не приводили ни к чему хорошему. — Джун… — Джин рвано выдохнул, — скажи мне, где ты? — Я на площадке, да, что я сделал? — спросил Джун, но в ответ были лишь гудки. Джин подходя к площадке увидел Намджуна, который сидел и был максимально загружен мыслями. С одной стороны ему стало жаль своего альфу, ведь он не при чём. А омега готов сорвать всю свою злость и негодование на нём. Подойдя к Джуну, Джин приобнял его, чтобы альфа не ломал голову и не переживал. Джин пару раз вдохнул и выдохнул, чтобы успокоится и спокойно поговорить. — Ты знаешь что между Чонгуком и Тэ? — спросил Джин, находясь в объятиях своего альфы. — Ты про спор? — Джун устало выдохнул, а омега в ответ ему кивнул. — Сегодня Чонгук подошёл к нам и сказал, что он выполнил условия спора и уложился в оговорённый срок. — альфе была неприятна эта ситуация. Он, как парень взявший ответственность за своего омегу, находящийся в серьёзных отношениях — не понимал, как Гук может так поступать. Омеги не игрушка, люди не игрушка. — Если… Если вдруг что-то пойдёт не так и будут какие-то последствия… Я убью его. — Джин произнес это со всей серьёзностью, на которую был способен. — Я, думаю, он сам не понимает, что творит. — ответил Джун и погладил Джина по щеке. — Ты так сильно переживаешь за Тэ? — поинтересовался альфа. — Конечно, он мне друг. С Чимином они очень сблизились. Я боюсь, что если Тэ узнает о том, что мы были в курсе спора, то… Чимин не простит Гуку потерю друга. Ты ведь знаешь, Чимин не легко сближается с людьми и смена окружения на нем плохо сказывается. — Джин обречённо выдохнул, — Джун-и, что делать-то? Как быть? — омега уткнулся носом в сильную, накачанную грудь альфы, которая вызывала невероятный восторг и чувство защищённости. — Мы ничего не можем сделать сейчас, но мы можем быть рядом с ними, чтобы помочь в нужный момент. Если он наступит. — сказал Джун, обнимая Джина и целуя его в висок. Джун весь был в своём омеге. Их любовь была настолько естественной, что сложно было представить этих двоих не вместе или в отношениях с кем-то другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.