ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошла неделя. Изменений особо не было. Чимин не разговаривал с Чонгуком. Бросал на него злые взгляды. Он не понимал, как его друг мог так поступить. Чонгук, сократил общение с Тэ, ссылаясь на загруженность. Словно его подработка не даёт ему возможности проводить больше времени с омегой. Так альфа надеялся, что Тэхён сам остынет и необходимость во встречах отпадёт. Только альфа не думал, что начнёт скучать по омеге, будет вспоминать дни проведённые с ним. Альфа скучал? — Тэ, я больше так не могу, мне нужно с тобой поговорить. — сказал Чимин, обращаясь к другу, когда тот собирался встать из-за столика. — Что-то случилось? — тихо проговорил Тэ. Он видел, что его друга что-то мучает, но не лез. Если захочет рассказать, то расскажет сам. — Это касается Чонгука. Вы вместе? — спросил Чимин, хотя и так знал, что они не вместе. — Всё сложно, Чим. Мы почти не видимся… Он говорит, что у него подработка и она отнимает всё его время. — Тэхён заметно погрустнел, Чимин уже хотел передумать и не говорить ничего другу. Но он не мог больше молчать. — Тэ… У Чонгука нет никакой подработки. — тихо ответил Чимин, смотря на свои сцепленные в замок пальцы. — Что ты имеешь в виду? — Тэ… Он избегает тебя. Дело не в тебе. Господи, я должен был рассказать раньше, почему я молчал… — на глаза омеги наворачивались слёзы, он начал шмыгать носом. — Скажи мне, что ты шутишь. Чимин это не смешно. — Тэхён был в шоке и одновременно чувствовал себя обессиленным. — Он поспорил, Тэ. Он поспорил, что сможет меньше чем за месяц переспать и растаться с тобой. Прости меня… — Чимин не сдержался. По его щекам катились горькие слёзы сожаления. — Так вот почему… — Тэхён внезапно замолчал. — Тэ, прости меня, пожалуйста, я должен был сразу всё тебе рассказать. — Чимин неосознанно схватил Тэхёна а руку, но тот выдернул руку. — Я хочу побыть один. — тихо проговорил Тэхён и покинул столовую, оставляю Чимина одного. Юнги знал, что Чимин расскажет всё Тэхёну, знал, что ему будет тяжело и ему будет нужна поддержка. Когда из столовой вышел бледный Тэхён, Юнги понял, что сейчас его малышу очень нужна его поддержка. Зайдя в столовую альфа увидел, как его омега заливается слезами и беспощадно, яростно трёт свои щёки. Лицо Чимина было красным от безуспешных попыток избавится от влаги. Юнги сел рядом и обнял Чимина, укладывая его голову себе на грудь, пряча от всего мира. Ведь сейчас ему это так необходимо.

***

Тэхён не мог поверить, что всё то, что он считал правдой оказалось ложью. Ему хотелось посмотреть Чону в глаза, но он понимал, что если увидит его, то сломается окончательно. Внутри него внезапно образовался вакуум, а следом за ним оглушающая пустота. Тэхён решил, что ему не обязательно досиживать уроки, он может идти домой. Да, и, желания на посещение уроков у него сейчас нет. Омега не помнил, как добрался до дома. Первое, что он сделал оказавшись дома, это побежал в ванную. Его тошнило ровно до тех пор, пока всё, что он съел и выпил не оказалось в унитазе. Омегу трясло. Трясло толи от холода, толи от сдерживаемых чувств, а может и от всего сразу. Сил не осталось ни на что. Он просто хотел закрыть глаза и провалиться в сон. Хотя бы так отключиться от этого мира. Ему настолько было тошно, что казалось будто ему нечем дышать. Словно он и не вдыхает вовсе. Тэхён, как в бреду добрался до своей кровати. Его тело словно налилось свинцом. Как только его голова соприкоснулось с подушкой, он отключился. Кто бы сказал раньше, что ему будет настолько тяжело, он бы и не поверил. Он бы и не поверил в то, что Чонгук играет с ним. Как он мог так вляпаться? Почему он так погряз в этом альфе? В голове сотни вопросов, которые как рой пчёл гудят без остановки и спасения от них нет. В груди болезненная пустота, хотя до этого были красивые цветы. Но ведь и на выжженном поле когда-нибудь снова прорастёт трава, земля рано или поздно вновь станет плодородной и распустятся новые, красивые цветы. Когда-нибудь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.