ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проснулся Тэхён только утром. Смотреть на себя в зеркало не было никакого желания. В голове шум, и снова подкатывающая тошнота. Хотя тошнить уже нечем. Он так и не поел вчера. Взглянув на себя в зеркало, омега был не удивлён: потухший взгляд, припухшее лицо, бледная кожа. Омега выглядел измученно и мучал себя он сам своими мыслями, возможно, если бы он вчера рыдал, истерил, как делают другие омеги, было бы всё не так плохо? Идти на учёбу ему не хотелось, но он не может прогуливать. Омега начал собираться. Окинув взглядом свой гардероб, он выбрал чёрную, свободную толстовку и серые джоггеры. Выглядеть красиво, принаряжаться ему не хотелось. Выудив нужную одежду из шкафа, омега едва подавил в себе приступ тошноты. Когда одежда была надета, Тэхён решил выпить хотя бы стакан воды. Его желудок, кажется, перестал воспринимать любую пищу и жидкости от стресса. Как только омега начал пить воду, его тут же начало выворачивать. Более беспомощным Тэхён себя никогда не чувствовал. Добрался до школы он без происшествий, сразу направился в класс. — Тэ, ты в порядке? — обеспокоенно спросил Чимин. — Я в порядке. — коротко и отстранённо ответил Тэ. — Тэхён, я… — Чимин не успел закончить, прозвенел звонок. Учитель подозрительно посмотрел на Тэхёна. Обычно жизнерадостный омега, выглядел максимально болезненно, казалось дунь и он упадёт. На протяжении урока учитель кидал встревоженные взгляды, обращённые на Тэхёна, но тот лишь молчал и продолжал вести записи в тетрадь. Когда урок был окончен, Чимин потянул Тэхёна в столовую. В столовой было тихо, до обеденного времени ещё урок, поэтому омеги могли спокойно посидеть и поговорить. — Тэ, ты уверен, что с тобой всё хорошо? Может сходишь в медпункт? — обеспокоенно спросил Чимин. Пока они сидели на уроке, он написал Джину, чтобы тот пришёл в столовую на перемене. — Я в порядке. — смотря куда-то в окно, ответил Тэ. — Привет. Тэ, ты… — всего лишь взглянув на друзей, Джин понял, что Тэхён всё знает. — Боже… — Джин рвано выдохнул и сел рядом с Тэхёном. — Ты ведь тоже… Тоже знал? — спросил Тэхён. — Знал, но так же я знаю Чонгука. Тэ… Тебе стоит поговорить с ним, врезать как следует, но не держать всё это в себе. — сказал Джин, поглаживая Тэхёна по плечу. — Поговорить? О чём? — сначала Тэхён хотел выплеснуть все свои эмоции, но внезапно передумал. — А знаешь, я врежу ему. С этими словами Тэхён поднялся со стула, под удивлённые и напряженные взгляды друзей и подошёл к Чонгуку, который как раз зашёл в столовую. — Эй, Чонгук. — привлёк внимание альфы Тэхён. — У меня для тебя сюрприз. — пока альфа удивлённо смотрел на омегу и не понимал о чём речь, омега внезапно замахнулся и влепил альфе громкую, звонкую пощёчину. Все, кто застал данное зрелище, удивлённо открыли рты. Ведь такого ещё не было, тем более с Чонгуком. Никто и не думал, что между ним и Тэхёном что-то происходит, ведь для всех они просто были в одной компании. — Это за то, что играл со мной и спорил на меня. — глаза омеги стремительно наполнились слезами, Тэхён рвано выдохнул. — Я ведь влюбился в тебя… Себя отдал, а ты… — тихо проговорил Тэхён. По его щеке скатилась слеза, он больше не мог сдерживать всю боль в себе. Сделав ещё один рваный выдох, омега не смог вдохнуть. Он стал ещё бледнее. Он взглянул на Чонгука ещё раз, такое красивое лицо. До недавнего времени он считал, что это лицо человека, который сделает его счастливым. Сейчас глядя на него он чувствует только боль и тошноту. Как скрыться от своих мыслей Тэхён не знал. С его губ сорвался всхлип, в глазах потемнело и он потерял сознание. — Тэхён! — вскрикнул Джин и побежал к омеге, который стремительно пошёл вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.