ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Чонгук зашёл в столовую на перемене в надежде найти там Намджуна. Пройдя в столовую, он заметил омег, что сидели за столом. Однако, внезапно встав один из омег направился к нему. Это был Тэхён? Он так изменился. Весь в тёмном, мешковатом, бледный, интересно, что у него случилось? — Эй, Чонгук. У меня для тебя сюрприз. — проговорил Тэхён. Пока Чонгук удивлялся, ему прилетела сочная пощёчина, которой он никак не ожидал. Чонгук замер, смотрел прямо на омегу, а шестерёнки в его голове крутились в бешенном темпе. Окинув взглядом омег, пазл в его голове начал складываться. — Это за то, что играл со мной и спорил на меня. — Чонгук видел слезы в глазах омеги. — Я ведь влюбился в тебя… Себя отдал, а ты… — едва слышно проговорил Тэхён. Чонгук заметил слезу, что скопившись большой каплей скатилась по щеке омеги. Чонгук не знал, что сказать. Оправдания его поступку не было. Он вообще надеялся, что Тэхён никогда не узнает. Рваное, неровное дыхание омеги, слёзы, всё это выбивало альфу из колеи. Альфа едва успевает спохватится и поймать омегу, когда тот внезапно теряет сознание и падает без чувств прямо перед альфой. На его щеках все ещё мокрые дорожки от слёз. — Тэхён! — вскрикнул Джин и двинулся в сторону омеги. — Это всё твоя вина! Чон Чонгук, если с ним что-то случится я лично тебя убью! Слышишь меня! Запомни это Чонгук! — Джин кричал на младшего. Его буквально трясло от злости. — Замолчи и дай пройти. — сказал Чонгук, поднимая Тэхёна на руки и направляясь с ним в медпункт. Внутри Чонгука сейчас была настоящая буря эмоций. Ему было больно видеть Тэхёна таким. Почему то было чертовски приятно слышать то, что омега в него влюблён. А ещё было дико страшно от того, что будет дальше. Зайдя в медпункт альфа уложил омегу на кушетку, описал всю ситуацию школьному медику. Медик поднесла к носу Тэхёна нашатырь, отчего тот сморщился, пришёл в себя, но не без последствий. От неприятного запаха Тэхёна тут же вывернуло, благо тазик был заблаговременно приготовлен медиком. После медик ушёл, оставив Тэхёна и Чонгука наедине. — Тэ, я… — начал Чонгук, но его перебил Тэхён. — Я не хочу слушать тебя. Мне больно и тошно слушать тебя. Пожалуйста уйди. — Тэхён, прости, я не должен был… — Чонгук! Я сказал уходи! — на глаза омеги снова навернулись слёзы. — Чего ты хочешь? Что тебе нужно ещё? Я не хочу, ничего не хочу. Я даже дышать не хочу! Вдыхать больно, воздух словно расплавленное железо, а по венам вместо крови бежит яд. Твой яд! ты отравил меня всего! Я не хочу тебя видеть! И себя видеть тоже не хочу! — омега кричал, но легче никому из них не становилось. Чонгук попытался обнять омегу, чтобы хоть как-то его успокоить. Но у него не вышло. Тэхён кричал, а слёзы безостановочно бежали по его щекам. Ему было так больно. Он пытался терпеть эту боль, но в итоге накопил её столько, что сейчас захлёбывается ей. В какой-то момент, Чонгук и сам не может понять в какой, омега ослаб. Чонгук подумал, что Тэхён успокоился и расслабил свою хватку. Тэхён почувствовав, что альфа расслабил кольцо своих рук, резко поднялся и схватил с процедурного сталика ножницы. Раскрыв их Тэхён проводит лезвием по руке. Ручеек крови быстро стекает по руке, капая густоватыми каплями на пол. Чонгук увидев то, как Тэхён полоснул свою руку, вскочил и подбежал к омеге. Выхватив ножницы из его руки, он всё ещё шокировано смотрел то на руку, то на омегу. Стало страшно, очень страшно. — Глупый? Ты что делаешь? -Чонгук был очень напуган, пустота в глазах омеги пугала его. — Оставь меня. — Чтобы ты ещё что-нибудь вычудил? Нет уж. Господи, дурачок… — Чонгук в спешке перетянул руку омеги бинтом, чтобы остановить кровотечение. — Идём, поедем в больницу. У Тэхёна не было сил сопротивляться. Не было сил абсолютно ни на что. Он не чувствовал боли. Он чувствовал безграничную слабость и тошноту, которая периодически отступала, а периодически возвращалась. Альфа довёз Тэхёна до больницы и лично передал его врачам. Попросив следить за ним и не оставлять ничего острого и опасного в одном помещении с ним. После того, как омеге провели осмотр, врачи ждали результаты анализов. В это время Чонгуку позвонил Намджун и альфе пришлось уйти. Он ведь может узнать результаты позже.

***

Техён сидел в палате, ждал результаты анализов. В какой-то момент его накрыло осознание того, что он натворил. Вот так просто он готов был покончить с собой? На столько альфа проник в его сердце и голову? Но его мыслительные терзания прервал доктор, который вошёл в палату. — Итак, Ким Тэхён, верно? Я твой лечащий врач, можешь обращаться ко мне доктор Ли. — проговорил омега, на вид ему было около 35 лет. — Хорошо. — голос Тэхёна был хриплый и тихий. Он его сорвал пока кричал на Чонгука. — Тэхён, скажи пожалуйста, когда ты последний раз хорошо кушал? — Не помню… Несколько дней назад. — Тэхён был весьма озадачен вопросом врача. — Тэхён, как давно у тебя была сцепка с альфой? — в голосе доктора Ли слышалась доброта и понимание. Вопрос же заставил Тэхёна паниковать и внезапный порыв тошноты подступил к горлу. — Не помню, неделя или больше… Что вы хотите сказать? — Тэхён, ты беременный. Мы взяли у тебя анализы на разные гормоны и не только. По результатам твоих анализов срок чуть больше недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.