ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Беременный. Тэхён беременный. Как вообще уложить эту мысль в своей голове? Что вообще делать? Этот ребёнок, он ведь никому не нужен. Тэхёну не нужен, Чонгуку подавно. А родители? Что они скажут? Тэхён еще школу не закончил… Что вообще с этим делать? Мысли в голове омеги то пролетали на огромной скорости, то шли настолько медленно, что он не особо понимал о чём думает. Он сидел на своей больничной кровати и не знал что делать дальше. Мысли прервал Джин, который зашёл к нему в палату. — Привет, ты как? — обеспокоенно, спросил Джин. — Я… Никак. Как вообще я могу быть? Посмотри на это? — сказал Тэхён. Омега взглядом окинул свою руку. — Что случилось? Твоя рука, в столовой всё было в порядке. — Я её вспорол ножницами. Как думаешь, меня теперь поставят на учёт к психиатру? — сказал Тэхён и тихо посмеялся. — Тэ… — А хотя нет, погоди, меня отправят к психологу. Беременных омег в психушке редко лечат и только в тяжёлых случаях. — Тэ говорил, а в его глазах стояли слёзы. Ему было страшно. — Что?! Каких беременных омег? Тэ? — Джин сжал руку Тэхёна, в надежде отвлечь того от самотерзаний. — Таких Джин. Грёбаный Чон Чонгук не только поиграл со мной, но и оставил мне ребёнка! А самое дурацкое в этой ситуации то, что вы все всё знали и молчали! Несчастный ребёнок, который растёт внутри меня, а знаешь почему несчастный? Потому что он уже никому не нужен! — Тэхён снова перешёл на крик. — Тэхён. Успокойся, пожалуйста. — Джин не ожидал, что всё обернётся так. — Успокоится? Успокоится?! Ты серьёзно? Легко тебе говорить. У тебя и в отношениях всё в порядке, и школу вы заканчиваете через несколько месяцев. А я? Ты вообще понимаешь всю абсурдность ситуации? — Тэхён так активно дышал и кричал, что становилось страшно. Его действительно накрывала истерика. — Тэ, я уверен всё не так. Успокойся. — Джин понимал, что говорить о том, что беременным нервничать нельзя, плохая идея. Джин аккуратно дотянулся до кнопки вызова врача и попытался успокоить омегу, пока не придёт врач. — Ты всё ещё не понимаешь? Не понимаешь, что мне это не надо? Да ладно мне, это не надо даже Чонгуку! Господи я просто вас всех сейчас ненавижу! — Тэ кричал сквозь слёзы. Его пугало всё то, что сейчас происходит. Омега кричал, его трясло, он даже не успевал вдыхать. В палату зашёл врач и медсестра. Врач оценив обстановку, дал указания медсестре. Через минуту а может и меньше она вернулась. В её руке был маленький шприц с какой-то жидкостью. Она подошла к Тэхёну и вколола ему в руку препарат. Тэхёна так трясло от рыданий и криков, что он даже не заметил, что ему что-то поставили. Через пару минут омега словно выбился из сил и уснул. — Что вы ему ввели? — поинтересовался Джин у медсестры. — Успокоительное. Он поспит пару часов. Но сами понимаете, что ему нельзя нервничать. Часто ставить такой препарат мы не сможем, это навредит ребёнку. Если такое состояние у папочки будет и дальше, мы не сможем сохранить малыша. — медсестра грустно улыбнулась и вышла. В голове Джина метались мысли от найти и прикончить Чонгука, до бледного Тэхёна, чьё дыхание выровнялось и стало спокойным. Джин не знал, что ему делать, как помочь. Но поговорить с одним идиотом ему однозначно стоило. Джин набрал номер Чонгука и ждал, когда тот ответит на звонок. — Привет Джин-хён. Говори быстро у меня дела. — ответил Чонгук. — Слушай сюда, маленький ты говнюк. Ты вообще понимаешь что натворил? Ты в курсе, что с Тэхёном? — Джин буквально шипел на младшего. — Да. Он порезал руку. Я в курсе. Я стоял рядом, когда он это сделал. — спокойно ответил Чонгук. — Ты идиот? Господи, ты не идиот, ты кретин! Тэхён беременный. Надеюсь, ты сейчас не спросишь от кого? Я тебя своими руками придушить готов, Чон. — Ты уверен? С чего ты взял, что это мой ребёнок? Да и о каком ребёнке речь? У нас было один раз. — Чонгук был шокирован, его мысли метались и слова выходили не обдуманными до конца. — Ты идиот? Он был только с тобой! Чонгук бери ответственность! Это ты должен быть сейчас здесь рядом с ним, пока он спит под успокоительным, у него не получается Чонгук. Он не справляется с этим один. Если он решит избавиться от ребёнка, он может стать бесплодным. Ты хоть понимаешь, что это? — Джин говорил Чонгуку всё на сниженной интонации. Каждый раз бросая взгляд на спящего омегу. — Слушай, Джин, мы сами разберемся, ладно? Я приеду через час. Побудь с ним пожалуйста, пока меня нет. И не надо читать мне морали, хорошо? — тихо проговорил Чонгук. — Запомни Чонгук, если ещё хоть что-нибудь с ним случится, я тебя убью. — сказал Джин и закончил разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.