ID работы: 13171418

История о том, как я проебался

Слэш
NC-17
Завершён
379
автор
Yui777 гамма
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 147 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чонгук не знал, что делать дальше. Перед его глазами всё ещё стоит картина, как омега хватает ножницы и режет свою руку. Каждый раз, снова и снова эта картина перед глазами. Снова и снова этими ножницами словно по сердцу режут. Альфа никогда ещё так не пугался. Ему стало страшно ещё в тот момент, когда Тэхён потерял сознание. Ему было больно смотреть на то, как страдает омега, узнав о споре. Спор… Чёртов спор. Зачем вообще ему рассказали про него? Всё ведь было хорошо. Собирался ли Чон его бросать? Скорее всего нет. Ну или не надолго… Альфа за время, которое сокращал общение с омегой сам извёлся. Постоянные мысли о том, что его омега может быть в плохой компании или с кем-то другим, выводили из себя. Чонгук злился, злился сам на себя. Всё так глупо и по большей части виноват он. Глупо продолжать терзать себя мыслями. — Хён. — Чонгук позвонил Юнги. Ему очень нужно было поговорить с человеком, который всё рассудит холодной головой. — Хён, что мне делать теперь? — спросил Чонгук, после того, как рассказал всё Юнги. — Ну и натворил ты дел. — тяжело вздохнул Юнги. — Скажи мне, мелкий, что ты чувствуешь к Тэхёну? Если ничего, то нет смысла задаваться вопросами и ломать голову, а тем более и жизнь. — Я… Не знаю, что к нему чувствую. Я хочу быть рядом. Я всё время вспоминаю дни, которые мы провели вместе. Наши поцелуи, даже тот единственный наш секс. Я так боюсь за него… Хён, я ведь дурак, да? Блядь, я ведь поспорил на него, а в итоге страдаю вместе с ним. Словно поспорил на себя. — по голосу Чонгука было слышно, что он раскаивается в том, что происходит сейчас. — Мелкий, ты дурак. Потому что не понял, что влюбился в него. — Хён, он ведь беременный и видеть меня не хочет. — голос Чонгука становился более обречённым. — Слушай, посуди сам. Он узнаёт, что парень в которого он влюблён играл с ним и не успев принять это, узнаёт о беременности. Напомню тебе, что вы оба ещё в школе учитесь. Конечно он напуган и не знает, что делать. А теперь поддам тебе пинка под зад, потому что если он продолжит быть в неизвестности то вы оба рискуете остаться без ребёнка. Ну, если это тебе важно конечно. — Хён… — Чон замялся, словно обдумывая слова, сказанные альфой. — Спасибо, хён! — сказал Чон и сбросил вызов. Он действительно дурак. Тратит время на самокопание, когда должен ехать к Тэхёну. Придётся постараться, чтобы омега его простил. Когда Чонгук приехал в больницу, он сразу же направился в палату к омеге. Там его встретил злой Джин. По нему было видно, что он тоже выслушал от омеги много «добрых» слов. Чонгук взглянул на кровать. Омега спал, дыхание его было ровным, кожа всё такая же бледная, а ресницы были влажными. — Ты хоть понимаешь, что вы наделали? — тихо спросил Джин. Омега двинулся в сторону Чонгука. У него было дикое желание взять Чона за шею и придушить. — Я понимаю. И я готов взять ответственность за всё. За Тэхёна, за ребёнка. — Я не уверен, что Тэхён хочет этого. По крайней мере сейчас. — Джин ответил тихо. От слов альфы он немного поубавил пыл, но больше его тревожило то, что они могут разбудить Тэхёна. — Я сам виноват. Я жалею о том, что он узнал о споре. Я жалею о том, что он вообще был. Со стороны кровати послышался рваный вдох. Тэхён пришёл в себя. Его тело всё ещё не слушалось его. Чувствовал он себя в целом неплохо. Ему впервые за эти дни захотелось поесть и очень сильно хотелось пить. — Джин, подай пожалуйста, воды. — тихо попросил Тэхён. Чонгук опередил Джина и налил стакан воды, подавая его омеге. Джин тем временем ушёл из палаты, оставляя двоих наедине. — Что ты здесь делаешь? Я просил тебя уйти. — всё так же тихо и спокойно проговорил Тэ. Взяв стакан он сделал несколько глотков и поставил его на тумбочку, что стояла рядом с его кроватью. — Я пришёл тебе кое что сказать. — То, что мы расстаёмся? Это я и без тебя знаю. — Нет, Тэ. — Для тебя я теперь Тэхён. Будет ещё лучше если ты просто забудешь обо мне. Я не хочу помнить о том, что я был твоей игрушкой, предметом спора. Мне это не нужно. — всё так же тихо ответил Тэхён. В его глазах плескалась обида. — Тэ. Я не играл с тобой. Ты мне нравишься. Я возьму ответственность за всё. И за тебя и за ребёнка. За всё. — проговорил альфа, взяв омегу за прохладную, бледную руку. — Снова поспорил? Или это шутка такая? За меня не нужно брать ответственность, достаточно. А за ребёнка, за него не нужно брать ответственность. А знаешь почему? Потому что его не будет. — сказал омега и выдернул свою руку из рук альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.